ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Прошло полгода. Влюбленные были счастливы, мечтая о малыше. Всё из попытки были равны нулю. Настя очень расстраивалась, рыдая в ванной от разочарования, когда не было Лёши рядом. Она так хотела ребёночка, ещё и от любимого. Брюнетка, аккуратно, выбралась из объятий Потапа, надев халатик пошла на кухню. Девушка очень нервничала, сама не зная почему. Некоторое время назад, в тайне от Лёши, она прошла обследование. Потом дуэт уехал в тур — сегодня же, Настя пойдёт за результатом. — Доброе утро, любимая, — раздался голос Потапа над ушком, напугав брюнетку. — Ты напугал меня, — девушка улыбнулась, прижимаясь спиной к мужчине. — О чем задумалась, моя малышка? — Лёша перекинул её волосы на одно плечо, прижимаясь губами, к стройной шее. — Всё отлично, — сказала Настя, но Потап не поверил, слишком хорошо знал. — Отлично, значит отлично, — он коснулся губами, волос на затылке, слегка зарываясь в них носом. — Не скрывай от меня, ничего. Хорошо? Недоговоры и недоверие, разрушают отношения. Настя развернулась в объятиях любимого, утыкаясь носиком в его грудь и обхватывая руками, за пояс. Мужчина прижал девушку к себе, поглаживая по спине и целуя в макушку. — Бубусик. — Потерпи, — брюнетка нежно коснулась, пальчиками, щеки Лёши. — Буду точно знать, сразу скажу. Хорошо? — Конечно, малышка. Влюбленные позавтракали и разъехались — Потап на студию, Настя к врачу.

***

Девушка сидела в коридоре, запустив пальчики, в шикарные волосы, у корней. Слезы лились из глаз, капая на больничную плитку. Рядом лежала папка. — Вы не сможете иметь детей, Анастасия Алексеевна, — прозвучало как приговор, из уст врача, который с сочувствием смотрел на 24 летнюю девушку. — Это невозможно. — Как? — Настя была в шоке, все мечты рухнули, как карточный домик. — Никаких вариантов? — Ну почему, — врач положила руку, на Настину. — ЭКО, усыновление. Много разных способов. — Не думаю, — усмехнулась брюнетка, стирая поток слез, и сдерживая истерику. — Что это для меня. Мужчине хочется нормально, а не так. — Вы...... Вы подумайте… — Спасибо. Не нужно. Телефон Насти, все звонил и звонил. Даже не нужно брать трубку, чтобы понять — кто это. Девушка не хотела не слышать, не видеть любимого. Она боялась того, что он откажется от неё, или ещё хуже — будет жить из жалости. Девушка подскочила с места, садясь в машину и начиная рыдать в голос. Настя считала — ЭТО ЗА ТО, ЧТО ЛЁША УШЕЛ ОТ Иры. Потап переступил порог квартиры, останавливая взгляд на своём чемодане. Его брови поползли вверх. Он сбросил обувь, затем снял и повесил ветровку. Из спальни слышались рыдания. Не медля ни секунды, Лёша вошёл и увидел любимую, сидевшую на полу, рядом ещё один, его чемодан. — Настюша, — тихо позвал он. Брюнетка подняла глаза, полные боли и отчаяния, отчего мужчина испугался, за её душевное состояние. — Малышка. Потап присел рядом, беря ледяные руки, в свои и несильно сжимая. — Уходи! Уходи! — Настя вырвала руки, начиная бить ими по груди, любимого. — Сначала скажи, в чем я виноват! — Лёша поймал тонкие запястья, заводя за спину, отчего девушка была прижата к его груди, своей. — Кто и что, наговорил?! Я! НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Брюнетка билась, пытаясь освободиться, её сердце разрывалось на части. Это все равно, что отдать половину сердца. С полчаса Потап успокаивал её, но безрезультатно. — Ясно! — рявкнул он, поднимаясь. Настя ещё больше запричитала. Мужчина, рывком, поставил её на ноги, потом положил на плечо — унося в ванную. Девушка билась, пытаясь освободиться, громко ругая любимого, разными словами. Напарник поставил её в ванну, удерживая там, насильно, потом включил холодную воду. Настя стала верещать, она била кулаками по груди Лёши, пока не затихла — смирясь. Оба стали мокрыми. Когда брюнетка перестала биться, Потап раздел её, укутывая в огромное полотенце и подхватил на руки, направился в спальню. Посади любимую на постель, достал из шкафа, тёплую пижаму, протягивая ей. Настя сидела с каменным лицом, смотря в одну точку. Лёше стало, по-настоящему страшно. Быстро растерев, ледяное тело, надел на девушку пижаму и тёплые носки. Потом сбросил мокрую футболку, надевая сухую и отправился на кухню. Налил горячий чай с мятой и протянул Насте. На удивление, она взяла и сфокусировала взгляд на любимом. — Бубусик, — тихо начал Потап. — Нам нужно расстаться, — снова слеза появилась на мягкой щечке, мужчина коснулся, стирая её. — Пожалуйста. — Что произошло, пока я был на студии? Настя покачала головой и легла, свернувшись в калачик. Мужчина был, в замешательстве. Он решил посмотреть, что будет, если взять чемодан — бросать любимую женщину, он не собирался. — Ну хорошо, — Лёша подошёл к шкафу, закидывая в чемодан, вещи, которые остались, брюнетка смотрела и слезы катились из её глаз. — Раз ты этого хочешь. Настаивать не буду. Мужчина закрыл чемодан, беря его за ручку. Он подошёл к двери, открывая и делая шаг из спальни. — Нет! — раздался крик брюнетки и она, соскочив, обвила любимого за пояс, со спины. — Пожалуйста! Нет! — Конечно нет, Настюша, — Потап бросил чемодан, подхватывая девушку на руки, а она повисла на нем, как обезьянка, обвив руками и ногами. — Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ! — Обещаешь? — Настя уткнулась носиком в его щеку. — Клянусь. Чтобы не случилось. Хотя… Есть одно, — Лёша смотрел в испуганные, карие глаза. — Измена. Её не прощу. Как-бы не любил.

***

Мужчина поднял голову, рассматривая любимую, которая прижималась к нему, всем телом. Он смог её успокоить, но причину, ТАКОЙ ИСТЕРИКИ, так и не выяснил. Настя была, само совершенство: длинные ресницы, бросали тень на безупречное личико, она смешно морщила носик во сне. Лёша, просто любовался. — Моя, только моя, — прошептал он, легко касаясь, манящих губ. Настя улыбнулась, крепче обнимая его во сне и чувствуя защиту, любовь и тепло. Только с ней, этот грозный, брутальный мужчина, становился любящим и нежным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.