ID работы: 8904039

Всего лишь сон?

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы выбрались?

Настройки текста
–Слушай, Сэнд, тут такое дело... –Слушай, Сэнд, тут такое дело...–промямлил Леон. Он был явно не готов, так просто ни с того не с сего признаваться, поэтому решил выкрутиться. Тем временем Сэнди уже взрывался от любопытства. –У меня е-есть книга... –договорил Лео. Сэнди насчитывал явно на что-то другое, но совсем не подал виду, что огорчился. Вдруг Сэнд увидел какой-то фонарь светивший ультрафиолетом. Он лежал в высокой засохшей траве, будто был приготовлен для ребят. Соня аккуратно поднял его, боясь отложить или сломать какую-нибудь деталь. –Леон, подай мне пожалуйста книгу. –попросил товарища песочек. Ящер не заставил себя долго ждать и уже через пару секунд стоял на месте. Сэнди поблагодарив его, положил книгу на траву. Затем он взял фонарь и начал светить на страницы. На страницах сразу показался текст на английском языке и Сэнди с легкостью смог прочитать его –Чтобы активировать пророчество вы должны раздобыть четырехлистный клевер две штуки, два пера из крыла сирены и кровь людей затаченных в лесу. По середине положить книгу. –прочел песочек. –И как мы успеем это все за три дня!? –возмущенно воскликнул Леон. –Не знаю...–после этих слов Сэнди начал искать еще какие-нибудь зацепки в книге. После недолгих поисков Сэнд обнаружил текст. –Поляна, озеро и... Дальше ничего не написано. –зачитал песочек. –Ну будет логично, что нужно будет взять нашу кровь и все. Наверное... –ответил ящер. Так как парни были уже на поляне, идти им пока не было нужно, поэтому они сразу принялись за поиски растения. Найти его было очень трудно, ведь как правило у клевера всего лишь 3 лепестка. После двух изнурительных часов ребята всё-таки нашли эту злосчастную траву. Не знаю, почему она так важна для обряда, но сейчас не об этом. Ребята аккуратно положили клевер на один конец звезды (вы поняли, да?) и ничего не произошло. –Так и должно быть? –спросил Леон Сэнди. –Понятия не имею... –ответил песочек. Ребята очень волновались, что ничего не получится, что останутся тут навечно. Но времени на страх нет, поэтому они двинулись дальше по маршруту. –Леон, смотри какой милый цветооо... –не успел договорить Сэнди, как упал в какую-то канаву. Леон не удержался и проронил смешок. Песочек тоже начал смеяться. После 10 секунд смеха Леон помог товарищу выбраться и они пошли дальше. –Наконец-то мы пришли–устало сказал Сэнди, –где эти чертовы сирены? –Не знаю... Пошли искать? –Ага, пошли. В озере была черная как уголь вода, поэтому разглядеть что-то было невозможно. Извилистые тропинки путали уставших ребят. Так они ходили 30 минут –Мне или кажется, или мы тут уже были? –спросил песочек Леона. –Леон окинул взглядом местность и сказал: –Тебе не кажется... Мы ходили кругами. Сэнди лишь устало закатил глаза.После долгих поисков они все-таки нашли девушку-птицу. Она сидела на высокой скале и что-то пела. Ах, вы не представляете, какой у нее ангельский голос. Её песня одурманивала разум, сводила с ума. –Сэнди! Сэнди, Вы на этой планете?–пытался вывести из транса друга, но ничего не получалось. Песочку пришлось дать несильную пощечину. –Ай... –тихо воскликнул Сэнди. –Да неужели, очнулся... Нам нужно как нибудь достать ее перо... –сказал любитель леденцов. –Сейчас мы находимся в моем сне. Значит, что тут происходит всего лишь сон. Получается, мы можем ее просто убить, она все равно не жива... –Хмм, да, ты прав.–согласился Леон, –мне нужен камень... –Такой сойдет? –песочек протянул ящеру камень средних размеров. –В самый раз. Прицелившись, Леон бросил камень в сирену. Та с криком полетела со скалы. Сэнди вырвал из ее крыла два пера и они с Лео пошли на поляну. Времени оставалось мало, всего лишь один день, но мальчики были уверены, что они успеют. И вот, они наконец, пришли на знакомую, можно даже сказать родную поляну. Разложили перья. С пентаграммой так и ничего не произошло. Осталось только одно. Кровь затаченных. Звучало довольно жутко, никогда даже не знал, сколько крови нужно. Я не буду описывать то, как они взяли кровь, пусть это останется тайной для всех :^ –Итак, осталось только положить книгу на нужное место...–произнес Сэнд. Он бережно взял книгу, будто маленького ребенка и положил на центр. Вдруг не с того не с сего на пентаграмме заполыхал огонь, будто атласные ленты. Сэнди и Леон потеряли сознание.

