ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Лучи солнца, играли в тёмных волосах девушки, попадая на лицо, отчего она сморщила носик. Раздались пение птиц, вдруг карие глаза, распахнулись. Журчит речка, поют птицы, она лежит на берегу — полностью обнажённая, но прикрытая рубашкой Потапа. Его самого, рядом не было. Настя улыбнулась — позаботился. Тело приятно ломило, от сумасшедшего секса, волосы спутались, губы припухли. — Леееш, — негромко произнесла девушка садясь и оглядываясь по сторонам. Ответа не было. Настя запустила руку, в спутанные волосы, которые были ещё и в песке. Река манила её, своим журчанием и чистотой. Брюнетка приподнял рубашку, уткнувшись в неё носиком и вдыхая аромат. Вот её мечта и сбылась — она занялась сексом с человеком, которого полюбила. Папа Насти, всегда говорил: «любовь это солнечный удар». Он и случился тогда, когда брюнетка, впервые увидела — хама парня, который стал её партнёром по сцене. Он её постоянно доводил и обижал, но она научилась отвечать, отчего «дуэли», стали намного интереснее. Девушка, грациозно встала, подходя к воде, которая приятно холодила. — Не душ конечно, — протянула она. — Но, за неимением душа, будем довольствоваться тем, что есть. Настя, медленно вошла по пояс, затем присела по плечи, немного вздрагивая от прохлады. Она почувствовала себя, намного лучше. Закрыв глаза и задержав дыхание, брюнетка опустилась в воду — с головой, пытаясь пальцами промыть волосы. Лёша вышел на берег: его рубашка лежала там, где он её оставил, но Насти под ней — не было. Он немного испугался, пока не увидел, тёмную голову, показавшуюся на поверхности. — Холодно! — произнёс он, отчего девушка вздрогнула и повернулась. Дыхание и вовсе перехватило. Настя стояла по пояс в воде, с мокрых волос стекала вода, которая проходила между прекрасных грудей, с торчащими сосками. — Ты похожа на русалку, — восхищённо произнёс Потап, отчего девушка вспыхнула румянцем. — Прекрасная нимфа. — Перестань, — брюнетка собрала волосы, выжимая их. — Я серьёзно. — Потап, — Настя стала выходить, поздно осознав, что совсем без одежды. — Хватит. Это уже не… — Малышка, — голос напарника стал хриплым. — Нееет, — девушка увидела, как он стал снимать боксеры. — Лёша, нет. — Попробуй остановить, — глаза, цвета виски, вспыхнули желанием. — Я ещё помню, как мы грелись. Мужчина стал входить в воду, гипнотизируя брюнетку взглядом. По телу Насти, будто ток пустили, ноги сделались ватными — она смотрела на Потапа, который приближался с хищным взглядом. Он коснулся её талии, притягивая к себе, чтобы она ощутила его желание, которое читалось и в глазах. Горячие губы, коснулись ключи, несильно втягивая, нежную кожу. Брюнетка обвила его за шею, утыкаясь носиком в сильное плечо. — Что ты со мной делаешь, Потапенко, — выдохнула она, чувствуя ладонь, накрывающую её промежность. — Змей искуситель. — Это ты, — Лёша поднял взгляд, полный вожделения. — Толи ведьма, толи нимфа. Я не определился пока ещё. Потап вовлек Настю, в страстный поцелуй, стирающий границы.

