ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и его репетитор.

Настройки текста
      Aron. -Рома, смотри на учебники! -Ты намного красивее учебников! -Мне не подействуют твои подкаты! -Ну, почемууу? -Я не маленькая девочка, которая растает от слов красивая! -Нц! Ты старше меня всего лишь на год! -Учись! -Вот исполнится мне 18, и буду.! -Мне тогда будет 19! -Умеешь же испортить кайф! -Не зря же я твой учитель!       Khay. -Т/иии, давай сделаем перерыв! -Мы делали перерыв 5 минут назад! -Но моя голова кипит! -Технически это невозможно! -Ты такая зануда! -Для меня это комплимент! -Эхх!       Rem. -Рэм? -Ау? -Ты меня слушаешь? -Ага! -Что я только что сказала? -Ты меня слушаешь? -А перед этим? -Рэм! -А перед тем! -Что-то про водород! -А именно? -Скажи спасибо за то, что я помню о чем идет речь! -Повнимательнее! -Ок! -все еще летает в своих мыслях.       Moora. -Т/и-ша, ты знаешь, что все ушли? И мы остались только вдвоем? -И? -Давай позанимаемся чем-нибудь поинтереснее! -И чем же? -Хммм, кто-то не против? -Выучишь всю эту книгу, вот тогда я подумаю! -А можно авансом? -А что ты хочешь? -Поцелуй! -резко подошла к нему, а Мура закрыл свои глаза, готовясь к поцелую, но ты дала ему щелбан. -Ай! Ну, Т/и! -Я тебе не банк! Выучишь, получишь заслуженный поцелуй! -Вот увидишь, через месяц буду самым умным! -Посмотрим)       Young. -Т/и, почему ты собираешься уходить? -Потому что тебе уже не нужны мои занятия! -Т/и, пожалуйста, не уходи! -Но ты даже лучше меня знаешь кое-какие предметы! -Все это, потому что ты рядом! -Я же не буду постоянно рядом! -Хотя бы до окончания учебного года, побудь моим репетитором. Можешь даже не учить меня, просто приходи ко мне, и наблюдай пока я делаю домашку, будем читать книгу! -Я не хочу получать деньги просто так! -Если ты уйдешь, я перестану учиться! Тогда все будет на твоей совести! -Ладно, уговорил! -улыбнулась ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.