ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вдруг он услышал чей-то знакомый до боли голос: –Сэнди! –Сэнди! –прокричал кто-то в дали. Сэнди обернулся и увидел Леона. Он как пуля побежал к своему другу. –Леон! – радостно прокричал песочек. Он крепко обнял своего друга, на что он ответил взаимностью. –Как мы здесь оказались? –спросил фиолетоволосый. –На самом деле все не так просто. Сейчас ты находишься в своем сне, –говорил серьезным тоном Леон–но это не просто сон, это кошмарный сон, из которого не так просто выбраться.–проговорил Леон. Сэнди просто пришел в ужас от таких известий, но не стал перебивать друга,–Я сам толком не понял, что тебе нужно сделать, я еле попал сюда... Я понял только то, что нужно закончить какое-то очень серьезное дело.– промолвил ящерка. Сэнди сразу понял, что это за дело серьёзное такое...

PoV Автор

Это произошло 13 лет назад. Маленькому Сэндику было всего лишь 3 года. Его родители решили сходить в кино, оставив песочка с бабушкой. –Пока моя милая звездочка, не скучай–произнесла мама перед тем как уйти. На улице было уже довольно темно и безлюдно, хотя время было ещё не так уж и много.

***

Когда прошло четыре часа, бабушка не на шутку разволновалась, ведь на улице уже совсем смерклось, было видно лишь маленькие, но яркие точки– звезды. Через 30 минут бабушка Сэнди не выдержала и позвонила этой "милой парочке". Ответа так и не последовало...

PoV Родители Сэнди

(Будем называть родителей Билл и Хлоя) После кинотеатра Билл и Хлоя решили скоротать путь по полю. Оно было довольно маленькое, минут 10-15 ходьбы. Через пять минут отец Сэнди услышал: –Билли, помоги мне! Парень лет 15 держал нож у горла Хлои. –Если ты хоть шолохнешься, я перережу ей горло–прошипел подросток. –Что т-тебе нужно? –дрожащими голосом произнес Билл. Я не знаю, что двигало подростком, но он не ответив на вопрос моментально перерезал глотку Хлое, а затем подбежал к Биллу и воньзил острый нож ему в грудь. Преступник быстро убежал, практически не оставив своих следов

Конец PoV Родителей

Полиция очень халатно отнеслась к своей работе, быстро закрыв дело смахнув все на самоубийство.

Конец PoV Автора

–Леон, кажется я знаю, что делать.

***

После рассказа песочка о убийстве родителей и о своих предположениях по этому поводу Леон согласился. –Да, ты конечно прав, но что нам искать? –спросил Леон. –Мне кажется тот незнакомец как-то связан с этим, возможно эта была его давно уже сгнившая грешная душа. А те глаза и шепот... Эмм... –замялся Сэнди, он сбился с мысли. –А те глаза и шепот это твои родители... Или же те копы... –добавил Леон, –а еще мне кажется, что три глаза у того существа не просто так. Он явно что-то олицетворяет... –И вправду... Но вот только что? –Хмм.. Первый глаз–глаз твоей мамы, второй–отца, третий–убийцы. –Леон, ты гений! Теперь нужно найти какую-нибудь зацепку, чтобы узнать, куда нам двигаться и что делать. Вдруг в лесу раздался шепот.

Книга, книга, книга, книга, книга...

–Книга? Я не понимаю–сказал озадаченный Лео.

Глубь леса, глубь леса, глубь леса...

–Как я понял, нам нужно идти в глубь леса и найти там книгу? –спросил Сэнди Леона –Похоже на то. Мальчики отправились в назначенное место. Путь до середины леса был очень сложным и опасным. Пока песочек и ящерка шли, им на встречу попался тот самый "пожиратель людей"

Тот самый, кто пожирал фантомов Биби и Леона

Им удалось его убить, хоть и с большим трудом. Далее они наткнулись на огромное озеро с кислотой. –И как мы будем пробираться через него? –спросил любитель леденцов. Сэнди лишь окинул взглядом озеро. –Придется обходить. – с досадой произнес Сэнд. После утомительного пути, парни решили отдохнуть, так как шли уже около 2-х часов. Наконец-то они немного отвлеклись от мысли, что в любой момент могут погибнуть и начали разговор по душам.

***

–Слушай, Леон–Как-то смущенно произнес Сэнди, –зачем ты сюда пришел? Ты же мог просто оставить меня, но пошел на верную гибель... –на глазах песочка появились слезы. Леон крепко обнял и начал говорить. –Ну во-первых... Ты же мой лучший друг, как же я мог тебе не помочь... Во-вторых, мы с тобой не умрем, мы выберемся с тобой отсюда, я обещаю тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.