ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Концерт за концертом, полные аншлаги. Дуэт выматывался на площадке, уходя, без задних ног. Горовая останавливалась в номере с Настей — это всех удивляло, особенно кучерявую. Ира говорила — в целях экономии места. Потап рвал и метал, срываясь на команде. Приходить к брюнетке, он не мог, там Ира — о других бабах, даже не думал. — Потапыч, — Позитив положил руку, на плечо продюсера, они и ещё двое парней, делили один номер. — Пойдём в бар. — Не хочу я, — рявкнул Лёша. — Извини. — Что у вас с Ирой? Завгородний и Потап, давно знали друг друга, сейчас крепко дружили. Мужчина поднял взгляд, на долговязого парня. — А что у нас? — Ты не живёшь дома? — Подслушивал? — усмехнулся Лёша. — Когда она на тебя кричала, на студии, — Пазик тоже улыбнулся. — Тяжело было, не услышать. Хочешь поговорить об этом? — Нет, не хочу, — Потап встал, поправляя футболку. — А знаешь...... Пойдём… Там же бабы. — А то, — парень направился к двери. — Бухнем. Гульнем. Настя и Ира, спустились в бар. Женщина не дала брюнетка, свободно поваляться в постели. Было очень шумно и много пьяных. — Боже, — Горовая сморщила нос. — Не отель, а забегаловка. — Всё нормально. Пойдём. Девушки стали пробиваться, сквозь танцующих. Вдруг, кучерявая, уперлась в широкую спину, танцующего парня. Вокруг него, танцевала блондинка, гладя по спине и груди, то прижимаясь. Мужчина немного покачнулся, врезаясь в брюнетка. — Медведь что-ли! — крикнула Настя, толкая его в спину. — Ноги оттоптал. — Я может тебя бы отт..... Каменских потеряла дар речи, смотря в глаза, цвета виски. Потап был, изрядно пьян, а шлюшка — почти влезла ему в шорты. — Настя? — выдохнул он, вмиг трезвея и видя рядом, ещё и жену. — Ира? — Узнал? — Горовая хмыкнула. — Резинки надевай! А то заразу в дом притащить. Настя пребывала в шоке, глаза защипало от слез, что заметил напарник, но она сдержалась. Девушка взяла Ирину под руку. — Пойдём выпьем. Жуть как захотелось. — Настя! — Лёша поймал её за локоть, удивив жену и девицу рядом. — Погоди! — Потап, — брюнетка выдернула руку, смотря прямо в глаза, любимого. — Если уж жене твоей, все равно. Мне, тем более. Развлекайся. Команда, сидевшая за столиком — наблюдала, боясь исхода. Настя и Ира подошли к ним, садясь рядом. Все немного потеснились. — Не помешаем? — Горовая сложила руки на груди. — Наши женщины, нам никогда не мешают. — Вот и отлично.

***

Весь вечер, проведённый в баре, девушки игнорили продюсера. Он очень боялся того, что Настя его не простит. Но, по факту, ничего не было — да и не могло быть. Это была игра, игра для команды. Потап, специально выбрал блонди, чтобы Настей не назвать. Началась медленная мелодия. Брюнетка крутила, пальчиками, бокал с вином. — Ир, — встал Позитив. — Потанцуем? — Я? — удивилась женщина. — Ну да, — парень улыбнулся, переводя взгляд на продюсера. — Леееех! Не против? — Как я могу, запретить. Пара ушла. Лёша встал, протягивая руку Насте. Карие глаза, смотрели в цвета виски. — Позволь? — Потап боялся отказа, это читалось в его взгляде. — Отказать продюсеруууу? — протянула кучерявая, вызвав смешки. — Я не такая, смелая. Она позволила мужчине, увести себя на танцпол. Влюбленные отошли подальше, от Позитива и Ирины. Напарник, прижал Настю к себе, отчего она уперлась носиком в его грудь. Руки девушки, обвились вокруг шеи Лёши. Она вдыхала аромат, его парфюма. — Злишься? — Нет. — Обманываешь, — тихий шепот на ушко и у Насти, бабочки пустились в пляс. — Лёш. Не нужно. — Не ревнуй к ней, малыш. — Я. Не. Ревную. Брюнетка остановилась, не желая продолжать разговор. — Бубусиииик..... — Ты, мне, ничего не должен, — карие глаза, полыхали гневом. — И не обязан, что-то объяснять. Ясно? — Вполне, — Потап, тоже, вышел из себя. — Я могу продолжить? — Катись! Развернувшись на пятках, Настя ушла из бара и поднялась к себе.

***

Прошло полчаса. Подушка девушки, была влажной от слез. Этот, нескончаемый поток, просто сам появлялся. Обидно? Да, очень. Стук в дверь. Брюнетка встала, подходя к двери, там был курьер с огромным букетом гортензий. Улыбка сама, появилась на губах, карие глаза, засветились. — Каменских? — Да, это я. — Распишитесь, здесь. Настя поставила цветы, в воду. В букет была визитка, заставившая её, улыбнуться. «От тайного поклонника, самой прекрасной девушке. 🐻» Брюнетка вдохнула запах, на телефон пришло смс с номером. Не нужно быть ораклом, чтобы понять от кого. — Какая красота! — вошла Ирина. — От кого? — От поклонника, — Настя немного покраснела. — Хороший вкус. — Он пригласил меня, нууу..... Погулять. Горовая засмеялась. — Сходи. Развейся. Скучать не буду. — Так и знала, что ты обрадуешься, — девушка улыбнулась. — Можешь не торопиться. У меня… Ну… — Как? А Лёша? Измена, не выход. — Мы не любим друг друга, — разоткровенничалась Ирина. — У него, своя жизнь. Раньше он хоть ночевал. Сейчас же, похоже, влюбился. — Влю…влюбился? — Понимаешь, — женщина села на кровать. — Потап очень страстный. Ему нужно всегда и в любое время, я так не могу. Он стал гулять, но домой возвращался. Сейчас же, даже не ночует. — Ты ревнуешь? — Нет, не ревную. Наша любовь, прошла. Немного обидно, что все так. Но я желаю ему счастья. — Я б так, не смогла, — брюнетка посмотрела Ире, прямо в глаза. — Смысл держать, если не любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.