ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Лёша проснулся от того, что Настя бормочет во сне. Он улыбнулся, аккуратно прижимая к себе, любимую. Вдруг, мужчина, стал серьёзным, приподнимаясь на локте. Брюнетка была, как кипяток. — Настюша, — позвал её Потап, легонько тормоша. — Малышка. — Ч-что? — испуганно распахнулись, карие глаза, смотря в встревоженные, цвета виски. — У тебя жар. — Я не чувствую, — девушка резко села, отчего закружилась голова и она упала обратно, хватаясь за неё. — Боже, больно. Лёша подскочил с постели, включая нижний свет, чтобы не раздражать глаза. — Градусник. Где он? — В ванной, в шкафчик. Мужчина бросился на поиски коробочки. Настю стало трясти, она укуталась в одеяло — оставляя глаза и носик. Потап, вернулся быстро; он принёс ещё и «нурофен». — Сначала градусник. — Мне холодно, — жалобно произнесла брюнетка. — Иди ко мне. Лёша, укутанную в одеяло, девушку посадил на колени и прижал к себе. Кучерявая сунула градусник, под мышку, и положила голову на сильное плечо. Ей было комфортно, чувство защищённости и того, что тебя любят. Настя улыбнулась и уткнулась носиком, в щеку любимого. — Я люблю тебя, мой мишка. — И я тебя, очень люблю, малышка. Градусник, часто записал, но температуры 39,8 — они не ожидали. — Только не скорую, — сделала глазки девушка. — С ума сошла, — Потап посадил брюнетку на кровать и отошёл к шкафу. — Температура, высоченная. — Лееееш! Мужчина повернулся, с пижамой в руках. — Надень, не в трусиках же встречать. — Вдруг будет врач, — усмехнулась Настя. — Он станет кастратом, если будет пялиться, — рыкнул Лёша, проводя рукой по коротким волосам. Девушка засмеялась. Потап помог ей надеть пижаму и вызвал скорую.

***

Тоска. Лежать в больнице, уже неделю. Настя с ума сходила, при том, что её постоянно навещали, был телефон и книги. Лёша уходил утром, возвращаясь вечером, обратно. Брюнетка лежала в отдельной палате. — Малышка! В палату вошёл Потап, поставив пакет на кровать. Девушка села, протягивая руки. Мужчина присел, крепко обнимая её и обжигая губы, поцелуем. — Ну как? Все получилось? — Зря мы это затеяли, — Лёша стал вытаскивать, вкусняшки, которые принёс любимой. — Вера...... Это Вера. — Костя же, просил. — Я, против неё, ничего не имею, — улыбнувшись, мужчина наблюдал, как Настя налегала на виноград и шоколадку. — - Аккуратнее любимая. Но я привык петь......с тобой… Я знаю, как ты поешь, ты чувствуешь меня. А с ней, не так. Брюнетка посмотрела в глаза, любимого, вкладывая ягоду, ему в рот. — Это всего, одна песня. — Всё считают..... Что мне, надоел дуэт, поэтому...... Карие глаза, вспыхнули злостью. Настя сложила руки на груди, прикусив губу. — Что? — Горовая и часть команды, считают что я ищу, новую солистку. — Странно. Ты сказал? — Мне не важно, что говорят. Ты важна для меня и твоё спокойствие. — Плевать, — тряхнула девушка головой, откидывая волосы за спину. — Иди ко мне. Влюбленные, повалились на кровать, страстно целуясь. Пара изголодалась друг по другу, но оба понимали — здесь не место.

***

Песня «Пронто», которую Потап исполнил с Брежневой, подняла новую волну. Не только команда, многие продюсеры решили, что дуэт распадается. — Нет! — раздался громовой голос, из кабинета. — Наш дуэт, не распадается! Ясно! Настя и ещё несколько человек, находились в общей комнате. — Толи ещё будет, — засмеялась девушка. — Когда пойдёт слух о том, что Лёша ищет девушку, для дуэта. — Это будет взрыв! — хмыкнул Позитив. — И эти продюсеры, сведут По, с ума. Лёша вышел из кабинета, в сопровождении ещё одного продюсера, желающего заполучить ЕГО ЛЮБИМУЮ. Он перевёл взгляд на Настю, которая сидела в худи, сверху плед. Глаза в глаза и искренние улыбки, обоих. — Как ты? — Всё хорошо. — Если они меня доведут, — тихо произнёс мужчина, низко склоняясь к брюнетку. — За себя, не отвечаю. Ты, только моя. Моя! — Ой ли. Алексей Андреевич. — Съем тебя, — горячее дыхание, обжигало щеку и дыхание Насти, стало тяжёлым. — Сегодня ночью. Приятные мурашки, побежали по телу кучерявой, обещая — жаркую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.