ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и она любит надевать его толстовку.

Настройки текста
      Aron.       Ты надела его толстовку, но так как ты была маленькой, толстовка превратилась в платье. -Т/и? -Ау? -Это что такое? -указывает на толстовку. -Ой! Можно я один день поношу? -Хоть каждый день, но где нижняя часть? -Ааа! У меня там шортики! -показала шорты, подняв толстовку вверх. -Шорты? Иди и надень нормальные джинсы! -грозно посмотрел на тебя.       Khay. -Хай, можно? -Т/и, я толстовки покупаю тебе или себе? -Пожалуйста! Тебе жалко что ли? -Почему именно мои? Своих же дофига! -Твой вкус самый лучший! -смотрит на него щенячьими глазами. -Я же тебе покупал толстовки! -Нууу… Ты себе лучше покупаешь! -обняла его. -Ладно! -Ураааа!       Rem. -У кого-то шикарная толстовка! -присвистывает Рэм. -Может, потому что у кого-то шикарная фигура? -Еее, раунд-раунд! -вмешались мальчики. -Так, тогда снимай его! -разозлился Рэм. -Нееет! -Снимай! -У меня ничего нету внизу! -Я видел майку! -Извращенец! Вот! -неохотно сняла его.       Moora. -У меня к тебе серьезный разговор! -Слушаю! -Т/и, пожалуйста, не бери мои толстовки! -Вот эту? -показала на ту, которая на себе. -Эту, и десять остальных! -Почему? -Ты пропитываешь их своим запахом, и я пахну по женски! Портится весь мой брутальный вид! -Поняла, буду надевать чаще! -подмигнула ему.       Young. -Я принес толстовку! -Круто! -Не хочешь примерить? -Это же твоя! Зачем мне примерять ее? -На тебе смотрится в сто раз лучше! -Ты мне купил? -Нет! Просто надевай ее! Ты в нем шикарная! -Спасибо, конечно! Но сейчас невозможная жара! -Ну, ладно! -расстроился он. -Не расстраивайся! Как только жара спадет, то сразу примерю! -обняла ты его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.