ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Наступила весна. Аня и Настя, очень сдружились, обе поняли — это дружба, которая не всем даётся. Они много времени, проводили вместе. Андрейчук, уже не раз, шила для дуэта. Девушка узнала и вкусы и предпочтения пары. Влюбленные не скрывали от неё, что вместе. Позитив и Надя, все больше отдалялись друг от друга — вместе, только на сцене. Даже секс, очень редко заходил к ним. Пазик понял — ему безумно нравится Аня, но он боялся признаться. — Ань, — крикнула Настя. — Принеси бокалы! Подруги накрывали стол, Потап позвал Позитива в гости, а брюнетка Аню, чтобы не скучать. — А… А Лёша, — девушка опустила взгляд. Каменских, резко развернулась к подруге, открыв рот от удивления. — Тебе нравится Пазик? — Нет, — слишком быстро ответила девушка, поднимая испуганный взгляд. — Ясно, — Настя подошла, обнимая подругу. — Они с Надей...... Ну не знаю, мне кажется...... Там все! Но, — брюнетка взяла Аню за руки. — Я люблю Надю, очень люблю. — Я понимаю, — Андрейчук сжимала ладони девушки. — Я поговорю с ней, хорошо? — Аня кивнула. — Не торопись только. Между вами и правда какая-то тяга, но Надю мне..... Не обижать. Входная дверь хлопнула, через несколько секунд, вошли парни. Потап приблизился, прижимая любимую к себе, за талию, страстно целуя в губы. — Они и рядом не стоят, с твоей красотой. Лёша протянул букет, гортензий. Глаза брюнетки, загорелись счастьем. — Лёшка. Ты лучший. — Я люблю тебя, бубусик. Позитив, протянул Ане букет, из нежно-розовых роз, чем смутил её и девушка мило, покраснела. — Спасибо. Вчетвером они прекрасно провели время. Пили вино, смотрели футбол, играли в карты. Настя почти не пила, она заметила, что поправилась и хотела сесть на диету.

***

Дуэт отпраздновал свои дни рождения и уехали на Кубу. Девушка, давно мечтала, побывать там. Кроме украшений — Лёша подарил, им билеты, на недельный отдых. Отдельный домик. Романтичные вечера и ночные купания в бассейне. Влюбленные просто наслаждались. Потап протянул руку, но брюнетки рядом не оказалось. Он сел, осматриваясь по сторонам. Настя была на террасе, отчётливо проглядывал её силуэт. Мужчина пошёл к ней, натянув боксеры. Нежно обнимая со спины и целуя шею. — Малышка? Что такое? — Живот крутит, — Настя повернулась к любимому, обвивая его за пояс руками. — Может врача? — испуганно произнёс он, глядя в родные глаза. — Да нет, не нужно, — девушка потянулась за поцелуем. — Мне не больно, просто...... Не знаю, странные ощущения. Лёша взял любимую за руку, заходя в помещение. Они легли в кровать. Брюнетка расположилась на груди Лёши, закрывая глаза. Он тоже стал засыпать, но девушка резко села. — Настюша? Беспокоит? Давай поглажу и поцелую. Девушка улыбнулась, самой искренней улыбкой. — Давай. Потап стал гладить живот любимой, тёплой ладонью. Вдруг, под ней, что-то произошло. Мужчина округлил глаза, снова проводя. Снова: будто что-то коснулось его, изнутри. — На-Настюша! — чуть заикаясь произнёс Лёша, смотря в карие глаза. — Ты… Ты чувствуешь? — Да, немного, — улыбнулась девушка, положив свою руку, сверху на руку любимого. — Съела наверное что-то. — Мне… Мне… — начал мужчина, потом просто улыбнулся, не решаясь веселись надежду. — Давай навестим врача завтра? Я договорюсь. — Лёшка, — брюнетка одернула майку. — Пожалуйста. — Как отказать тебе. Вот именно, никак.

***

Настя лежала на кушетке, приподняв майку и оголив живот. Потап, что-то говорил врачу, иногда поглядывая на неё. Врач кивнул, беря аппарат УЗИ. — Лёш, зря ты всполошился. Просто… — Просто… Узнаем насколько. Брюнетка закатила глаза. Лёша наклонился, целуя животик и провод по нему ладонью. Настя вздрогнула, как и Потап, т.к снова те же ощущения и движение. — Наверное ты прав, — испуганно сказала она, сжимая ладонь любимого, в своей. — Врач нужен. Доктор возил прибором по животу девушки, она не могла расслабиться от страха. Потом он улыбнулся, поворачиваясь к ним. — С вашей женой, — произнёс он. — Всё хорошо. — Как хорошо? — взорвалась Настя, слезы брызнули из глаз. — Что тогда это? — Ребёнок зашевелился, — начал доктор. Лёша и Настя, от удивления проглотили языки. И если мужчина догадывался, у него уже была беременная Ира, почувствовав тихие толчки; для брюнетки это — шок. Она посмотрела на врача. — Я...... Я...... Я бесплодна! — слезы полились из глаз. — И… И месячные были… И… — Месячные, могут идти, через плод. Это малая доля, но бывает. Девушка зарыдала, закрыв ладонями лицо. Потап присел рядом, покрывая поцелуями, свое чудо. Его ладонь опустилась на животик, где был — ИХ РЕБЁНОК. Брюнетка обвила любимого за шею. — Посмотреть хотите? — улыбнулся врач. — А можно? — сразу вытерла слезы Настя. — Это… Это точно..... Ну… — Ошибки? Ошибки быть не может — вы, беременные. И я знаю, кого вы ждёте. — Правда?! — глаза насти, горели счастьем — У вас будет — дочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.