ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Настя повернулась на живот, в надежде почувствовать руки любимого, на своей талии — но кровать, была пуста. Брюнетка села, прикрывшись простыней и оглядываясь. На фоне балконной двери, вырисовывался, мужской силуэт. Девушка набросила рубашку любимого, на обнажённое тело, т.к он порвал её платье. Лёша скорее почувствовал, чем услышал, осторожные шаги. Потап повернулся и улыбка осветила его лицо. Прекрасная нимфа — он бы её назвал: распущенные кудри, припухшие губы, горящие счастьем глаза, в наполовину застегнутой рубашке, сквозь которую, просвечивались соски и аппетитная грудь. — Зайчик? Почему не спишь? — Ты же знаешь, я плохо сплю если ты не рядом. Настя подошла, обвивая мужчину за пояс и укладывая голову, ему на грудь. Лёша прижал её к себе, зарываясь носом в кудри, на макушке и оставляя невесомый поцелуй. — А я, плохо сплю, когда ты рядом, — мужчина улыбнулся, прочитав в карих глазах, обиду. — Меня сразу посещает муза, хочется писать и петь. — Я испугалась, — шёпотом произнесла Настя, потеревшись носиком о, колючую щеку, любовника. — Ожидая других слов. — Глупенькая, — Потап наклонился, приникая к сладким губам, поцелуем. — Ты моё все. Раздражитель, успокоитель и покоритель. Рядом с тобой, чувствую себя, живым. — Лёшка. — Кофе? Только сейчас, брюнетка увидела, дымящуюся кружку, на столике. Она протянула руки, беря её и отпивая. Лёша притянул её к себе, соединяя руки на плоском животе. — Смотриии. Рассвеееет. На горизонте, и правда, появился кусочек света. Мужские губы, стали целовать шею, прокладывая дорожку к плечу. Настя откинула голову, на сильное плечо, прикрывая глаза, бабочки запорхали в животе. Потап стянул немного рубашку с плеча, покрывая поцелуями и прикусывая. — Лёшенькаа! — протянула девушка. — Хочу тебя, — горячие губы, прикусили мочку, а руки проникли под рубашку, сминая упругую грудь. — Здесь прям. Господи, я всегда хочу тебя, ведьмочка. — Я тебя тоже, хочу — мой медведь. Остальные пуговки, были расстегнуты. Лёша повернул брюнетку к себе лицом, приподнимая её голову, за подбородок и смотря в горящие глаза. — Ты точно этого хочешь? — напарник, до сих пор, не мог поверить, что Настя так же любит секс, как и он. Кучерявая улыбнулась, обвивая его за шею, руками и прижимаясь грудью, с торчащими от напряжения сосками. Ей, в район живота, упирался возбужденный член. — Моё возбуждение, — девушка взяла огран, в кольцо своей ладони, вызывая полурык. — Не так заметно. Но ты, — Настя взяла второй рукой, руку любовника, поднося к промежности. — Можешь это почувствовать. — Малыыш, — пальцы Лёши, беспрепятственно проникли в лоно брюнетки, ощущая все, о чем она сказала. — Ты мокренькая. — Я готова — для тебя. Настя приникла, к любимым губам, в страстном поцелуе. Потап перехватил инициативу, врываясь своим языком в её рот. Он подхватил девушку, под ягодицы, а она соединила ножки, за его спиной — удобно устраиваясь на продюсере. Мужчина подошёл к столику, устраивая на нем, брюнетку затем стягивая — надоевшую рубашку и откидывая в сторону. Страстные поцелуи и томные стоны, наполнили утро. Настя просто таяла, в умелых руках любимого, который умело возбуждал и без того возбужденную девушку. Лёша опрокинул брюнетку на спину, уложив на столик — её волосы рассыпались, свисая. Горячие губы любимого, спустились к груди, втягивая один сосок, рукой лаская вторую. Настя извивалась, её стоны стали громче, она закусила губу, стараясь их сдерживать. — Не сдерживайся, зайчик, — Потап поднял глаза, которые от возбуждения, стали тёмными. — Люблю, читать тебя. Он перешёл