ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Настя думала, что Лёша несёт её в кабинет, но любимый свернул. Девушка приподняла брови. — Тут, — тихо сказал он, потеревшись носом о носик брюнетки. — Кое-что появилось, пока ты была в отъезде. — И что же? — Настя прижалась к мужчине. — Терпение, любовь моя. Влюбленные оказались в дальней комнате, когда мужчина включил свет — кучерявая засмеялась. — Бильярдная? — её глаза загорелись, Потап знал, как она его обожает. — Ты же любишь? — Лёша поставил Настю на пол, обнимая со спины. — Нравится? — Очень. А знаешь...... Что это очень удобно и снимает стресс? — Работает как успокоительное. Часами нервы успокаивал. Брюнетка звонко засмеялась, прижимая руки к щекам. — Что? — мужчина немного обиделся, он думал, любимая обрадуется. — Ну и сколько баб, — вытирая слезы от смеха, сказала девушка. — Тут побывало, успокаивая тебя? — Чего? — Лёша поднял взгляд на Настю, которая смеялась. — Ты рехнулась там, что-ли? Или Вова с ума свёл? Потап немного обиделся, проходя в комнату. Настя поняла, любимый не понял её намёк и обиделся. Она тихо приблизилась к мужчине, стоявшему к ней спиной и смотрящему в окно. Брюнетка обвила его за пояс, уложив голову на широкую спину. — Лешенька, Лешенька. — Что? — буркнул он. — Видимо баб, и правда не было. Раз не понял, про что я. Настя развернула любимого, лицом к себе. Её руки, пробрались под свитшот, вызывая в глазах — вспышку страсти, затем и понимание. Мужчина засмеялся, стягивая с любимой, её худи. Под ним, ничего не было, кроме красивого лифчика, который подчёркивал прекрасную грудь. Сердце Лёши, стало ломиться в ребра, гулко отдаваясь в ушах. — Каменских! — сказал он, подхватывая и усаживая девушку, на поверхность стола. — Я поседею с тобой. Ведьмочка, моя! — Твоя, твоя. Поцелуй меня. Потап приблизился, обнимая девушку за талию и впиваясь в её губы, страстным поцелуем. Брюнетка растворялась в нем, её сердце и её тело, принадлежали ИМЕННО ЭТОМУ МУЖЧИНЕ. Она обвила его за шею, откидывая голову, предоставляя больше места, для губ Лёши. Напарник думал и чувствовал, тоже самое. Даже с Ириной не было так, как с Настей. Он любил её всю с достоинствами и недостатками, хотя последних у неё нет. Даже когда девушка отсутствовала, или они ссорились — Потапу не хотелось другую. Влюбленные, быстро избавились от одежды. Оба тяжело дышали, поедая глазами — друг друга. Лёша поставил брюнетку на пол, спиной к себе, начиная покрывать поцелуями её шею и плечи. Настя откинула голову, на сильное плечо, тяжело дыша. Мужчина опрокинул девушку, животом на стол, водя руками по позвоночнику и ребрам, подключая горячие губы. Кучерявая постанывала, покрываясь мурашками и ощущая как член, упирается ей во внутреннюю часть бедра. Брюнетка прогнулась в спине, оттопыривая попку. Лёша улыбнулся, хищной улыбкой. Он подсадил любимую на стол, заставляя встать на колени. Настя повиновалась, сексуально облизнув губы. Потап приблизился, беря девушку за бедра — удерживая. Он немного наклонился, ныряя языком в лоно брюнетки. — Лееееша! — простонала она, от неожиданности. — Всё хорошо, любимая. Настя извивалась, её голова упала на поверхность стола, а громкие стоны и вскрики — наполнили помещение. Девушка дважды кончила, прежде чем Лёша, вошёл в неё, наполняя сильными, точными толчками. Брюнетка царапала стол, от переполняющих её эмоций. Бильярдный стол испытал, в эту ночь, много. Влюбленные отрывались по полной, пробуя разное.

***

Настя открыла глаза, она была в кабинете — одна. Дверь была приоткрыта, в коридоре горел тусклый свет. Брюнетка завернулась в простынь и пошла на поиски любимого. На втором этаже, его не было. Она стала спускаться вниз. Лёша сидел на стуле, рядом стоял Напильник — низко опустив голову. Девушка притаилась, боясь быть замеченной. Вася не знал о них, как и все в команде. -..... Надеюсь, ты услышал? — произнёс Потап, сверля парня взглядом. — Да, конечно. Я! — Напильник вышел из себя. — Не верю тебе! Почему ты не покажешь мне?! — Ты идиот? — Лёша потёр переносицу. — Настя, спит это раз. Она не одета, два. А… — Что ты на неё глаз положил, было понятно давно, — засмеялся Вася, девушка поняла, что он не трезв. — Но вот насчёт Насти..... Что ты ей, можешь дать? — Любовь, поддержку, — улыбнулся Потап, поднимаясь. — Я, ради Насти, готов на все. Пойми, мы любим друг друга. — У тебя мания величия, — засмеялся Напильник, отчего и Настя и Лёша нахмурились. — Она красивая и сексуальная, а ты? Посмотри на себя! Парень засмеялся, а продюсер смутился. — Ну смотри, — громко сказала брюнетка, спускаясь по ступеням и переставая прятаться. — Раз очень хотел. — На-Настя! — выдохнул Вася, не сводя взгляд. Девушка выглядела, непозволительно сексуально: лёгкий беспорядок на голове, от страстной ночи; припухшие губы, бантиком; босиком, обернутая простыню, из-под которой выглядывали стройные ножки; шея и ключицы, покрыты розовыми отметинами (завтра их не будет, т.к мужчина, не делает засосов, только немного прикусывает). — Мне холодно без тебя, — произнесла брюнетка подходя и нежно касаясь губ Лёши. — Поэтому вышла раздетой? — улыбнулся мужчина, поедая её взглядом. Он и сам был в штанах и футболке. Напильник трезвонил, чудом не разбудив любимую. — Какой оставил, — Настя прильнула к широкой груди любимого, испепеляя взглядом, притихшего, Васю. — Такой и пришла. Посмотрев на влюблённых — Напильник выскочил за дверь, громко ей хлопнув. Потап закрылся и на засов тоже, потом подхватил, кучерявую, на руки. Девушка обвила его за шею. — Продолжим? — поиграл Лёша бровями. — Как скажет мой медведь, — брюнетка уткнулась носиком в его щеку. — Ночь ещё длинная! Под звонкий смех Насти, Потап помчался наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.