ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Через несколько часов, Потап был на студии. Он уехал один, чтобы не возбуждать, нездоровый интерес. Мужчина сидел в общей комнате, на диване, перебирая струны и мурлыкая под нос. Команда тоже была рядом, каждый занимался делом. Вдруг ворвалась Горовая, глаза её горели. — Потап, черт! Ты почему ушёл? Парни, повернувшиеся на женщину, тут же отвернулись — продолжая работать. Лёша поднял голову на жену и отложил гитару. — Не устраивай сцен. — Ты обещал мне остаться, — Ирина приземлились рядом, беря мужчину за руку. — Обещал же. — Прости, — продюсер забрал свою руку, снова беря гитару, как-бы отгораживаясь от жены. — Мне нужно было уехать. — Потаап, я..... — Давай закончим? — Потап поднял взгляд на парней. — У вас тур? — перевела разговор Горовая. — Сколько? Неделя? — Да, неделя. Даже немного больше и..... Тут дверь открылась и вошла ОНА. Тёмные кудряшки, струились по спине, заканчиваясь у талии, лёгкий сарафан, до колен и счастливая улыбка, на припухших губах. Парни, находившиеся в комнате, присвистнули. — Каменских, — выдохнул Напильник. — Красотка. Как я раньше не заметил. — Не старайся, Васечка, — засмеялась брюнетка, поймав ревнивый взгляд, глаз цвета виски. — Я не свободна. — Это заметно, — улыбнулся Позитив. — Ты светиться, от счастья. Поздравляю. — Спасибо. — Хватит болтать, — рыкнул Лёша, ему не нравилось, что все разглядывают ЕГО ДЕВОЧКУ. — Работать пора! — Че злой такой, с утра? — прищурилась Настя. — Не с утра, — рыкнул мужчина. — На работе злят. Брюнетка откинула назад волосы, подходя и садясь рядом с продюсером. От неё веяло, ароматом любимых духов. — Какая красота, — Ирина протянула руку, касаясь плетенного браслета, украшающего запястье девушки. — Подарок? — Да, — Настя улыбнулась, касаясь коленом, ноги любимого, вызывая в обоих дрожь. — У него, явно есть вкус. — Хватит разглядывать цацки, — Потап поднялся. — Нам ехать завтра. Давайте работать.

***

Настя собирала вещи, в чемодан: плюс два концертных костюма, все плохо влазило. Девушка встала на него ногами, пытаясь закрыть. — Меня позвать, гордость не позволяет? На попу, опустились руки, нежно проводя и вызывая мурашки. — Ты мылся! — брюнетка развернулась, обвивая руками, шею любимого. — Я, между прочим, просил тебя, потереть спинку. — Это бы закончилось, — выдохнула Настя, в губы Потапа. — Сам знаешь чем. А так, я хоть вещи собрала. — Это и сейчас, этим закончится, — засмеялся мужчина, звонко целуя девушку, носик. Настя отстранилась, отходя к окну. Лёша, быстро справился с замком и подошёл, обнимая за талию и соединяя руки на плоском животе. — Что такое, бубусик? — Мне так стыдно, — брюнетка повернулась, обвивая мужчину за пояс и касаясь носиком, его плеча. — Перед Ирой, а ещё больше, — нежные пальчики, коснулись губ Лёши, который хотел перебить. — Перед маленьким сыном. Потап отстранился, приподнимая голову девушки и смотря в глаза. — Ты чего удумала? — Ничего. Не волнуйся. — Настюша. — Я, не могу, отказаться от тебя, — брюнетка, легко касалась лица, любимого. — Ты очень дорог мне. — Ты мне тоже, зайчик. Лёша стал покрывать поцелуями, лицо любимой, переходя на манящие губы. Спальня наполнилась, сладкими стонами.

***

— В смысле с нами? — Потап был в гневе. — А сын? — Ты, о нем, много думаешь? — вспылила Ирина. — Я работаю! — мужчина взбесился, не на шутку. — Чтобы вам было хорошо и комфортно! Крики продюсера, сотрясали площадку, на которой стоял автобус. Настя сидела внутри, крутая цепочку — она видела, как любимый зол. Парни, из команды, пытались его остепенить, но ничего не помогало. Брюнетка поднялась, поправляя тунику, и вышла из автобуса. Она подошла, положив руку, Лёше на плечо. — Потап. Ну хватит. Мы опоздаем. — Нооо… — глаза Потапа, смотрели в карие. — Че ты завёлся?! Не конец сета! Горовая смотрела на них, внутри, что-то шевельнулось — но она ещё не поняла, что. Женщина надеялась, на помощь девушки. Лёша, тяжело выдохнул. — Поехали. Позже поговорим. Ирина выдохнул, смотря на Настю. Брюнетка, легко коснулась, запястья мужчины — который кивнул, пропуская их внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.