на вторую грудь, одна рука пошла вниз, останавливаясь у входа в лоно. Девушка прогнулась, немного разводя ноги в стороны. Лёша улыбнулся, вводя два пальца и получая громкий стон. Настины ногти, впились в широкие плечи, оставляя следы. Движения Потапа, были точны, он знал о девушке все: как она любит и с какой скоростью. Он входил и выходил, пока Настя не кончила, её тело вздрагивало, от пережитого наслаждения. Мужчина смотрел, в затуманенные глаза, горевшие счастьем. Брюнетка приподняла себя, за его плечи, утыкаясь носиком. — Ты знаешь моё тело, лучше меня, — тяжело дыша, сказала кучерявая. — Ты позволила мне, узнать его и тебя. И это, ещё не все. Лёша опустился, перед столиком, на колени укладывая, стройные ножки на свои плечи. Настя задохнулась, от неожиданности, такого никто не делал из тех, с кем она встречалась. — Лёшка! Ты… — Просто расслабься, малышка. Потап взял девушку, под ягодицы и двигая к краю. Его, шаловливый язык, обвел клитор, дразнящими движениями. Настя с шумом, втянула воздух, откидываясь на поверхность столика. — Вот и умница, — прошептал мужчина, поднимая руки к манящему телу, сминая аппетитную грудь. Язык немного подразнил клитор, вдруг ныряя внутрь. Настя выгнулась хватая, от его манипуляций, воздух и тяжело дыша. Ощущения были ей, неизвестны. Стоны превратились в всхлипы, Лёша дважды уволил её, на самую вершину. Ему нравилось это, нравилась реакция и стоны — кучерявой бестии, которая на этот момент, под его властью. Поднявшись с пола, Лёша увидел, удовлетворенное выражение лица, своей девочки. Влажные кудряшки рассыпаны, глаза горят, тело покрыто испариной. Настя выпрямилась на столе, упираясь ладошкой в широкую грудь любимого и немного толкая. Потап приподнял брови, но послушно отошёл. Брюнетка взяла его за запястье, усаживая на, этот же, стол. — Мммм, что ты задумала, малышка? — Тебя, — девушка легонько толкнула мужчину в грудь. — Двигайся. — Настюша… — Лешенька, — проворный язычок, обвел мужские губы, спускаясь к шее и дальше. — Я тоже хочу. — Я знаю, — улыбнулся напарник. — Я помогу тебе и себе. — Нет, я сначала, хочу попробовать тебя, — изумление и недоверие скользнуло в глазах, цвета виски. — Я не умею, — Настя опустила голову, отчего кудряшки упали на лицо, но она их, откинула назад. — Но хочу, попробовать. Попробовать с тобой. — Девочка моя, — сердце Потап, наполнилось любовью, именно в этот момент, он это понял. — Это не обязательно. — Я. Хочу. — Настя взяла член в руки, опускаясь на колени. Потап намотал, длинные локоны на кулак, чтобы направлять. На удивление, у Насти, все отлично получалось. Лёша вообще подумал о том, что у неё получится — абсолютно все, если она этого, сильно захочет. Со стоном, мужчина излился на пол. Брюнетка поднялась, горящими глазами, смотря в цвета виски. — Люблю тебя, — сказал Лёша, впиваясь в манящие губы, страстным поцелуем. Он приподнял девушку, усаживая на свои бедра, лицом к себе. Оба были на грани, желая получить большего. Настя приподнялась на коленях, насаживаясь на член и выбирая его, до основания. Она откинула голову, удерживаясь за шею Потап, который начал движения, подстраиваясь под темп, заданный брюнеткой. Кончили они вместе. Голова Насти, упала на плечо мужчины, дыхание было сбито. Лёша провел кончиками пальцев, по позвоночнику девушки, вызывая бурю новых мурашек. — Лёшка. — Девочка моя. Так они просидели, какое-то время. Потап обдумываю свои слова, сорвавшиеся случайно, но понимая — ЭТО ПРАВДА. Настя, тоже, переваривала то, что ей сказал Лёша — в душе тепля надежду, что это ПРАВДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.