ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошёл месяц. Настя, стала любовницей Лёши. Он завалил её подарками, цветами и вниманием. С одной стороны, брюнетке было стыдно, перед Ирой, но мужчина и до этого гулял. Девушка светилась от счастья, все больше понимая — она влюбилась, влюбилась так, аж голову сносит. И это пугало, больше всего. Брюнетка собиралась на студию. Конец августа, стояла жара. Настя надела короткую юбку и майку, волосы собрала в небрежный хвост, открывая длинную шею, на которой была золотая цепочка с уклоном «NК» — подарок любимого. Надев на спину рюкзачок, а на ноги лёгкие кроссы — поехала. Припарковав «свою ласточку», девушка посмотрела в зеркало: глаза горят в предвкушении встречи с Лешей. -.........думаю, что она согласится, -раздался голос Горовой, из кабинета Потапа. — Это, более чем отличное предложение, — тихо отозвался Лёша, он очень боялся, что Настя согласится. — В любом случае, Дмитрий, нужно узнать у неё. Брюнетка замерла за дверью, пытаясь уловить суть. — Через три дня, — повысила голос Ирина. — Она спрашивать не будет! Контракт закончится! — Мы...... Мы можем его продлить, — неуверенно сказал Потап, почесав нос и поднимаясь с места. — Она не согласится, — раздался незнакомый голос, отчего девушку замурашило, от неприятного ощущения. — Вы не сможете перебить моё предложение, не потяните по бабкам. Ты проиграл, Потапенко. " — Фиг ты угадал! — подумала Каменских, она не уйдёт, тем более Лёша не хочет (как она поняла из разговора)». Настя попятилась, тихо открывая дверь, затем громко хлопая, ей же. — Всем привет! — громко крикнула она. — Простите, что снова опоздала. Она вошла в кабинет, встречаясь глазами с глазами цвета виски. Потап прошёлся взглядом, по её фигуре, отчего они вспыхнули и стали тёмными. Симпатичный мужчина, стоял у стола, облокотившись. Ира сидела на диванчике. — Каменских, — строго произнёс Лёша. — Пунктуальность, явно не твоё. — Можно подумать, твоё, — пикировала девушка. — Добрый день. — Вы в жизни, ещё прекраснее, — сказал незнакомец приближаясь и касаясь поцелуем руки. — Анастасия! Я Дмитрий. Глаза продюсера, недобро сверкнули. Он ревновал — просто жуть как. Лёша понял одно — он не может её отпустить и дело, далеко, не в дуэте. Он просто не сможет без неё. Потап, в красоте, явно вступал стройному, подтянутому блондинку, который заинтересовался ЕГО ЖЕНЩИНОЙ. — Анастасия, я....., — начал Дима, с победным видом, смотря на Потапа, который постукивал по столу, пальцами. — Хочу предложить вам, сотрудничество. — Я уже сотрудничаю, — девушка выдернула руку, отходя. — С Лёшей. — Ваш контракт, почти кончился и я… Хочу предложить вам, — Дмитрий написал на листочке цифры, протягивая его брюнетке. — Вот такой гонорар, могу дать ещё больше. Вы звезда. Настя посмотрела на любимого, который нервничал — она это видела. Пот выступил на шее, руки сжались в замок и сложены перед собой. Ей, очень хотелось подойти, обнять его и прошептать, на ушко о том, что она останется. Стало не страшно, ни насмешки, ничего. Девушка видела — он жаждет, чтобы она осталась. — Предложение, — начала Настя, видя как вздрогнул Потап. — Очень заманчивое. От него, — небольшая пауза и испуганный взгляд глаз, цвета виски. — Невозможно отказаться. Горовая хмыкнула, поджав губы, а напарник — поник. Опуская голову на руки. — Но я, пожалуй, откажусь, — девушка смело посмотрела на Дмитрия, рот которого открылся, потом снова закрылся. Мужчина обвел взглядом: Горовую, пребывавшую в шоке и Потапа, которому не верилось, что Настя отказалась. — Я дам больше, — выдохнул красавчик, не собираясь мириться с поражением. — Мой ответ, останется прежним. — Ну почему?! — Мне бы хотелось, — Настя медленно приблизилась к столу Лёши, смотря прямо в глаза. — Продолжить работать в дуэте. Если ты, не против? — Только за, — Потап поднялся, счастливым взглядом, смотря в карие глаза. — Ты поддерживал мою мечту и обещал, что мы придём к ней, — девушка протянула руку, нежно касаясь мужской. — Я хочу попробовать, с тобой. — Какая мечта? Я помогу! — Ты же слышал, — раздался, громовой, голос Потапа. — Настя, остаётся в дуэте. — Он не даст, столько денег и… — Не все измеряется деньгами, — брюнетка развернулась лицом к Дмитрию. — Ещё три года назад, никто не хотел работать со мной. Мы стали востребованы, вместе. Вместе и пойдём дальше. — Я перекроют вам все!!!!! Мужчина развернулся, громко хлопнув дверью. Ирина встала, обнимая девушку. — Я счастлива, что ты осталась. Но похоже, трудности только начинаются. — Спасибо, — смутилась Настя. — Ничего, — мужчина сверлил взглядом брюнетка. — Справимся. Мы же, команда. — Я домой, — женщина развернулась к мужу. — Ты приедешь? — Не знаю ещё, — сказал Потап. — Ладно. Увидимся. Горовая вышла, прикрыв дверь. Настя и Лёша, остались вдвоём. Потап приблизился, беря личико девушки, в огромные ладони, нежно касаясь скул. Брюнетка немного склонила голову и прикрыла глаза. Вдруг, её губ, коснулись мужские. — Спасибо, малышка. Я не подведу. — Я знаю. Руки Насти, обвили напарника, за пояс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.