ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло пару часов. Вода хоть и не была ледяной, но пара замёрзла. Яхта, не заметив потери, ушла дальше. Настя выбилась из сил, Лёша ещё держался, не зря много лет занимался — водным поло. Темень, хоть глаз выколи, в какую сторону плыть — не понятно. — Потап, — тихо произнесла брюнетка, слыша рядом барахтающегося напарника. — Прости за все. — Тааак! — рявкнул Лёша, испугавшись за неё. — Каменских, не сдаваться! Поняла?! — Я устала, — сил совсем не было, не было даже истерики. — Я была плохой напарницей и… Мужчина приблизился, видя очертания девушки, он приобнял её одной рукой. — Не смей сдаваться! — рявкнул он. — Ты самая лучшая напарница, которую можно себе представить. Поняла?! Настя! — Да. Спасибо. — Я не дам тебе опустить руки, — Потап перевернул брюнетку на спину. — Отдохни, малая. — Хочешь меня утопить? — хмыкнула Настя, немного расслабляясь, но плохо чувствуя руки и ноги, да и вообще тело. — Зачем, — Лёша тоже хмыкнул. — Достаточно не трогать и сама пойдёшь ко дну. — Мне холодно, — зубы брюнетки, выбивали дробь. — Не сдавайся, — прошептал мужчина, почти в губы. — Мы выберемся. Обещаю. — Ты ж не обещаешь. Никогда. — Если сомневаюсь, то нет, — пальцы Потапа, коснулись скул, потом губ девушки. — Сейчас я точно знаю, все будет хорошо.

***

Лёша вытянул на берег, чуть дышавшую Настю. Мягкий песок и пахнет травой. Лето, но они все равно замёрзли, проведя много часов в воде. Мужчина перевернул девушку на спину. — Малая! Мы на берегу. Настя! Глаза брюнетки были закрыты, дыхание тяжёлое и сбитое. Потап сел на песок, притягивая Настю на руки и крепко прижимая к себе. — Леееш..... Мы умерли? — Дурочка! Мы на берегу, в безопасности. — Я не чувствую ничего, — паника в голосе, кучерявой. — Я знаю только один способ, — сказал Лёша улыбаясь. — Быстро согреться. — Какой? — карие глаза, встретились с глазами, цвета виски. — Сила трения одного тела о другое. — Смешно, — девушка отвернулась, сильно дрожа. — Я серьёзно. — Потап, это..... Лёша стянул с Насти, мокрый сарафан, оставляя её в нижнем белье, потом штаны с себя. — Ты… Ты что… — Хочу согреть себя и тебя, — глаза мужчины, стали тёмными. — Нам ещё работать потом, — ледяная ладошка коснулась, широкой груди. — Мы не утонули, но до утра далеко. Мы… Настя, впилась в мужские губы, страстным поцелуем. Она давно мечтала об этом, но никому не говорила о том, что влюбилась в Потапа, боясь насмешек, да и женат он. Лёша перехватил инициативу, гладя и возбуждая, хрупкое тело. Брюнетка села лицом к мужчине, обвивая его за шею руками, перебирая пальчиками на затылке. Внутри пары, стал разгорается огонь, пробегаясь по венам, до кончиков пальцев. Дыхание сбилось, а мурашки были уже, не от холода. Воздух в лёгких кончился, губы Потапа, оказались на шее девушки, о давая её горячим дыханием. — Боже, малыш, — простонал он, потеревшись носом, за ушком Насти. — Я уже не остановлюсь. — Не нужно, — брюнетка выдохнула, прижимаясь сильнее. — Я хочу этого. Лёша тронул замок лифчика, стягивая вещь с девушки. Он прижал её к себе, ощущая как колотит я сердце. — Уверена, малышка? — Да. — Всё ещё хочешь согреться? — Потап был бы не Потапом, если бы не подначивал её, даже в такой момент. — Конечно, — пикировала Настя, спускаясь рукой к паху и находя возбужденный член. — Если ты такой горячий, как и говоришь. — Ведьма! — рыкнул мужчина. Под тихий смех, стал покрывать, равными поцелуями: плечи, шею, спускаясь к груди. Брюнетка взяла член в руку, медленно лаская через боксеры. Лёша опустил руку, на её промежность, разведенные в стороны ножки, облегчили ему путь. Настя задохнулась, когда палец Потапа, нырнул в неё, находя главную точку. — Лешааа! — простонала она, откинув голову. — Да, малыш. Движения Лёши были точны, он чувствовал её, что было странно. Ловя все эмоции с лица и видя, когда брюнетке более приятно и хорошо. С громким в криком, Настя кончила. Мужчина не дал времени на отдых, опрокидывая девушку на песок и снимая остатки их одежды. Карие глаза горели желанием. Потап закинул, стройные ноги, себе на талию, проводя членом по промежности. Брюнетка прогнулась в спине, обвивая его за пояс и прижимаясь сильнее. Одним толчком, Лёша наполнил кучерявую собой, начиная медленно, затем убыстряя темп. Настина голова металась по песку, она выгибалась и громкие стоны, разносились в ночи. Мужчина наклонился, впиваясь в манящие губы, поцелуем. Его руки ласкали грудь и тело, которые поддавались на ласку, тая как воск. Настя ещё раз кончила, прежде чем Потап, излился на песок с громким стоном. Лёша скатился с девушки. Каменских закусил губу, отворачиваясь. Слезы, предательски, показались на глазах. Вдруг, сильные руки, прижали её к себе — устраивал в надёжных объятиях. Потап отвёл кучеряшки назад, касаясь губами шеи. — Жалеешь? — Нет, не жалею. — Почему тогда плачешь? — мужчина перевернул брюнетке на спину. — Я не… Лёша коснулся её щеки пальцем, потом сунул в рот. — Не обманывай меня, малыш. Если все было плохо, так и скажи! — мужчина говорил так, будто обиделся. — Согрелась хоть? Вдруг он услышал то, чего хотел; звонкий смех Насти. Девушка положила голову, на сильное плечо, перебирая пальчиками от груди и спускаясь к поясу. Дыхание Потапа, сбилось, а член встал в боевую готовность. — Всё было бесподобно, — брюнетка коснулась губами соска мужчины, вдруг садясь на него сверху. — Немного согрелась, но хочу ещё. — Каменских, — засмеялся Лёша, его руки оказались на красивой груди, сминая холмики и перекатывая сосочки. — Давай греться ещё. Теперь Настя была главной, но и Потап не лежал — как бревно, они были, как одно целое. Насытившись, в обнимку, уснули на берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.