ID работы: 8903912

Don't play with me

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Крик Майкла вот уже несколько дней звоном стоит в моих ушах. Я не знаю, где нахожусь. Я плачу. Руки дрожат от стресса. Я не знаю, что будет дальше. Я заложница? Заложников берут с целью обменять на что-то, либо же оказать давление на кого-то. Нет, я не заложница. Я – игрушка в руках монстра. – Ты практически не ешь, – в комнату зашёл Аарон, – Сара... Так не пойдёт. – Будешь насильно пихать в меня еду? – Нет, просто хочу, чтобы ты смирилась и... – Смирилась?! – закричала я, прервав его. – Ты у меня всё отнял! Я взаперти! Сколько так будет продолжаться? – Столько, сколько потребуется для осознания, что тебе просто суждено быть со мной. Из моего рта вырвался истерический смешок, одновременно с которым из глаз полились слёзы. – Я никогда не буду с тобой, – всхлипывала я. – Я до сих пор люблю тебя, Сара. – Не неси чушь! Если бы любил, не делал бы со мной такое. Ты сумасшедший, помешанный... Я не знаю. – Поешь и успокойся, я зайду вечером, – сказал он, захлопнув дверь, после чего я услышала несколько поворотов ключа в затворе и разревелась по новой. Сейчас больше всего я хочу оказаться в объятиях Майкла. В безопасности. Я его ни в коем случае не виню в том, что оказалась здесь. Я сама согласилась, не могла же я подвергнуть опасности Томми...

***

Вот уже несколько дней Майкл не находит себе места. Да, Томми теперь с ним, но Сара... «Как я мог позволить такому случиться? Как?..» – говорил он в мыслях сотни раз, ещё больше добивая себя. Он решил, что нужно начать действовать как можно скорее. Пытался связаться с Аароном, но от него и след простыл. Адель тоже пропала, видимо решила переждать. Что делать?.. Майкл понятия не имел. Отчаившись, он пошёл на крайний шаг – связался с одним из участников секты. К большому удивлению самого Майкла, тот с интересом принял его предложение встретиться. – Мистер Скотт. – Мистер Тёрнер. Мужчины обменялись рукопожатием и присели за столик в ресторане, в котором кроме них не было ни души. – Слушаю вас, мистер Тёрнер, – сказал собеседник, всем своим видом давая понять, что времени у него не так много. – Мне нужно найти Хилла... – сказал Майкл, а лицо мистера Скотта тут же искривилось в улыбке, будто сразу же выразило отказ. – Послушайте, я знаю, что вы в курсе, где он находится. Не отпирайтесь. – Я и не отрицаю. Но... Какая для меня выгода сдавать его местоположение? – спросил тот и хитро прищурился. – Ты же не глупый парень, Майкл... Просто так ничего не делается. – Я знаю. Что вы хотите? Вы вдоль и поперёк знаете ценности, которые собирал мой отец. Просто скажите, что хотите получить, – сказал Майкл, а Скотт улыбнулся. – Дело в том, что самая ценная для меня вещь, которой владел твой отец, исчезла. Вот на неё я бы обменялся. – Что это за вещь? – Кровь Святого Януария. – Что? Кровь? – Да, – он сделал паузу, не отказывая себе в удовольствии ухмыльнуться над реакцией Майкла. – Ну, естественно, это уже не кровь, а высохшее вещество. Но время от времени оно превращается в жидкость и закипает вопреки всем законам физики, чем предвещает мировые катастрофы. У нас эта реликвия ценится не меньше, чем в христианстве. – У вас – у сектантов? – раздражённо спросил Майкл, от чего мистер Скотт глубоко выдохнул и продолжил. – Я понимаю тебя отчасти, Майкл. Но мы верим в сатану так же, как и вы верите в своего бога. – Так... Допустим, но... Причём здесь мой отец? – спросил Майкл, пытаясь отстраниться от любых разговоров о сатане и тому подобном. – Всем известно, что есть всего две ёмкости c кровью. Но это не так. Была третья. Твой отец в свое время заполучил третий сосуд. Чудом... Только ради того, чтобы владеть им. Несколько лет мы пытались установить с ним контакт, и несколько лет он был абсолютно категоричен... А год назад он сказал, что он вовсе им больше не владеет. Мы проверяли, но не нашли и следа. – И как я должен его отыскать? Если даже вам не удалось. – Это не моя проблема... Могу сказать только то, что видел эту вещь однажды. Твой отец изготовил украшение. Кулон, если угодно, в который и поместил сухое вещество. После встречи с мистером Скоттом Майкл сразу же отправился в старый дом отца в пригороде, в надежде отыскать вещь там. Целый день вплоть до глубокой ночи Майкл переворачивал вверх дном комнату за комнатой, тщательно обыскивая каждый квадратный метр. Но ничего не нашёл. Злился, кричал. Сам на себя. А после отчаялся и отправился домой, пообещав себе придумать новый план... Найти хоть какую-то возможность. – Папочка! – Томми выбежал навстречу Майклу, как только тот перешёл порог квартиры. – Ты чего не спишь? – Майкл поймал его и подхватил на руки. – Он не хотел засыпать, пока вы не вернётесь, мистер Тёрнер, – сказала выбежавшая следом няня. – Ничего страшного, Кейт, спасибо, что задержалась. Можешь идти, я его уложу. Майкл положил Томми обратно в его кроватку, подоткнув одеяло. – Папа, а Сара ещё придёт к нам в гости? – грустно спросил мальчик, вызвав на лице Майкла не менее грустную улыбку. – Обязательно придёт. Очень скоро, обещаю. Майкл гладил сына по голове, напевая выдуманную колыбельную, в то время, как мысли были заняты только Сарой и тем, как её найти. Мальчик заснул и начал ворочиться. Он перевернулся на бок, и сердце Майкла защимило в тот момент, как из-под футболки сына вылезла цепочка. – Как же я сразу не понял! – прошептал Майкл сам себе и осторожно расстегнул цепочку на сыне. На ней висел кулон. Тот самый кулон. Дедушка, отец Майкла, безумно любил своего внука, буквально души в нём нечаял. Когда Томми исполнилось три года, дедушка подарил ему цепочку с кулоном, наказав никогда её не снимать. Всё это время Томми носил её, не снимая. Всё это время реликвия находилась на шее четырёхлетнего мальчика. Как только кулон оказался в руках Майкла, в душе мгновенно появилась надежда. Надежда, что ещё не всё потеряно. Он не знает, что будет дальше. Как он будет возволять Сару и откуда. Но теперь это не безнадёжно. – Я найду тебя, малышка... Обязательно найду.

