ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошло немало времени с момента, когда принесли цветы. Горовая ушла на свидание, взяв с девушки слово — не возвращаться рано. Настя приняла душ, с любимым гелем и который обожал любимый, надела красивое белье и чулки на подвязках. Ей хотелось быть — роковой красавицей. Брюнетка, критически, осмотрел себя, в зеркало: тёмные кудри, струились по спине непокорным водопадом, красно-черное белье и чёрные чулки сеткой, сверху надела короткое платье, расстегивающееся спереди (иначе Потап бы, его порвал, в порыве страсти). — Очень неплохо, — улыбнулась Настя, своему отражению, нанося духи на запястья, ложбинку, между грудями и за ушками. — Держитесь, Алексей Андреевич. Девушка, быстро нашла номер, указанный в смс. Они подняла руку, но дверь открылась сама и на неё выскочил Лёша — чуть не сбив с ног. Брюнетка взвизгнула, от неожиданности, начиная падать. Но сильные руки, не дали этого сделать, крепко прижимая к себе. Потап закрылся носом, в кудри Каменских. — Пришла, — тихо выдохнул он, потеревшись носом, о ее волосы. — Боялся, что не придёшь. — Как я, могу не прийти, — нежные руки, обвили мужчину за шею. — Когда меня, зовёшь ты. — Прости меня, — Лёша легко коснулся, манящих губ, поцелуем. — Она была, просто игрой. Поверь мне. — Леееш, — тихо прошептала Настя. — С нашего первого секса, кроме тебя, — Лёша смотрел в карие глаза. — У меня, никого не было. — Я верю тебе, — брюнетка, касалась пальчиками, шеи любимого, вызывая мурашки. — Если бы сомневалась, не пришла бы. — Я ждал, — мужчина открыл дверь номера, толкая дверь спиной. — Решил сам сходить. Весь извелся, а ты..... — Я готовилась, — засмеялась девушка. — К встречи с тобой. — Боже, женщина, — Потап завёл Настю, в полумрак номера. — Я с тобой, поседею. Обстановка номера, была очень романтичной: накрыт столик для двоих, всюду ароматические свечи, двери на балкон открыты, разбавляя духоту, прохладой. Потап переплёл их пальцы в замок, проводя к столик и отодвигая стул. Потом, как фокусник, вынул из-за спины — шикарный букет роз. — Лёшка, — кучерявая поднесла букет к лицу, вдыхая аромат. — Спасибо. — Малышка, — рука мужчины, запуталась в локонах, пропуская их, сквозь пальцы. — Какая же ты, красивая. Настя вспыхнула, мило покраснел. — Мне нравится, когда ты смущаешься, — мужчина чмокнул любимую, в кончик носика. — Настоящие эмоции и ты, настоящая. — Лешенька. — Скажи ещё, — Потап сел у её ног, смотря снизу вверх. — Лешенька. Лешенька. Лешенька. Настя обняла лицо любимого ладонями, наклоняясь и впиваясь в его губы, страстным поцелуем. Напарник встал на колени, раздвигая собой, ноги Насти. Его руки, прижали девушку за талию ближе, перехватывая инициативу и просовывая свой язык, в её рот играя с розовым языком кучерявой. — Ужииин! — еле оторвался от манящих губ, мужчина. — Плевать. Подождёт. Лёша взялся за края платья, пытаясь справиться с пуговками. Вдруг он рванул, от чего пуговицы посыпались по полу, громко звеня в тишине. — Лёшка. — Новое куплю. Слишком много застежек… Вдруг он замолк, разглядывая кучерявую. Каменских вспыхнула, под поедающим её взглядом, цвета виски. — Не смотри так, — сексуальным голосом, произнесла она. — Кааак? — выдохнул Потап, стягивая расстегнутую рубашку. — Как ребёнок, на конфету. — Давненько я, сладкого не ел, — с улыбкой чеширского кота, произнёс он. Лёша подхватил брюнетка на руки, подходя и опуская на кровать. Тёмные волосы рассыпались, по светлому покрывало, глаза горели желанием, отражая огонь от свечей. Грудь Насти тяжело вздымалась, мурашки бегали по телу, от предвкушении. Они несколько дней, не были близки — гастроли и Ира в номере. Потап стянул штаны, оставаясь в боксерах. Жадные поцелуи, страстные ласки и громкие стоны. Пара открывалась по полной, не боясь быть услышанными. Менялись места и позы, только огонь и страсть, горевшие внутри и разрывающие их — оставались неизменными. Девушка упала на грудь любовника, тяжело дыша и совсем без сил. Мужчина отвёл, влажные кудряшки за её спину, водя подушечками пальцев, по спине, позвоночнику — вызывая дрожь. — Всегда надевай их, — пошленько улыбнулся он, касаясь пояса от подтяжек чулок. — Это так заводит. — Я то думала, — Настя приподнялась на руках, смотря в глаза любимого. — Я завожу тебя. — Напрашивается на комплимент? — поиграл мужчина бровями. — Ты как всегда, бесподобна, малышка. — Дурак ты, Потапенко. Брюнетка скатилась, отворачиваясь от Лёши. Потап засмеялся, переворачивая девушку на спину, удерживая её руки, над головой. Шикарная грудь, с торчащими сосками, вздымалась. — Не малышка, а ведьмочка, — мужчина сомкнул губы, на одном сосочке, вызывая тихий стон. — Моя малышка. — Твояяяя! Через время, пара приняла душ — постоянно целуясь, обнимаясь и занимаясь сексом. Потом перебрались к столу. Два салата, бутылка вина и фрукты. Оба были обнажены, но ничуть этого, не стесняясь — чего они там, друг у друга, не видели. Лёша пересадили брюнетку на стул, отходя к вещам и начиная там рыться. — Поздно о резине думать, — хмыкнул девушка. — А я и не против детей от тебя, — сказал мужчина, подходя к Насте, пребывавшей в шоке. — Дочку. Хочу от тебя дочку. — По-почему, почему дочку? — Красивую, — Потап поцеловал запястье кучерявой. — Кудрявую, с карими глазами. Буду её, безумно, любить. Брюнетка, смотрела в глаза любимого, пытаясь понять — шутит он, или нет. Лёша взял ножку девушки. Настя почувствовала, к разгоряченной коже, прикосновение металла и приподняла брови. — Ты же хотела? — она кивнула. — Ну вот. Настя подогнула ногу, рассматривая браслет, украшающий теперь, её щиколотку. — Какой красивый. Лёшка. — Рад, что понравился. — Очень, — девушка обвила его за шею, касаясь губ, своими. — Понравился. — Давай спать. Завтра в путь. — Давай. Пара, обнявшись, погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.