ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Тур, Лёша все устроил, чтобы любимая меньше думала о проблеме. О ИХ ПРОБЛЕМЕ, мужчина ей сразу сказал так, что в ИХ СЕМЬЕ, нет ЕЁ ПРОБЛЕМ. Он сам, очень переживал за Настю. Брюнетка, все чаще, сидела одна, погрузившись в свои мысли. Стало меньше смеха, который он, просто обожал. Даже на сцене, девушка сторонилась детей. Одесса. Середина концерта. Пауза, когда начинают идти с букета и, большинство это дети. Брюнетка старалась отойти подальше: то за водой, то к бэк вокалистке, которая только недавно появилась в их группе. Дети толкались, стараясь первыми оказаться, рядом с кумирами. Настя услышала, детский плач. Она повернулась, сердце сжалось. Маленькая девочка трех-четырёх лет, пыталась подняться на сцену, но её кто-то отталкивал — то спускающиеся, то поднимающиеся дети. Перерыв закончился, а она так и не успела. Охрана никого больше не пускала. Девушка побежала к ребёнку, которого пыталась забрать мама. Мужчина увидел, как брюнетка метнулась к краю сцены. — Настя! — крикнул он, отдавая цветы, Березкину. Настя приблизилась, протягивая руки к ребёнку. — Иди сюда, малая! — громко произнесла она. Девочка перестала плакать, протягивая ручки к певице. Девушка взяла её на руки, прижимая к себе, проводя рукой по светлым волосикам. — Настя, — улыбнулась малышка, обвивая брюнетку за шею и роняя букет. — Цветочкииии! — Какие красивые, как и ты, — раздался над ушком Насти, голос любимого, его руки оказались на её талии. — Как зовут, солнышко? Девочка смотрела на великана, державшего её букет и улыбнулась. — Настя! — Я понял, — Лёша провел рукой по щечке малышки. — Всё красивые девочки, в этом зале, Насти. Наконец Потап увидел её, искреннюю улыбку, своей девочки. Настя поцеловала ребёнка в щёчку, касаясь запястья любимого. — Лёша, неси телефон. Березкин очутился рядом, протягивая телефон. Дуэт сделал, несколько фото, затем ещё на телефон, мамы Настеньки. Остаток концерта прошёл супер.

***

— Лёшка! — засмеялась брюнетка, её глаза были завязаны. — Куда ты меня ведёшь? — Какая нетерпеливая, — Потап поцеловал её пальчики, вызывая мурашки. — Любопытная я, — девушка коснулась повязки, но на её руку, опустилась сильная рука. — Да не снимаю я, не снимаю. Настя слышала гул шагов, по коридору. Вдруг они остановились, брюнетка крепче взялась за руку любимого. Повязка спала и....... — Каток! — карие глаза, загорелись огнём — Лёшка! Девушка обвила Потапа за шею, звонко целуя в губы. Напарник был счастлив — наконец Настя, ожила, по-настоящему. Влюбленные переобулись в коньки и вышли на лёд. Катались, оба, отлично. Холодно не было, так как каток — крытый. Людей тоже не было, было поздно — Лёша оплатил, чтобы им открыли. Пара шла по парку, крепко держась за руки. Брюнетка делилась впечатлениями, полученными на катке. Её глаза, сияли как звезды на небе. Лёша был, просто счастлив, что вывел её из депрессии. Вдруг мужчина сошёл с дорожки, уходя вглубь парка, девушка уверенно шла за ним. Влюбленные остановились у качели. — Поехали! — улыбнулся Потап, помогая любимой, сесть и усаживаясь напротив. Они качались. Настя откинула голову и закрыла глаза. — Лёшка, — смеясь сказала брюнетка. — У меня крылья! Я лечууу! — Да, любимая. Кучерявая открыла глаза, приближая личико к лицу мужчины, их губы слились в поцелуе. — Спасибо, любимый. — За что? — За крылья, — Настя потерлась носиком о нос Лёши. — Ты окрылил меня. — А ты, меня.

***

Девушка вышла из душа, на ней была прозрачная сорочка, на тонких бретельках и еле прикрывающая попу. Влажные кудряшки, обрамляли идеальное личико, спускаясь к талии, мягкими волнами. Лёша лежал на постели, прикрытый лишь простыню и смотрел футбол. — Вауууу! — сказал он, протягивая руки к любимой, попутно включая телевизор. — Ты прекрасна. — Там же футбол, — мягко произнесла Настя, взбираясь на бедра мужчины, легко царапая его кожу на торсе. — Плевать, — произнёс Потап, сминая ягодицы Насти. — Ммм, ты без трусиков. — Зачем надевать, — девушка наклонилась, покрывая поцелуями шею и торс Лёши. — Если ты их снимешь. — Мне, определённо, нравится ход твоих мыслей. Влюбленные смотрели в глаза друг друга, видя в них — безграничную любовь и преданность. Брюнетка порезала, ощущая как растёт член любимого, от её манипуляций. Улыбка осветила, прекрасное личико. Настя наклонилась, начиная страстно целовать Лёшу, пока его руки пробирались к сокровенному. — Я не перестану надеяться, — прошептала брюнетка, прямо в губы. — Мы будем пробовать, постоянно, — ладони Потапа оказались на щеках девушки. — У нас, все получится. Вот увидишь. — Я знаю, любимый. Номер отеля, наполнился сладкими стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.