ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не взаимная любовь.

Настройки текста
      Aron.       Какого это, когда твой самый любимый человек, сидит перед тобой, и почти раздевает какую-то девушку. И нет, он знает о твоих чувствах, и специально это делает, глядя прямо в твои глаза. Он любит издеваться над тобой, и в итоге смотреть на твое заплаканное лицо. -Почему ты так? -плачешь ты. -Потому что такие, как ты не имеют права любить такого, как я! -эти слова сильно подействуют на тебя, ведь никто не в праве так разговаривать с иным человеком. Арэн будет думать, что это тебя обидело или сломало, но эти слова сделают тебя еще сильнее, и через несколько лет он поймет, что сделал ошибку, но, увы, уже слишком поздно!       Khay. -Сколько тебе повторять, что я никогда не полюблю тебя! -Но, Хай, почему тогда ты женился на мне? -Думаешь, это я решал? -Почему ты хотя бы не пытаешься понять меня? -Потому что ты никогда не станешь моим идеалом! Ты обычная простушка, которая через день надоедает! -А какая тебе нравится? Я попытаюсь быть ею! -Ты никогда не будешь ею! -ушел из дому.       Ты давно подозревала, что в его жизни давно живет другая, поэтому ты приняла тот факт, что никогда не сможешь быть другим человеком. Вы всегда будете друг для друга просто знакомыми, пока он не осознает какую боль причинил девушке, возможно единственной, кто любит его таким какой он есть.       Rem. -Почему ты не можешь полюбить меня, Т/и? -Потому, что это ты! -Не могла найти более разумную причину? -А это самая разумная из всех! -Почему ты так не хочешь со мной встречаться? -Скажу тебе настоящую причину! -Давай! Я попытаюсь исправить ее! -Дело в том, что я ярый фанат Арэм (Арэн и Рэм)! Как я могу разрушить ваш счастливый брак? -Т/ииииии!       Moora. -Как тебе сказать по мягче? Просто ты не в моем вкусе! -когда такие слова говорит человек, в которого ты влюблена уже несколько лет, становится очень больно. Чувство как будто земля проваливается у тебя из-под ног. Да, это не конец света, но на тот момент тебе так не кажется.       Young. -Т/и, почему я тебе не нравлюсь? -Не то, что ты не нравишься мне, просто я люблю другого! -Как давно, ты хотела скрывать, что влюблена в моего брата? -Это никогда не было секретом! -Почему он? Почему не я? -Не знаю! Честно, не знаю! Возможно, ты недостаточно хорош для меня! -Т/и, что нужно сделать, чтобы понравиться тебе? -Избавиться от настоящего Ерасыла! -Да, пошла ты! Я думал, что ты девушка, которую любил, но как ты можешь говорить, чтобы я поменял себя? -Я и не говорила, что люблю тебя, вот и поставила тебе невозможные тебе границы! -Знаешь, что? Я вдруг понял, что ты сама будешь жалеть о том, что только что сделала! -развернулся, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.