ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
2013 год. Молодёжный дуэт «Время и Стекло», набирал обороты. Они ездили с Лешей и Настей, у которых был тур. Влюбленные продолжали скрывать свои отношения, они не хотели огласки. Потап и Ира, давно развелись, но не афишировали это. Горовая не спешила, из-за детей, Лёша — по той же причине, ещё и Каменских не хотела. Надя и Позитив, состояли в отношениях — отвлекая внимание на себя. Пара целовалась и обнималась на людях у них, все было хорошо. Тур наконец кончился. Началась работа на студии, записывали новые песни. Настя и Надя дружили — они находились рядом больше года, пока был тур. Брюнетка учила Додо всему, что знала сама, помогая. Девушка была, очень благодарна ей. Сейчас был вечер, но команда работала. Девушки читали текст, мужчины работали над музыкой. Потап бросил взгляд на часы. — Ого, поздно уже, — он обернулся на брюнетка, которая поджав ноги, сидела на диване, задумчиво грызя карандаш. — Не пора ли по домам, а? — Лешенька, — кучерявая подняла голову, смотря в любимые глаза. — А девушка? Ты говорил, кто-то должен прийти. — Блин! Точно! — Лёша потёр переносицу. — Вот и где она? Её посоветовала Алла, — мужчина посмотрел в карие глаза. — Кудлай, которая. Очень хвалил. Но видимо с пунктуальность у неё..... Вдруг дверь распахнулась. Вбежала девушка, смотря на всех, голубыми глазами. Она была перепачкана. — Про-простите! — немного отдышавшись произнесла она. — Машина… Она сломалась… — Надеюсь сейчас, все хорошо? — спросил Лёша, сложив руки на груди. — Вообще вам знакомо, что такое телефон? — он немного злился. — Леееш, — Настя встала, обнимая любимого за плечи и видя, девушка очень боится, что с работой не выйдет. Потап положил свою руку, поверх руки брюнетки, слегка переплетая их пальцы. Каменских уткнулась носиком в его плечо, оставляя поцелуй. — Он..... Он сел, — девушка выглядела так, будто заплачет. — Я понимаю, что..... Что сильно задержалась, — она заламывала пальцы, от волнения. — Только не давайте мне, плохие отзывы...... Это… Это… — Как тебя зовут? — Настя чмокнула любимого в щеку, отходя к незнакомке. — Аня… Аня Андрейчук. Брюнетка взяла её за руку, сжимая в своей и повернулась. — Потапчик, — нежно сказала она так, что мужчина готов ей сделать все. — Ты едь домой, а мы, с Аней, подумаем над костюмом. Хорошо? — Я вернусь, — ответил он, улыбнувшись. — Съезжу к Андрюше. — Хорошо. Надя и Позитив стояли, не вмешиваясь, только парень, сверлил Аню, заинтересованным взглядом. — Пойдём, молодёжь! — вытолкал Лёша их за дверь. — Скоро буду.

***

Девушки, очень быстро, нашли общий язык. Сделали набросок, Аня показала где можно убрать или добавить, осматривая фигуру Насти. Время пролетело, очень быстро. — Давай по кофе? — брюнетка посмотрела, на новую знакомую. — С удовольствием! Андрейчук наблюдала за девушкой, которая сновала по кухне. Вдруг дверь открылась, Настя стояла спиной и услышала шаги. — Ты что-то забыл, Пазик? — сказала она, поворачиваясь с кружками. Аня захлопала глазами, очень удивившись. — Я..... Я думала, это Потап вернулся. Откуда ты узнала? — Лёшка не так ступает, — засмеялась брюнетка. — Боишься Потапа? — Он показался, очень грозным, — смутилась под взглядом Позитива, Аня. — Ещё же он, очень высокий. — Потапчик, только с виду грозный, — Настя поставила кружки на стол, смотря на парня. — Леееш? Ты чего вернулся? Пазик отмазался, сам не понял как. Не мог же он сказать, что приехал из-за огромных, голубых глаз Ани. Девушка ему, очень понравилась. Надя уехала на тусу, а он решил вернуться. Последнее время, между дуэтом, отношения больше дружеские, чем как у пары. Когда вернулся Лёша, троица прекрасно беседовал, неловкости не было. У Андрейчук и Позитива, оказалось очень много общего. — Лешенька, — протянула Настя, увидев любимого. — Поехали, я отвезу тебя, — мужчина протянул руку, поднимая брюнетку. — Паз? Ты… — Пошли, — девушка уткнулась носиком в его плечо, беря за руку. — По дороге расскажу. — Настя! — позвала Аня. — Что… — Давай завтра, ок? Я немного устала. — Хорошо, тогда я домой. Завтра во сколько? — А ты точно приедешь во время? — засмеялся Потап, Настя закрыла его рот, ладонью, которую он, поцеловал. — Давай к двенадцати. — Я буду. Извините, за опоздание Алексей… — Потап или Лёша, — мужчина открыл дверь, перед любимой. — Всё хорошо. Настя за тебя, поручилась. До завтра! Влюбленные вышли, оставив парочку — одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.