ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Настя потянулась на кровати. Вчера она, еле уснула, особенно после признания любимого. Улыбка появилась на её губах, девушка перевернулась на живот, обнимая подушку Лёши. Вдруг скрипнула дверь и вошёл ОН: в руках разнос с завтраком, на котором стояла алая роза. — Лешенька, — тихо произнесла она, отчего Потап вздрогнул и поднял взгляд, полный любви. — Я надеялся, разбудить тебя, сладким поцелуем, — улыбнулся он. — Осчастливить с утра. — Я самая счастливая, — захлопала брюнетка в ладоши, садясь на постели и приглаживая, непослушные волосы. Мужчина поставил разнос на тумбочку. Он сел на кровать, потянувшись за поцелуем. Настя прильнула к нему, обвивая шею руками. Лёша еле отстранился, потом снова приблизился, покрывая поцелуями её личико. — Давай завтракать, солнышко. Иначе будет невкусно. — А что, — девушка вытянул шею, заглядывая в тарелку. — Ты принёс? — Сам я не готовил, — поднял крышку с тарелки Лёша, смотря щенячьими глазками. — Взял готовое, извини. — Какой ты глупенький, — брюнетка коснулась его щеки, нежно проводя пальчиками. — Это не важно. Главное, это завтрак вдвоём. Влюбленные прекрасно позавтракали, кормя друг друга и весело смеясь. Потап упал на спину, раскинув руки в стороны и прикрывая глаза. Настя легла ему на грудь, положив руки под подбородок. — Леееш… — Мммм? — мужчина перевернул любимую на спину, укладывая голову на бедро и обнимая руками. — Что такое? — Я не спал, всю ночь, — Лёша поцеловал обнаженную ножку, выглядывающую из-под одеяла. — Ну прям совсем. Не мог уснуть без тебя, любимая. — Поспи. Время есть.

***

Потап потянулся, утыкаясь носом в подушку брюнетки. Этот запах, сводил его с ума. Мужчина открыл глаза, улыбка появилась на его губах. Он спустил ноги с постели, выходя, чтобы найти любимую. Лёша нашёл её на кухне: ажурные шорты-трусики, спина обнажена, только завязки видно, видимо от фартука. Волосы подобраны вверх, в небрежную шишку, отчего открывался вид, на тонкую шею. Настя тихо напевала, покачивая бёдрами. Потап тихо приблизился, обхватывая, тонкую талию и утыкаясь носом в шею. Брюнетка вздрогнула, несильно стукнув его, деревянной ложкой, по руке. — Напугал меня. — Ты, непозволительно, сексуально выглядишь, любовь моя. — Лёш… — Я. Люблю. Тебя. И хочу, чтобы ты, это знала. — Я тоже, очень люблю тебя, мальчик мой.

