ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он думает, что Т/и умерла. (kenje line)

Настройки текста
      Rem.       Он давно ухаживал за тобой, и сегодня пришел к тебе домой, чтобы подарить тебе цветы. Но дверь открывает не ты, а твоя сестра. -Извините, Т/и здесь живет? -Достали ее ухажеры! -Что? -Умерла она! -захлопывает дверь. -Как умерла? Она же была здорова! -сел на корточки, и не понимал, что делать. Вдруг, кто-то дотрагивается его плеч, он вскакивает. -Что ты тут делаешь? -улыбнулась ты. -Аааааа! Призрааак! -быстро убежал.       Moora.       Любовь? Дружба? Ненависть?       Нет! Ничего из этого у вас не было, вы просто были знакомыми. Хоть вы и 10 лет учились вместе, ты толком с ним не общалась. Из-за работы твоих родителей, в последней четверти тебе пришлось перевести в другую школу. -Слышали, Т/и, оказывается умерла! -прибежал одноклассник. -Нет, она просто перевелась! -ответила староста класса. -Нет! Мне сказали, что она умерла! Это точно! -сел за свою парту.       Мура особо не думал об этом, и возвращался домой, но за углом увидел тебя. Он подходит ближе, чтобы удостовериться. -Т/и? Ты почему все еще жива? -Что? -Почему ты не мертвая? -А? -Ой, прости, это же так грубо! -Вы каждого ученика, что перевелся считаете мертвым? -Прости! Это все одноклассники! -Ааа! Ладно, удачи тебе! И скажи, что я не умерла! -Ок!)       Young. -Пожалуйста, пустите меня к ней! -просился Ян у твоей мамы. -Мы сами в неизвестности! Сынок, она при смерти! Шансы на выживание минимальные, я попрошу, чтобы ты забыл ее! -Она моя девушка! Я не могу оставить ее! -Она уже 2 год борется с этой болезнью, я обязательно позову тебя, если она очнется! -вытолкнула она Яна из больницы.       Тем временем, ты поборола эту болезнь, но у тебя отказали ноги, поэтому ты не хотела, чтобы Ян узнал об этом. Ты прекрасно понимала, что он никогда не бросит тебя, и хотела чтобы он нашел себе нормальную девушку.       Твоя мама не стала звонить Яну, поэтому он уже год думает, что ты умерла.       Сегодня ты гуляла по парку, и увидела Яна. Ты развернулась, и хотела побыстрее уйти, но ты как на зло упала с коляски. Ты пыталась встать, но у тебя ничего не получалось, к тебе прибежал парень, и ты сразу узнала его запах, поэтому пыталась скрыть свое лицо. Он с легкостью поднимает тебя, и садит на коляску. -Спасибо! -отводишь взгляд, и делаешь свой голос грубее. Он садится на корточки, чтобы тебе было легче. -Будьте осторожнее! -улыбается, ты разворачиваешься, и хочешь уйти, но чувствуешь легкость, это означало только одно, кто-то толкает коляску. -Не нужно! -своим голосом говоришь ты, а потом проклинаешь себя за это. -Знаете, мне не сложно, вы мне напоминаете мне мою девушку! -Какая она? -Она была очень красивой, доброй, и самой лучшей! -Почему была? -Год назад она умерла! Я по ней очень сильно скучаю! -грустно говорил Ян. -А вы не нашли себе новую девушку? -Такой как она нет! -Ты же должен начать новую жизнь, зачем таскать по ней, Ян? -Стоп! Откуда ты знаешь мое имя? Я тебе не говорил! -Нет, ты мне сказал! -Тогда как тебя зовут? -Мммм… -Т/и? -Ау? Ой, блин! -Это серьезно ты? -повернул твою голову себе. -Т/и! -крепко обнял тебя. -Почему? Почему ты так долго скрывалась? Я же так скучал! -Я не хотела, чтобы ты жил с калекой! -Не важно какая ты! Главное, чтобы ты была рядом со мной! -повернул коляску в другую сторону. -Но мне в другую сторону! -Нет! Все правильно! Мы едем домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.