ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней и команда вернулась в Киев. Настя поехала домой, Лёша и Ира тоже. Мужчина очень соскучился по сыну. Проиграв с ребёнком весь вечер и уложив малыша спать, Потап направился в душ. Он задумчиво стоял, пока горячая вода, стекла по нему. Вдруг створки открылись и к нему вошла обнажённая жена. Горовая смотрела на него, она уже соскучилась, т.к близости давно не было. Её ладони коснулись спины мужа проводя по полосам, оставленными Настей. — Зачем пришла? — тихо спросил Лёша, ни чувствуя ничего. — Я соскучилась, Лёш. — Мне кажется, мы все решили. — Я хочу тебя! — вскрикнула женщина, поворачивая мужа к себе лицом. — Прости, — Потап прикрыл член ладонью, он даже не среагировал, на обнаженную Иру. — Слишком поздно. Он немного отодвинул её, выходя из кабинки и беря полотенце, чтобы вытереться. Горовая вышла следом, в её глазах, читалась обида. — Когда ты все успеваешь. Вся спина исполосована, — взорвалась Ира. — Она или они???!!! — Какая разница, — хмыкнул мужчина, беря боксеры, потом штаны. — Перестань винить всех. Мы пришли к этому вдвоём, остальные не виноваты. — Она знает, — вскипела ещё больше, женщина. — Что ты женат и у тебя ребёнок?! Горовая уже не любила мужа, но он всегда был рядом, поддерживал, давал денег. Ирина очень боялась, что кто-то может это, у неё отнять. Она уткнулась лицом, в спину Лёши проводя по ней, ладонью. Потап вздрогнул. — Давай спать, а? Я устал. — Пойдём, — быстро согласилась женщина, набрасывая халат. Они вышли из ванны, но мужчина, взяв подушку и плед, пошёл в гостиную. Бросив все, надел футболку и домашние штаны, для удобства. Ира ушла в комнату, хлопнув дверью.

***

Потап все крутился, в невозможности найти, удобное положение. Он уже скучал: по запаху Насти, её объятия, поцелуям. Воспоминания пробудили в нем, желание. Он взял телефон, разблокировав его. Лешенька. Спишь, малышка? Ответ не заставил себя ждать. Настюша. Не могу уснуть. А ты, чего не спишь? Брюнетка тоже крутилась, она боялась того, что любимый уже спит с женой и не вспоминает о ней. Смс, очень её обрадовало. Лешенька. Вспоминаю тебя. Хочу к тебе, моя девочка. Настюша. Это неправильно. Ты дома. Ира наверное в шоке. Осторожнее, не нужно чтобы она догадалась. Лешенька. Я на диване сплю. Ира не увидит и не узнает. Я не могу спать с ней, зная что ты там и ждёшь меня и скучаешь. На глаза Насти, навернулись слезы. Она так любит его, приняла статус любовницы и поняла бы, если б он, занялся любовью — с законной женой. Настюша. Лешенька, я понимаю, что всего лишь любовница. Ты не обязан мне, хранить верность. Ира твоя жена. Судорожно сжимая телефон, брюнетка ждала ответ Лешенька. С ума сошла, Каменских?! Какая любовница? Ты моя женщина! Единственная женщина! Выкинь глупости из головы. Ложись спать. Завтра рано вставать. Получив такое сообщение, улыбка осветила личико девушки. Она прижал телефон к себе. Потом открыла галерею, находя фото — ИХ ЦЕЛУЮЩИХСЯ (СЕЛФИ). Настя провела по нему, пальчиками. — Как же я, люблю тебя, Лешенька! Вдруг зазвонил телефон, на экране «Лешенька». Настя взяла трубку. — Лёшка! Что случилось? — взволнованно произнесла она, чувствуя как колотится сердечко. — Я люблю тебя, — раздалось на том конце провода. — Не хочу, чтобы ты думала, что я это сказал в порыве страсти. Я-люблю-тебя! — И я, люблю тебя, — из глаз, закапали слезы. — Не плачь любимая, — тихо произнёс Лёша, все больше и больше желая быть рядом. — Спокойной ночи и пусть тебе, приснюсь я. — Ты мне, каждую ночь снишься, любимый. Мужчина, закрыл переписку, блокируя телефон и укрываясь пледом, закрывая глаза. Он не знал, Ирина подслушивала, но не могла догадаться — КТО ОНА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.