ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Прошло пару дней. Лёша находился дома, играя с маленьким сыном, но его мысли были очень далеко. А именно, с кучерявой брюнеткой, которая сладко спала, когда он уходил. — Потап, — рядом присела Ирина, положив руку на колено. — Ты завёл любовницу? — С каких пор, — усмехнулся мужчина, т.к она сама, советовала справлять свои потребности на стороне. — Тебя это интересует, м? — Я не хотела, чтобы ты совсем ушёл, — Горовая прислонила голову, к сильному плечу, погладила Андрюшу по голове. — Только иногда, когда..... — Ты не хотела секса, его и нет, — раздражённо произнёс Потап, посадив ребёнка в игрушки. — Ира, сама определись, что тебе нужно. — Давай как раньше, а? Ночуй дома. Будь с нами. Попробуем сначала?

***

Настя слонялась по квартире не зная, чем занять себя. Она привыкла каждый вечер проводить в объятиях любимого, теперь ей его не хватает. Лёша написал, что останется дома — с женой и детьми. Девушка, полдня, прорыдала в ЕГО ПОДУШКУ, но понимая — она не жена, а просто приятное времяпровождение. Настя злилась, но злилась на себя за то, что влюбилась; что позволила всему, зайти так далеко. Наконец она взяла себя в руки. Бросив подушку и плед на диван в гостиной, налила горячий чай и стала смотреть сериал. Брюнетка придремала, резко открывая глаза. Фильм кончился, остатки чая так и стояли на столике у дивана. Настя потянулась и встала, решив принять ванну и лечь в постель. Душистая пена, скрыла девушку по шею. Каменских просто обожала нежиться, проводя там, по 30-40 минут. Обернувшись полотенцем, направилась в спальню. Настя спала обнажённой, она вытерлась, забираясь в холодную, во всех смыслах, постель. Обняла подушку Лёши, зарываясь в неё носиком, вдыхая аромат любимого. Сон, ещё не скоро, забрал брюнетку в свое царство.

***

Потап ворочался в постели, повернувшись к Ирине спиной. Женщина пыталась приставать к нему, но теперь ОН НЕ ХОТЕЛ. Точнее хотел, НО НЕ ЕЁ. Горовая тихо сопела, отвернувшись — своего она добилась, муж остался дома. Мужчина посмотрел, на наручные, часы — время, будто остановилось. Он поймал себя на мысли, что не уснёт — не уснёт, если не зароется носом в тёмные кудри, вдыхая нежный аромат, присущий только ЕЙ. Лёша откинул одеяло, спуская ноги на пол, затем тихо поднимаясь и подходя к шкафу. Спустя полчаса чёрный внедорожник, мчался в сторону дома ЕГО ДЕВОЧКИ. Потап заехал в цветочный, выбрав её любимые — голубые гортензии. Он открыл дверь своими ключами, которые хранил в машине. В квартире стояла тишина, оставив цветы в вазе на кухне, мужчина тихо вошёл в спальню. Настя спала, прижав к себе ЕГО ПОДУШКУ. Быстро сбросив шорты и футболку, Лёша залез под одеяло к ней, нежно обнимая. Брюнетка улыбнулась, устраиваясь удобнее, на груди любимого. Вдруг, она открыла глаза, приподнимая голову и смотря в родные. — Лёшка, — недоверчиво проговорила Каменских. — Ты же сказал..... Мужчина заткнул её поцелуем, прижимая ближе. — Не могу спать без тебя, ведьма. — Я соскучилась, — брюнетка оказалась сверху, наклоняясь и целуя любимого. — Безумно скучал без тебя, малая, — мужчина двинул бёдрами, чтобы девушка ощутила его желание. Настя немного наклонилась, вовлекая Потапа, в страстный поцелуй. Лёша обнял её за талию, спускаясь ниже и касаясь ягодиц. — Ммм, моя девочка ждала меня? — промурлыкал он, ныряя пальцем в горячее лоно брюнетки, отчего она, томно выдохнула. — Всегда жду, — нежными касаниями губ, проходясь по лицу, спускаясь к шее. — Ты — моя! Моя, слышишь? — Твоя! Мужчина сделал движение и вот, девушка уже на спине. Её руки, обвились вокруг шеи любимого, притягивая ближе и вовлекая в неистовый танец. Воздуха, катастрофически не хватает. Лёша отрывается от губ и спускается по шее к груди, где были уже — сильные, но нежные руки. Настя извивалась, под умелыми руками, своего мужчины. Её тихие стоны, становились громче, ноготки впивались в широкие плечи, оставляя следы. Но мужчину, это мало волновало, сейчас главное — это кучерявая брюнетка, которая сводит его с ума. Медленно, очень медленно, Потап спустился к плоскому животику, выводя на нем узоры, своим языком. Лаская руками бедра и тело, вызывая мурашки и рваные стоны. — Лёшка, — выдохнула девушка, прогнувшись в спине. — Что ты творишь? — Ничего такого, чего бы мне не хотелось, — поднял голову мужчина, встречаясь с взглядом, полным желания. — Возьми меня! — Терпение, малыш. Руки Лёши мяли холмики груди, перекатывая торчащие соски, пока губы спускались ещё ниже. Горячее дыхание, обжигало клитор, вызывая невиданные ощущения. Настя всхлипнула, от нахлынувшего наслаждения, когда язык любимого скользнул внутрь. Тело выгнулось дугой, пальчики смяли простынь. Потап творил невероятное, отчего волны пробегали по телу, заканчиваясь, в кончиках пальцев. Вскрикнув, брюнетка кончила, волны наслаждения накрыли её, тело покрылось испариной. Мужчина поднял голову, улыбаясь и ловя эмоции на лице кучерявой. — Лёшка! — Говориии, — провел ладонями по бокам Насти, мужчина. — Ты волшебник. — Всё для тебя, моя девочка. Потап снял боксеры, ложась сверху и забрасывая ноги брюнетки, себе на пояс. Одним движением входя, на всю длину. Меняя позы, пара всю ночь, предавалась любви. Хотя мужчина, гнал от себя эти мысли, он понимал — влюбился.

***

Лёша протянул руку, но на постели, он был один. Мужчина надел боксеры, заскочив и почистив зубы (его щётка, давно поселилась здесь), отправился на кухню. Брюнетка стояла спиной, тихо напевая и что-то готовя. — Чего не спится? — хрипловатым, ото сна, голосом поинтересовался он. — Кто-то проснётся, очень голодным, — засмеялась девушка. — И вынесет мне, весь мозг. — И кто же это, м? — Потап обхватил Настю за талию, прижимая к себе. — Голодный медведь, — кучерявая потерялась попой, о выступающий член. — Голодный медведь, — мужчина развернул брюнетку к себе лицом, усаживая на столешницу и вставая меж раздвинутых ног. — Хочет сначала, сладкого. — Сахарного диабета, от переизбытка не будет? — засмеялась Настя, обвивая его за шею, а ногами за пояс. — Нахалка, — хлопнул Лёша, девушку по ягодиц, наклоняясь и, тут же, целуя это место. — Но очень сладкая и вкусная. Особенно внутри. Потап поиграл бровями, а кучерявая покрылась румянцем. Глаза в глаза, напарник потёр я носом, о носик брюнетки. — Так что насчёт сладкого? — Соблазнитель, — улыбнулась девушка, в губы. Квартира наполнилась звуками страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.