ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Уже сентябрь на подходе, всего несколько дней осталось. Андрюше будет 2 года. Влюбленные продолжают жить вместе, скрывая все ото всех. Кроме Вадима и Позитива, никто даже не догадывался. Пара также ссорились и мирились. Концерты и полные залы — популярность захватила их. Студия. Каждый занят делом. Вдруг дверь открылась и вошёл парень. У Потап, сжались кулаки, он испуганно посмотрел на девушку — она смотрела на гостя. — Настя! — Во-Вова? — Привет, карамелька! Брюнетка встала, поправляя платье и отказываясь в объятиях Вовы. Парень прижал её к себе. Продюсера, резанули слова юноши. Высок, хорош собой, Настя была в него влюблена, пока парень не уехал учиться (2 года назад). — Не называй меня так, — Настя отстранилась. — Ты здесь! Не верится. Сердце девушки, выскакивало из груди. Она не могла понять: что происходит? Неужели, её сердце, снова отозвалось? Она видела, как у любимого, ходили желваки, от злости. — Нам нужно поговорить! Мы сможем сейчас? — Вова ждал, заискивающе, смотря в карие глаза. — Конечно, — брюнетка взяла сумочку, бросив взгляд на Лёшу. — Мы, закончили. — Каменских! — раздался, громовой голос напарника. — Ты сказал, что все свободны, — пикировала Настя, тряхнув кудрями. — Поэтому! — она развернулась к выходу. — Всем, пока. Команда пребывала в шоке. Больше всех, Лёша.

***

Потап, тихо открыл дверь, в их квартиру. Из её глубины, слышались голоса — судя по звукам, из спальни. Мужчину передернуло, он не сможет простить измену — только не ей. «Стоп! — подумал Лёша, беря себя в руки. — Настя не такая. Она, самая лучшая. Поэтому он, влюбился в неё.» — Так вы вместе? — Вова не мог, в это поверить. — Мы любим друг друга, — сказала Настя, складывая, некоторые вещи в сумку. — Это, самое главное. — Он не разведется, — парень, взял девушку за плечи, поворачивая к себе лицом. — Ты это понимаешь? Будет тянуть. Ты так и останешься… — Молчи! — брюнетка повела плечами, сбрасывая его руки. Потап не входил, он хотел дослушать — хоть и понимал, это не правильно. — Я, все ещё люблю тебя, карамелька. — А я, люблю, Лёшу. Очень люблю. Он моё, все. — Он не даст тебе то, что могу я. — Например? — усмехнулась девушка, сложив футболку и держа её в руках. — Семью, детей. Все то, о чем ты, мечтаешь. Вещь упала из рук Насти, глаза предательски, защипало. Она подняла взгляд на Вову. Лёша тоже замер, в полной мере осознавая то, что сказал соперник. — Вова! Я не подвластна, над своими чувствами. — А мечта? Как..... — Ты не думал, о моей мечте, — вдруг, слезы градом полились из глаз, девушка сорвалась. — Когда уехал! Сейчас же, когда у меня есть популярность, ты решил сказать, что любишь. — Да. Да. Да. Я люблю тебя. И мама любит. Поэтому..... Поэтому ты бросаешь ЕГО!!! Любила бы, не бросила!!! Суть слов, дошла, до ошарашенного Потапа. Плюс услышал, рыдания любимой. Он открыл дверь, врываясь, как ураган. Брюнетка, подняла на напарника, заплаканный взгляд. Кучерявая оказалась, в крепких объятиях любимого, утыкаясь носиком в плечо и обвивая руками, за пояс. — Малышка. Не плачь, — Лёша взял личико в ладони, покрывая поцелуями. Минут через 15, брюнетка успокоилась. Зато мужчина, все разглядел. — Чей чемодан? — Мой! — ответила девушка. — Зачем он тебе? — Я уезжаю, — Настя опустила взгляд. — Позволь спросить, куда? — Со мной. Она едет со мной!

***

Прошло 2 недели. Мужчина снова слонялся по студии, скрывая злость на команде. Тогда: он развернулся и вышел, не стал слушать и возвращаться на зов, Насти. Девушка уехала и не звонила. Инстаграм, пестрит фото, с прогулок. Лёша, жуть как ревновала, но не звонил — слишком гордый. — Потааап, — Горовая села рядом, положив руку на его бедро. — Андрей соскучился уже. Поехали домой. — Я брал сына, два дня назад. Мне ещё и работать нужно. — Каменских, все равно, нет. — И что? Это не значит, что я опустил руки и не сочиняю. — Я так скучаю, — женщина стала гладить Потап, по ноге, второй рукой, касаясь кожи, расстегивая пару пуговиц. Лёша поймал её руку, усмехаясь. — Для девушки, говорившей искать секс на стороне, слишком часто ты намекаешь на секс. — Я поняла, как была не права. — Поедем к сыну, — сказал мужчина, поднимаясь и вызывая удивление у друзей.

***

Ещё два дня. Настя в чёрной кофточке и чёрных джинсах, вышла из кафе. Вова приехал за ней, т.к это была, последняя просьба, его мамы. Женщина умирала и очень хотела, увидеть её. И вот… Её не стало. Пора возвращаться. Брюнетка потеряла шею, было душно, сентябрь в разгаре. Следом вышел Вова. Он подошёл близко, отчего девушку это, напрягло. — Оставайся, со мной, — парень взял её руку, в свою. — Нет и нет. Я тебе говорила, я люблю Лёшу. — Но… Но ты приехала… — Этого хотела, Елена Владимировна. Только эта причина в том, что я уехала. — Неужели ты… Ты готова пожертвовать мечтой? О детях и семье. Любовнице не стать, женой. Ты понимаешь? Потап стоял за углом кафе. Он долго искал это место. Специально ездил к родителям Насти и они — все рассказали ему. Лёша слышал, каждое слово и сердце сжималось. — Лёша для меня, семья. Я готова быть любовницей, лишь бы и он любил меня так, как сейчас. — Настя..... — Это ты, для меня все, — сказал мужчина, выходя из укрытия. — Я люблю тебя, бубусик. Брюнетка, бросилась в объятия любимого, запрыгивая на него и скрещивая ноги, за спиной. Потап, впился в манящие губы, поцелуем, поддерживая девушку, под попу. — Прости меня. За поспешность выводов. Озверел я, когда увидел вас, в нашей спальне. — Лешенька, — Настя стала целовать его лицо, крепко обнимая за шею. — Клянусь, — глаза в глаза. — У нас все будет и семья и детки. — Де-детки? — слезы показались в карих глазах. — Я очень хочу и говорил тебе уже. Очень хочу, ребёночка, от тебя. — Боже, Лёша. — А лучше, не одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.