ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста

***

И вот Сэнди с Леоном добрались до самой середины этого странного леса. –Ну что-же, друг мой милый, хотите ли узнать вы правду–шутя произнес Леон. Но Сэнди было не до шуток, поэтому он молча прошел на поляну. Внимание песочка привлекла книга, он немедленно подбежал к ней. Книга была очень старая и потрепанная, было видно, что жила она не первый и даже не десятый год. –Смотри... –завороженно произнес песочек. –Вижу–произнес только что подбежавший ящер. Он аккуратно открыл книгу. С ее старых и хрупких страниц просыпалась пыль и земля. На самой первой странице красовалась нарисованная кровью пентаграмма. Около нее был какой-то текст, написанный на непонятном языке для Лео и Сэнди. –Ничего не понимаю... –прошептал себе под нос песочек–абсолютно ничего... Пролистывая страницы одной за другой ребята запутывались еще больше. Вдруг из тени показался знакомый для Сэнди силуэт. –Ну здравствуйте, Сэнди и Леон,–начал он, – я долго вас искал... Хотя, ладно, не буду врать, я точно знал куда вы пойдете-я следил за вами. Да, это был именно тот самый незнакомец с тремя глазами и рогами. –Что это за книга? –без капли испуга спросил любитель леденцов. –Мои маленькие дьяволы так и не сказали вам? Ах, какие проказники, мне придется наказать одного из них. Как только он произнес это, около них появился маленький дьявол. Сам, не больше одного *аршина в рост, на голове маленькие рога, длинный хвостик, маленькие крылышки и большие красные глазки. Что сказать, выглядел он довольно мило, правда никто не знал, что там, происходит в его маленькой душонке. Незнакомец достал кинжал. –Дядя Вельзевул, простите меня пожалуйста, этого больше н... Малыш не успел договорить, как тот со злобным смехом начал выдергивать по одному перышку из крыла, а затем и вовсе вырвал крылья малыша.

В лесу раздался душераздирающий крик

Он вырывал ему руки, ноги, затем перерезал глотку и воткнул в него кинжал. За этим "зрелищем" наблюдали шокированные Сэнди и Леон. От такого шока, у Сэнди началась жуткая рвота. Они пытались помочь малышу, но все попытки были четны, Вельз был слишком силен. Последние действия Вельзевула вызвали в Сэнди некое чувство дежавю, но тот не заострил на этом внимание, ему было не до этого, он находился в полном шоке. –Так вот, –как ни в чем не бывало продолжил дьявол, –продолжим. Эта книга, так сказать Ваше освобождение. Вы должны с помощью нее призвать...–вдруг остановился Вельз,–хотя... Я итак вам много чего сказал, дальше разбирайтесь сами. Ах, да, чуть не забыл. Вам дается 3 дня на разгадку тайны. –А если мы не успеем? –спросил встревоженный песок. –Ахахах, а если вы не успеете... То вы останетесь в этом лесу навечно. Но не волнуйтесь, долго вы здесь не проживете, вас тут же съедят пожиратели. –А с-сейчас? Они н-нас не съедят? –спросил еще больше напуганный Сэнди. –Нет, сейчас я буду оберегать вас, иными словами помогать вам, помните мою доброту ... Ну что-ж, время пошло.–с этими словами Вельзевул ушел. От такой информации нервы Сэнди не выдержали и он опять заплакал. Это был не просто плач, а плач от безысходности и боли. Леон молча обнял его. –Ну тише, тише... –ласково успокаивал друга ящер, но тот всё не унимался.

PoV Leon

Мой милый мальчик, если бы ты знал, какую я испытываю боль... Боль, от того, что я никак не могу помочь тебе... Боль от того, что люблю тебя уже многие годы, но эта любовь невзаимна...Но мы обязательно выберемся, я обязательно тебе признаюсь... Но даже если ты не поймешь меня, даже если отвергнешь, я все равно всегда буду оберегать тебя...

Конец PoV Leon

От таких мыслей Леон тоже пустил слезу. Но время не вечно, как и объятья, поэтому им пришлось отстраниться от друг друга и продолжить исследование.

***

Леон, смотри!–как-то ободренно крикнул песочек. Леон подошел к Сэнди и увидел перед собой пентаграмму, точь-в-точь такую же, как и в книге. И вновь раздался шепот

Правда раскроет вам глаза, правда раскроет вам глаза...

–Хммм... И какая же правда? –задумался Сэнди.

PoV Leon

В мою голову проник этот шепот, я не знаю что делать...

Признай же, он тебе не безразличен, не безразличен, не безразличен...

Конец PoV Leon

–Слушай, Сэнд, тут такое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.