ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Наступило 1 мая. Группе «Потап и Настя» — 5 лет. Компания заказала ресторан, чтобы отметить это событие. Отношения влюблённых, так и остались тайной, кроме тех — кто уже знал. После инцидента на студии, с Напильником, Лёша распустил свой бэк вокал — Позитива и Васю. Он набрал музыкантов и двух (парня и девушку) на подпевку. Для Пазика, решил найти партнера для дуэта — уж очень много песен у Потап, не подходящих ИХ ДУЭТУ. Настя крепко спала, когда вошёл Лёша с разносом в руках. На нем был завтрак, на двоих, и роза. Он аккуратно присел на край кровати, поставил завтрак на тумбочку и залюбовался. Утренние лучи солнца, играли в тёмных кудряшках и на длинных ресничках, отчего девушка, сморщила носик. Мужчина улыбнулся, взял розу и стал водить, по идеальному овалу лица. — Лёшка, — махнула брюнетка рукой. — Рано же. — Вставай, соооняяя! — Потап наклонился, касаясь носом, носика любимой, а губами её губ. — Малыыышкаа! — Какой ты вредный, Потапенко, — буркнула девушка, обвивая его за шею. — Всё равно, люблю тебя. — Обожаю тебя, солнышко. Завтрак влюблённых, плавно перерос в секс. Они сегодня не спешили, праздник только вечером. Лёша лежал на спине, прижимая к себе любимую, уткнувшись носом в макушку — они смотрели фильм. Вдруг Настя поднялась, откидывая волосы назад. — Настя? — Пойдём, — брюнетка протянула руку, утягивая любимого в ванную. Весь день, пара дурачилась: бегала по квартире, дрались подушками, потом все убирали, готовили. Вечерело, пора было собираться. Девушка стояла у огромного шкафа, выбирая платье, то которое она хотела надеть — сломался замок. Лёша её успокаивал, он был уже готов. Вдруг он вспомнил про подарок. Мужчина тихо вышел, Настя уже думала, он поедет один — ведь они опаздывают и все ждут. Она вынула серебристое платье, со скромным декольте. — То, что надо, — радостно произнесла она. — Малышка! Брюнетка вздрогнула, всем телом, резко поворачиваясь. — Ты напугал меня, любимый. — У меня, для тебя, — Потап приблизился, очень близко, слыша сердцебиение девушки. — Вот. Настя подняла, полный удивления взгляд на любимого. Он держал в руках, коробочку лапши «доширак». — Я не хочу есть, — прыснула она, ловя руки Лёши. — Тем более, такое. Нас ждёт, настоящий банкет и..... Потап заткнул её, страстным поцелуем. Брюнетка стояла перед ним, в очень сексуальном белье и чулочках, волосы были распущены и пахли — любимыми духами. Девушка обвила его за шею, прижимаясь. — Лёша, Лёша, — ладошки уперлись в широкую грудь мужчины. — Мы и так, жутко опаздываем. — Ничего, — он отвёл локон за спину, касаясь пальцами ключицы и плеча. — Я попросил начать без нас. Сказал задержались на съёмке. — Предприимчивый какой. — Возьми, — Лёша всунул лапшу в руки девушки. Она посмотрела и поняв, что спор бесполезен, пошла в сторону кухни. Включила чайник и открыла коробку. Её глаза загорелись: там был листик, сложенный в четверо. Настя, аккуратно развернула его, сердце гулко стучало о ребра. Песня, с интересным названием «Если вдруг». Дочитав до конца, брюнетка поняла, что плачет. Слезы катились по щекам. — Малышка. С нашим праздником тебя, — Потап развернул её к себе лицом, сцеловывая слезы. — Лешенька. Это...... Это..... — Очень рад, что понравился подарок. — Это то, что и я чувствую, — Настя накрыла губы любимого поцелуем.

***

Пара, прилично, опоздала. Было самое веселье, все уже прилично выпили. Поздравления сыпались, со всех сторон. Дуэт и их гости, пели песни «Потапа и Насти». — По, Настя, — к паре подошёл Позитив, за руку, с ярко рыжей, девушкой. — Я её нашёл. — Я рад за тебя, — изучающе глядя на гость, сказал Лёша. — Она тоже..... Вдруг брюнетка прищурилась, потом улыбнулась. — Надя? Дорофеева? — Да! Ой, Настя! Девушки обнялись. Потап зло посмотрел на друга. — Вот и потанцевали, — пробубнил он, глядя на то, как девушки общаются. — Точно хорошо поёт? — Надя заняла первое место на Черноморский, — произнесла Настя, смотря на любимого. — В тот же год, когда я, гранд-при. — Вот это, уже Факты. Давайте веселиться, завтра на студию. Поняла? — Лёша смотрел в голубые глаза. — Д-да, спасибо, — пролепетала Дорофеев, немного испуганно, глядя на великана Потапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.