ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Настя потянулась, резко открывая глаза. Она была одна. Девушка, не на шутку, испугалась. Подскочила, бросилась к шкафу — вещи Лёши, были на местах. Улыбка осветила её личико — брюнетка, уже не представляла свою жизнь, без любимого. Мужчина стоял у плиты, он готовил омлет. На столе стоял салат, из огурцов с помидорами; гренки; в кружках дымился кофе. Он почувствовал, как вошла Настя и улыбка украсила его лицо. — Доброе утро, любовь моя. — Услышал? Боялась, что ты ушёл, — девушка приблизилась и положила голову на плечо, заглядывая. — Как вкусно пахнет. — Нееет, не услышал и нет, не ушел. Почувствовал, как сердце, забилось быстрее. — Сочиняй, — Настя, легко стукнула его, по спине. — Я, серьёзно. Лёша поймал её за руку, когда брюнетка хотела отойти и прижал к себе. — Я тоже, — горячие губы, коснулись кончиков пальцев, вызывая мурашки. — Мне не нужно слышать, чтобы понять, что ты рядом. — Лееешка, — девушка приблизила личико, коснувшись носиком его носа, легко потеревшись. — Я так люблю тебя. — Я очень люблю тебя, малышка. Настя поняла, сейчас нужно рассказать. Слезы снова подступили к глазам, стекая мокрыми дорожками, по щекам. Потап приблизил лицо, сцеловывая солёные дорожки, крепко обнимая любимую. — Настюша, — прошептал он. — Что происходит с тобой? Расскажи мне. Я пойму и поддержу тебя. — Я знаю, Лешенька. Я сейчас. Брюнетка ушла в спальню, возвращаясь с папкой. Мужчина приподнял брови, потом взял девушку за запястье, усаживая на колени. — Вот, — Настя положила руку, на папку. — Вот, причина моих слез. — Можно я избавлю тебя, от неё? — Лёша постучал по ней, пальцем. — Чтобы ты больше, не плакала. — Можно, — шмыгнула носиком кучерявая, обвивая шею любимого, и устраивал на плече, голову. — Но сначала, посмотри. Настя подалась вперёд, смотря прямо в глаза. Её, снова были на мокром месте. — Мне нужна правда, после прочтения. Могу дать время, на обдумывание. — Не пугай меня, ещё больше, — прошептал Потап, касаясь губами, аккуратного ушка. — Уфффф, — выдохнула брюнетка, поерзав на его коленях. — Страшно то как. Девушка поднялась и вышла на балкон. Она не могла видеть эмоции, которые возникнут у Лёши, после чтения. Девушка обняла себя руками, её била дрожь. Потап вышел, спустя 5 минут. Он накинул на любимую плед, крепко прижимая к себе и зарываясь носом, в кудри. — Какая же ты у меня, глупенькая, — прошептал он. — Я так люблю тебя. Все это, не важно. Точнее не имеет значения. — Ты так..... Так хотел..... Дочку, — девушка снова разрыдалась. Мужчина развернул её, лицом к себе, позволяя намочить футболку. Его руки, гуляли по спине, успокаивающе. — Есть много способов, — тихо произнёс он, смотря в мокрые глаза. — Но если нет, то нет. Я люблю тебя и если с тобой не получится ребёнок, от другой мне не нужен. — Лёшка, — Настя прижалась к любимому. — Я так испугалась. Очень боюсь, что ты, бросишь меня. — Без ребёнка, я смогу, — горячие губы, стали покрывать поцелуями, личико девушки. — А без тебя, нет. Влюбленные слились, в жарком поцелуе. — У нас впереди, вечность, — прошептал Потап. — Мы не оставим попытки, чтобы не говорили врачи. — Лёшка. Люблю тебя. — И я, тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.