ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он думает, что Т/и умерла. (aga line)

Настройки текста
      Aron.       Твои родители недолюбливали Рому за то что у него были татуировки, за то что он кореец, и масса других причин. Они всячески пытались разлучить вас, но вы были влюблены друг в друга, и вы все терпели.       В один день ты ехала на свидание с Ромой, но попала в аварию. Все это время не находил себе места, постоянно звонил тебе, но ты не брала трубку. Он решает поехать к тебе домой. По пути он натыкается на аварию, и с его сердцем происходит что-то неладное. В толпе он видит твоих родителей, и окончательно удостоверяется тому, что именно ты лежишь в скорой машине. Он хочет подойти, но его не пускают. -Я ее парень! -кричит он. -Он ей никто! -говорит полицейскому твой отец.       Он не намерен просто так сдаваться, и узнает, а какую больницу тебя везут. Он бежит в больницу. Рома встречает твоих родителей, у которых красные глаза. -Ее больше нет! -только говорят ему, но он не верит. Этого не может быть! Арэн хватает руку твоего отца. -Скажите, что это неправда! Скажите, что вы врете! -Я говорил, что ты не подходишь для нее, а сейчас именно из-за тебя я лишился своей единственной дочери! -толкает его, и уходит. -Нет! Нет! -Арэн не хочет в это верить.       Следующий месяц для Арэна был самым тяжелым, он голодал, не спал, хотел уйти за тобой, но его держали его друзья. Он планировал завести семью с тобой, но этого никогда не будет…       На следующий день ты открываешь глаза, и видишь совсем незнакомых людей. Ты не помнишь ничего. -Доченька! -Кто вы? -Ты нас не помнишь? -Нет! -Как тебя зовут? -Я не знаю!       Ты уже неделю живешь дома, и твои родители помогают тебе вспомнить свою жизнь. Ты каждый день плачешь, чувствуя себя беспомощной.       Ты замечаешь коробку под своей кроватью, и видишь кучу фото с Ромой, вот тогда ты все вспоминаешь, и бежишь к своему любимому.       Ты стучишься в дверь, но никто не открывает, ты думаешь, что, возможно, это были ложные воспоминания. -Т/и? -слышишь родной голос. -Рома! -обнимаешь его. -Ты… Ты жива? -Как я могу тебя оставить? -крепче прижимаешься к нему. -Но.Но.Почему ты так долго? -Прости! Я не могла вспомнить! Прости, пожалуйста! -Я больше никогда не отпущу тебя! -поднимает тебя и заводит в свой дом.       Khay.       Год назад вы с Хаем расстались по его вине, так по крайней мере считала ты. Весь год ты не брала трубку, и постоянно игнорировала его. В один день тебе все это достало, и ты попросила свою подругу, чтобы та сказала, что ты умерла.       Хай очень тебя любил, поэтому ему было очень больно, когда он узнал об этом. Он ночами не мог уснуть, так как думал, что в этой смерти есть и его вина.       Вы жили в разных городах, поэтому Хай решил поехать в твой город, и хотя бы увидеть твою могилу, он искал-искал, но никак не мог найти. Вот он сидит в кафешке, он полностью погрузился в себя, и не видит никого, но на улице видит человека очень похожего на тебя. Он думает, что у него уже галлюцинации, но решает подойти поближе. -Извините! -Да? -ты поворачиваешься, но не поднимаешь голову, так как искала что-то в своей сумке.       Он резко обнимает тебя. -Что.Что вы делаете? -Даже если не ты, прости меня! Вы очень похожи на мою девушку, которая умерла! У вас даже одинаковый аромат! Я так скучаю по ней! -Во-первых бывшая, во-вторых я не умерла, как видишь! -узнаешь голос Хая. -Т/и? Ты жива? -Нет, я просто призрак! -Ааа! Я люблю тебя! Всегда буду любить! Пока! -разворачивается, и уходит. -Какой же он лапочка! -думаешь ты, а он в недоумении разворачивается, и бежит к тебе. -Как я мог обнять призрака? -Ты наверное тоже призрак! -Нет, я вроде не умирал! -Не знаю тогда! -Тьфу, Т/и, я тут плачу из-за нее, а ты издеваешься надо мной? -Прости, уж такой мой характер! Пойдем, попьем чаю! -А, чай не пройдет мимо? -Хааай! -Что? Сама же начала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.