ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Чёрный внедорожник, мчался по трассе в сторону дома. Влюбленные молчали: Лёша смотрел на дорогу, Настя накручивала локон на пальчик, задумчиво, глядя в окно. Ехать им долго, почти сутки. Мужчина, устало, потёр глаза. — Лешенька! — девушка коснулась щеки любимого, пальчиками. — Давай найдём отель. Ты устал. — Я придумал лучше, — Потап взял ладонь, нежно касаясь её губами и смотря в горящие глаза. — Ты поведёшь. — Что? — брюнетка подумала, что ослышалась, он никому не позволял садиться за руль. — Я посплю, пару часиков. Ок? — Ты же..... Ну..... Лёша свернул на обочину, прижимаясь губами к манящим, женским. — Ты моя любимая, — его губы коснулись носика. — А не просто, кто-то. Думаю, ты будешь классно смотреться, за рулём. — Лёшка! — Давай меняться. На три. Влюбленные, как дети, взялись за ручки двери, готовясь выпрыгнуть. — Три! — засмеялся мужчина, распахивая дверь. Настя быстро пересела за руль и заблокировала двери. Потап дёрнул ручку и засмеялся. — Вот же лиса. Но одного ты, не учла. — Чего? — смеялась брюнетка. Лёша сунул руку, в окно, которое оказалось открытым. Глаза округлились, рот открылся. Затем звонкий, заразительный смех и девушка хлопнул себя, по лбу. — Вот я лохушка! — Неееет, ты моя малышка! — Твоя, твоя! — Желаю почаще это слышать. — Главное, чтобы другие не слышали. Потап, быстро уснул. Ещё бы, он сутки ехал сюда, и очень боялся того, что к брюнетке вернулись чувства к Вове. До этого, две недели, плохо спал — сочинил песню.

***

— Лешенька, — мягкие губы, коснулись мужских. — Настюша, дай поспать ещё. — Я нашла отель и, — улыбнулась брюнетка, увидев распахнутые глаза, любимого. — Зарегистрировалась. Пойдём. — Хорошо, — на удивление быстро, согласился Лёша. Мужчина, рухнул на кровать, проваливаясь в сон. Настя легла рядом, натягивая, на них, одеяло. Девушка очень соскучилась — она, окончательно поняла, что без ума, от него. Никто, ну никто не мог, сравниться с ним: причём, во всем. Настя провалилась в сон, крепко прижимаясь к любимому. Брюнетка, смешно сморщила носик. Лёша тоже улыбнулся, водя розой, по её личику. Он был — безумно счастлив. — Я сделаю для тебя, все, — прошептал напарник, касаясь носом, носика. — У нас будет малыш, обязательно. — Обещаешь? — карие глаза распахнулись, доверчиво глядя в цвета виски. — Клянусь тебя, любимая. Красавица будет, как мама. — Красавица? — девушка обвила Потап а, за шею, притягивая ближе. — Дочка, — сказал Лёша, касаясь поцелуями лифчика, переходя на губы. — Красивая, кудрявая и любимая. — А как же я? — немного обиделась девушка, надув губки. — А ты, — мужчина с улыбкой касался пальчиком губами. — Королева, моего сердца. Только ты решаешь, жить мне или… — Неееет, — Настя коснулась его губ. — Жить и только жить. Желательно со мной. — Только с тобой, малышка. Страстные поцелуи, одежда — разбросанная по полу, два обнажённых тела, переплетенных на кровати. Их громкие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.