***

Пустота. Глаза. Шепот.

Проснитесь, проснитесь, или же не проснетесь никогда...

Ахх, снова этот раздражающий шепот проник в разум мальчишек. Те неохотно разомкнули глаза. Они вновь оказались в той самой пустоте. Но вот только кое-что поменялось. Рядом с Сэнди стояла его родная мать. –Сэнди, звездочка моя, просыпайся, ты пропустишь завтрак. –ласково произнесла Хлоя и нежно провела рукой по щеке сына. –Мам? Это ты? –недоверчиво произнес Сэнди, –а где Леон? –М, кто? Леон? –спросила мама Сэнди, –кто это? Сэнди стало очень паршиво на душе. Что там с ним стало? Куда он делся? –Сэнди.. Ты опять летаешь в облаках? –всё с той же лаской произнесла Хлоя, –ну все, я ушла, сегодня мы с твоим папой идем в кино, а тебя оставляем с бабушкой, ты же не против? –промолвила Хлоя. Тем времени у Леона –Почему я должен сидеть здесь, когда должен помогать мое... Сэнди. –запнувшись сказал Леон. –Ты будешь наблюдать за ним, смотреть, не натворит он там чего-нибудь. Кстати ты можешь связаться с ним. –промолвил Вельзевул. –Я не могу просто сидеть и наблюдать! Выпустите меня отсюда!–закричал что есть мочи ящер. –Если ты будешь повышать тон на меня, я сожгу тебя в костре! –не выдержав огрызнулся Вельз. –Ладно, ладно... –немного успокоившись, но раздраженно сказал Лео. –Вот и славно. Так вот. Чтобы связаться с Сэнди, тебе всего лишь нужно взять это, –демон дал ему какой-то прибор, –и говорить в него. Твой товарищ будет все прекрасно слышать. Леон проигнорировав Вельзевула, принялся тараторить Сэнди: –Сэнди, я не могу выбраться к тебе, но могу разговаривать с тобой, я не знаю, что произошло.. –Да тише, тише, я не успеваю все услышать. –раздраженно произнес песочек, –сейчас, мои родители идут в кино, логично, что скоро произойдет убийство. –Слушай, действуем так. Я буду следить за тем, как идут обстоятельства, а ты стоишь неподалеку заранее вызвав полицию. –рассказал свой план Лео. –Хорошо.–коротко, но ясно ответил Сэнд. Предварительно предупредив бабушку, что идет на прогулку с другом. –Сэнди, можешь пока расслабиться, они еще только в кино. –Угу... –взволнованно произнес песочек. Он вызвал полицию, рассказал причину вызова и как не странно те ему поверили. –Сэнди, Сэнди, они выходят. –Мы наготове.–ответил Сэнд. Полиция вооружилась и они стояли за какой-то стеной. –Билли! –вдруг послышалось в поле. Как только они это услышали, они бегом помчались туда. –Руки вверх! –прокричали люди в формах. Тем временем Сэнди тихо подкрадывался сзади убийцы, дабы схватить его, чтобы он не навредит Хлое. Все получилось в точности, как они хотели. Сэнди схватил убийцу, родителей песочка отвели в безопасное место. Но никто не ожидал, что кто скрывался за маской, окажется Пайпер! Да, та самая примерная, добрая, отзывчивая девочка оказалась убийцей. У Сэнди пошли мурашки по коже от такой информации и он упал в обморок.

***

Снова эта пустота, те самые глаза, Леон... Стоп, что!? Леон. Сэнди набросился на друга с объятиями. –Сэнди, ты меня так задушишь– посмеялся ящер. –Ой прости. –смутившись отстранился песочек, –а почему мы все еще здесь? –Не зна... –Леон отключился. –Эй, Леон!

***

–Где я черт возьми! –закричал любитель леденцов. –Да не ори ты так. –раздраженно произнес знакомый нам Вельз. –Чтобы вы выбрались.. Короче, не буду говорить загадками, надоело. Все мы прекрасно знаем, что ты влюблен в Сэнди. Ты должен ему признаться и тогда вы освободитесь. –Чегоо?????? Леон опять оказался рядом с Сэнди –Кхм, слушай, Сэнд... Я думаю время пришло поэтому я скажу тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.