ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда он проверяет твой телефон.

Настройки текста
      Aron.       Пока ты была в душе, он проверял твой телефон. Ничего не найдя, он положил телефон обратно. -Что делаешь? -ты вышла из душа. -Ты такая скучная! -В смысле? -Рэм разругался со своей девушкой, а тебя даже нельзя ругать! -Из-за чего? -Из-за телефона! -Ты лазил в моем телефоне? -грозно посмотрела на него. -Блин, спалился? -Конечно! Зачем мне другие парни, когда у меня есть ты? -Ты такая милая! -крепко обнял тебя, и поцеловал в щечку.       Khay. -Хай, почему у меня в сообщениях появилось то, чего я не писала? -Может ты забыла? -Нет! -Ааа! Ты знала, что лунатишь? Я тоже вчера узнал! -Не знала, что лунатики общаются со своими подругами час! Потом откуда ты узнал, что это было вечером? -Лунатики могут сделать все, что угодно! -Да ты что? -Ты не знала? -Мне вот интересно, зачем мне у своей же подруги спрашивать свое мнение? -Потому что у тебя плохая память! -Не забывай, что я знаю 4 языка, и нет я не страдаю от плохой памяти! -Ну ладно, я это я! -Не умеешь ты врать! Надо же прятать свои следы! -Откуда ты знаешь? -Нууу! -Т/ф Т/и, быстро признавайся!       Rem. -Т/и! -кричит из другой комнаты. -Что? -Подойди сюда! -Что случилось? -Объясни мне, кто такой «Любимый ❤»? -А ты попробуй позвонить ему! -О, это я? А почему есть еще контакт Рэм? -Ты забыл сколько раз менял свой номер? -Все-все!       Moora. -Т/и, почему я у тебя записан как Ибраев Алимурад? -Это не правда что ли? -Правда! Просто, как будто встречаюсь с какой-то тетей! -Ты же знаешь какой у меня строгий старший брат! -Конечно, знаю! -Ну, вот он проверял мой телефон, и когда доходила очередь до твоего номера, он думал, что это профессор из моего университета, и проходил мимо! -Но, мы же сейчас женаты! -Хорошо, поменяю! -таки не поменяла, зато он поменял твой контакт на Ибраева Т/и❤.       Young. -Т/и, кто такой Мура? -Ты забыл своего брата? Как вы зоветесь группой после этого? -А, это он? Почему он у тебя в контактах? -Боже, ты еще забыл, что он мой брат? -Точно! Я вспоминал, кто же из этих придурков твой брат! -Придержи свой язык! Я же в любой момент могу запретить тебе встречаться с Т/и! -появился из ниоткуда Мура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.