***

— Вооот! Мужчина поставил девушку на песок, у хижины. Брюнетка распахнула глаза, недоверчиво смотря на продюсера. Он протянул ей лист. Путник! Не ломай замок, ключ под ковриком. Если ты заблудился или есть другая причина, по которой ты тут оказался — проходи и будь как дома. Консервы, крупа, и многое другое ты найдёшь здесь. Плитка на газовых баллонах, чайник — все в шкафчиках. Пледы и подушки в ящике. Погостил? Оставь порядок. — Давай посмотрим? Лёша нашёл ключ и открыл дверь. Внутри было душно, но запаха не было: в углу лежал, большой матрас, два навесных шкафчика и стол с дверцами, на столе плитка, рядом баллоны с газом, было даже окно. — Нуууу, на время....., — начал он, озираясь. — Всё отлично, — Настя захлопала в ладоши, как ребёнок, вызвав улыбку мужчины. — Мы не знаем, когда нас найдут. Потом оставим чек и нашу благодарность. — Это лучшее, — Потап приблизился, обнимая брюнетку со спины и обдавая дыханием кожу, на шее. — Ещё и кровать… — Забудь об этом, — девушка отстранилась. — Это и так, зашло слишком далеко. — Тебе не понравилось? — приподнял брови Лёша. — Не в этом дело...... Просто..... Это неправильно… Потап отошёл к двери и облокотился на косяк, его задели слова Насти. С Ирой он проживал в одной квартире, но вместе они не были. Женщина не хотела секса, постоянно. Потап же мог и три и четыре раза. Всё чаще и чаще, Ира избегала близости с ним, спасали гастроли. Там продюсер отрывался по полной, но часто и фанатам и т.д раза было, более чем достаточно. Настя сразу поняла, Лёша обиделся, но причины она не поняла. Брюнетка открыла окно, чтобы впустить прохладный воздух. Затем достала подушки и пледы. Девушка решила, разложить их на солнце. Она прошла мимо напарника, который задумчиво, грыз веточку. — Лёша, помоги. Потап обернулся и увидел, аппетитную попу, обладательница которой пятилась спиной и тащила матрас. Откинув веточку, мужчина бросился на помощь. Он потянул Настю, за талию, обдавая кожу, горячим прикосновение. — Сумасшедшая! Он тяжёлый! Куда тащишь? — На солнце! — прикрикнула Настя, уперев руки в бока. — Нам ещё спать на нем. — Нааам?! — Хочешь, спи на полу! Девушка топнула ножкой, покидая хижину — она готова прибить его, или зацеловать. Каменских запуталась — запуталась, окончательно. Брюнетка слышала, как Потап вынес матрас и положил на песок, где не было тени. — Прости, малая, — руки Лёши, обняли её со спины, соединяясь на обнажённой животе (девушка была в нижнем белье). — Ты прости, — Настя развернулась, утыкаясь носиком в грудь продюсера. — Я немного растеряна и...... И… — Мы справимся, — мужчина взял лицо девушки в свои ладони, смотря в карие глаза. — Еда есть, вода есть. Дождёмся помощи. Всё будет хорошо. — Хорошо, что ты рядом. Я бы одна — не справилась. — Честно? — Настя кивнула, боясь услышать ответ. — Я бы, без тебя, тоже. Очень испугался за тебя, — Потап перешёл на шепот. — Очень испугался. День пролетел — незаметно. Лёша нашёл удочку и пошёл на рыбалку. Девушка решила прибраться: сорвала длинную траву и сделав веник — подмела; оторвала кусок от платья — вытерла всю пыль; в углу нашла тряпку и ведро, явно для полов и вымыла. Открыла тушенку, сварила рис и получился — ужин. Когда Потап вернулся, он не узнал хижину — чисто и вкусно пахнет. Настя была в его рубашке. — Пахнет вкусно, — тихо произнёс он, входя. — Надеюсь, что тебе понравится, — улыбнулась брюнетка. — Как улов? — Никак, — нахмурился мужчина. — Давай кушать? — Сама не ела, что-ли? — Тебя ждала. Лёша протянул девушке руки. Он раскрыл ладони, там были ягоды. Глаза Насти, загорелись радостью, она взяла ягодки. — Десерт. Спасибо. Давай кушать. — Нужно занести матрас и начнём. Пара поужинала. Потап зажёг свечу, стало очень романтично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.