***

Как и обещал, Аарон вернулся ближе к ночи. – Есть ты не собираешься, как я понимаю?.. Хорошо, – он опрокинул поднос с едой на пол. Я сразу заметила резкую смену его настроения. Он был явно не в духе, что пугало, учитывая обстоятельства моего пребывания. Аарон сел на край кровати, от чего я мгновенно отползла в другую сторону. – Ну что ты, куколка? Боишься? Я тебе ничего плохого не сделаю. – Не приближайся! Но Аарон не собирался отставать. Он быстро настигнул меня, как только я не пыталась убежать. Он схватил меня за волосы и притягул к себе, пытаясь поцеловать в губы, но я не давалась, отчаянно вырваясь. – Ты пьян! Уходи, не трогай меня! – мои крики переходили в душераздирающие рыдания, когда его руки уже трогали моё тело под одеждой. – Тебе же нравилось. Нравилось, как я это делал. Не притворяйся, скажи, что тебе нравится. – Мне не нравится! – прокричала я и получила пощечину. – Давай ещё раз попробуем, детка. Тебе нравится? – он запустил руку мне в белье и резким движением засунул в меня несколько пальцев, от чего я закричала ещё громче. – Нет! – я разрывалась от слёз, но не сдавалась. Раздался стук в дверь. Спасительный стук. – Мистер Хилл, извините, у нас ЧП, вы срочно нужны, – послышалось с другой стороны. Хилл резко отпустил меня, и я рухнула на пол. – Считай, что тебе сегодня повезло. Но мы не закончили. Он вышел из комнаты. В тот же миг я затряслась в истерике и свернулась на полу калачиком, задыхаясь от слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.