***

Прошла неделя. Влюбленные разругались в пух и прах. На записи песни, при всех. Но вмешаться никто не решился — в ход летело все: обидные слова, маты, папки, награды (бросалась Каменских). Громко хлопнув дверью, ушла. Её не было неделю, целую неделю. Лёша пытался её найти, но в ИХ КВАРТИРЕ, она не появлялась. Он и сам туда ходил, только чтобы проверить — там или нет. Мужчина зарос, не спал и нормально не питался. Команда уже боялась за него, продюсер кидался на всех — как раненый зверь. Позитив обратился, по просьбе всех, к Горовой, но толку не было. Лёша даже слушать не стал. Вадик и Завгородний находились на студии, т.к Потап забросил все, парни пытались помочь. Они занимались аранжировкой, надеясь на то, что друг справится со своим состоянием. — Лех, — Вадик поднял голову, смотря на долговязого парня. — Что происходит? Ты ближе к нему. — Не знаю, Вадь, — Позитив запустил руку, в роскошную шевелюру. — Но это, явно связано с тем, что ушла Настя. — Это да, — согласился мужчина. — Пьёт? — Мягко сказано. — Не знаешь, где она? — Я? — парень удивился. — Нет, не знаю. Она, конечно, красотка. Но слишком, дикая кошка. — Потапыч таких любит, — вдруг друзья, в шоке, посмотрели друг на друга. — Ты же не..... — Кто знает, кто знает, — Завгородний, покосился на закрытую дверь. — С Ирой у них, явно проблемы. Он, неделю точно, живёт тут. А ей все равно. — Леха изменяет ей и это длится давно. Сейчас же, как-то притих, в случайных связях, не замечен. — Кстатииии. Давно уже. Может появился кто? Позвонить бы, попросить забрать. Он точно, кого-то скрывает. — Нам, точно не скажет. Тихо скрипнула дверь, вошла Настя. На ней были шорты и майка, волосы рассыпаны по плечам. Она увидела друзей, хотя думала, что никого нет. — Привет, — негромко произнесла она. — О, Настюха, — обрадовались парни. — Привет. Че так поздно? — Хотела текст взять, — опустила глаза девушка. — Поучить. Потап не уволил меня? — Думаю вряд-ли, — Вадим встал, подходя. — Спроси сама. — Он тууут? — испуганно произнесла брюнетка. — Он не уходит отсюда. Уже смотреть страшно. Не есть, не спит — пьёт. — Мы не знаем, как его, оттуда вытащить, — присоединился Позитив. — Ты его туда затащила! Тебе и вытаскивать! — парень подтолкнул её к закрытой двери кабинета. — Убить тебя, сейчас, ему не хватит сил. Поэтому не бойся. — Я не боюсь, — усмехнулась девушка, хотя руки тряслись, немного. Настя постучала и смело вошла, прикрывая дверь. В полумраке кабинета, она разглядела любимого: он лежал на диване, прижимая что-то к груди. Его глаза были закрыты, но по тому, что дыхание было нервным, понятно, что не спит. Брюнетка приблизилась, опускаясь на край диванчик. Лёша вздрогнул, ощущая запах — СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ. — Я не сплю неделю, — раздался хриплый голос Потапа. — Значит ты не снишься. Это мираж? Продюсер перевернулся на спину, открывая глаза и смотря в карие. Настя разглядела, в его руках, свою футболку. Нежная рука, коснулась лица любимого, проводя пальчиками. Лёша поймал её руку, целуя ладонь. — Прости ме… — Нет, — тихий шёпот и пальчики коснулись, мужских губ. — Это я не права. Ты прости меня… — Да какая разница кто, — мужчина обхватил девушку за талию, опрокидывая на себя. — Главное, ты вернулась. — Я такая дура. — Я люблю тебя, малышка. — Я очень люблю тебя. Потап приподнял голову, впиваясь в манящие губы, страстным поцелуем. Оба изголодались по друг другу. Даже не слыша, как тихо открылась и закрылась дверь. — Ты оказался прав, — улыбнулся Вадим, собирая вещи. — Оставим их. Не хочу стать свидетелем… — Прав. Пойдём, — тихо засмеялся Позитив. — Закроем их. Ключи у нас и Потапа, больше не у кого. Парни были рады за пару. Закрыв все, оставили влюблённых наедине.

***

Настя проснулась, в крепких объятиях любимого. Она умилилась: во сне Лёша был, абсолютно незащищённым. Морщинки разглажены, губы мило сложены, тихо сопит. В животе девушки, заурчало. — Давай пиццу закажем, — раздался хрипловатый голос, отчего брюнетка вздрогнула. — Блииин, Лёша, напугал. — Это ты меня, напугала. Боялся, что не вернёшься, — Потап повалил любимую, прижимая своим телом к дивану. — Я уже, не смогу без тебя, любимый. — А я, без тебя, малышка. Влюбленные заказали пиццу, покушали и завалились спать. Лёша уткнулся носом в шею Насти. Его руки прижали её, к сильному телу. — Сегодня, всего один раз. Но я умираю, как хочу спать. — Спи, мой медведь. Ещё вся жизнь впереди. Пара провалилась в сон, т.к оба плохо спали — пока были в ссоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.