ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Настя отдыхала на, широкой груди, любовника, тяжело дыша от марафона — устроенного ими. Последние сутки, они занимались сексом — постоянно. — Каменсииих… — брюнетка подняла голову, смотря в глаза. — Нет… Ничего… — Что такое? — девушка улыбнулась так, что у Лёши, сердце стало выскакивать из груди. — Всё хорошо. Потап провел, по влажным кудряшкам, ладонью, легко задевая скулы и касаясь губ. От такого, губы Насти приоткрылись и, розовый язычок, скользнул — облизывая их. Мужчина почувствовал желание, но очень боялся напугать девушку. Он всегда помнил о том, что не все готовы заниматься сексом, когда готов он. — Прости. Лёша поднялся и пошёл к двери, стукнув по ней, чтобы она открылась. Настя, непонимающе, смотрела в его спину и не могла понять, «что сделала не так?». Напарник сел на ступени, низкого крылечка. Он взял палку, нервно рисуя узоры. Брюнетка встала, откидывая волосы назад и, тихо ступая, приблизилась к продюсер. Она положила руку, на его плечо, отчего Потап вздрогнул. — Малая, иди спи. — Леееш, — девушка присела на корточки, обнимая мужчину, со спины и утыкаясь носиком в шею. — Что я сделала не так? — Что ты, Настюша, — Лёша наклонил голову, зарываясь носом, во влажные кудряшки на виске. — Ты не причём. Ложись спать. — Не обманывай, — нежные пальчики, гуляли по широкой груди, вызывая желание. — У тебя это, плохо получается. — Я не обманываю тебя, малыш, — Потап потянул брюнетку за руку и она, оказалась на его коленях. — Просто моё желание, — мужчина выдохнул в ушко, вызывая бурю. — Тебя напугает, а я этого не хочу. Настя стала всматриваться в глаза, цвета виски, думая, что он шутит. Но поняла — не шутит. Девушка обвила Лёшу за шею, невесомо касаясь мужских губ, своими. Напарник стал тяжело дышать, его член, упирался в бедро брюнетки. — Ты что делаешь? — Потап сильнее прижал Настю к себе, за талию. — Если твоё желание, совпадает с моим, — выдохнула Каменских в губы. — То я, не боюсь. — Ты не против? — Хватит болтать, Потапенко, — девушка поцеловала его в губы. — Яяяя?Протииив? — коснулась Настя члена, беря в кольцо, своей ладони. — Да ты с ума сошёл, — брюнетка томно выдохнула. — Я, за! — Заткнись уже, — Лёша засмеялся, впиваясь в манящие губы, страстным поцелуем.

***

Неделя. Целых семь дней. Как она, его не видела. С того самого дня, как их нашли. С отрядом волонтёров была и Горовая. Хорошо что пара — была одета. Настя жутко скучала. Потап решил, взять перерыв, на пару недель, чтобы отдохнуть. Брюнетка сидела за столом, бокал вина, стоял недопитым. Она была, в ЕГО РУБАШКЕ, платье было ужасного вида, Лёше дали футболку и он отдал рубашку, напарнице. Девушка её выстирала, щеголяя по дому, только в ней — решив не отдавать вещь, хозяину. В дверь, позвонили. Настя посмотрела на часы, было давно за полночь. Она поправила волосы, откинув их назад, и шлепая по паркет открыла. На пороге стоял Потап. — По-Потап? — растерялась Настя, смотря в горящие глаза мужчины. — Ты приворожила меня? — выдохнул он. — Что? — брюнетка сложила руки, на груди, зло сщурив глаза. — Делать мне… Договорить она не успела, отказываясь в надёжных объятиях — её губы, обожгли, страстным поцелуем. Тёплые ладони, обжигали кожу, даже через рубашку. Девушка обвила Лёшу за шею, прижимаясь — она так тосковала по нему. Ноги стали ватными, внизу живота, стало разгорается желание. — Лёша! — выдохнула брюнетка, откидывая голову, т.к губы Потапа, сместились на шею и ушко. — Ведьмочка, — бархатный голосом, отозвался мужчина. — Околдовала меня. — Что ты делаешь? — Настя боялась чувств, которые вызывал у неё, напарник. — Хочу тебя, — глаза в глаза, и сумасшедшее желание в обоих. — У меня, неделю никого не было. Не хочу никого, кроме тебя, — шаловливый язык, скользнул в ушко, вызывая мурашки. — Лёшка. Это неправильно… — Возможно, — Потап прикусил мочку, обдавая горячим дыханием и опуская руку на промежность, ощущая ЕЁ ЖЕЛАНИЕ. — Но ты же тоже, хочешь. — Это не остановить, — выдохнула девушка, запрыгивая на партнёра и соединяя ноги за его спиной. Их секс, был неистовым. Пара не ограничила кроватью, пробуя другую мебель в квартире. Их тела не знали усталости, а разум — фантазии. Настя, тяжело дышала, лёжа на спине — на кухонном столе. Её вино, так и стояло рядом. Тела были покрыты испариной. Девушка перевела, затуманенный взгляд, на Потапа. — Ты бесподобна — малая, — он отпил из бокала, нежно водя рукой, по стройной ножке. Брюнетка, сексуально села, положив ногу на ногу. Она протянула руку, забирая бокал и отпивая из него. Лёшин взгляд, лениво скользнул по аппетитным формам, он был полностью удовлетворён и опустошен. Настя так же продюсер, был отменным любовником— ей такие, не попадались ещё. Чтобы и душа и тело, были как одно целое. — Раньше, — девушка взяла кусочек шоколадки, откусив, вторую часть поднося к губам мужчины, он аккуратно взял, забирая и бокал, чтобы отпить. — Меня так не укатывали. — Меня, тоже, — ухмылка скользнула по его губам. — Страсть из тебя, так и плещит. Настя потянулась. Потап не мог отвести взгляд, уж очень сексуально Настя выглядела: обнажённая, на столе, с припухшими губами и немного растрепанная, после секса. — Пойдём спать? — Лёша снял девушку со стола. — В смысле? Ты домой… — Я остаюсь, — улыбнулся напарник. — Пойдём уже, — засмеялась брюнетка, беря его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.