ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Настя и Лёша, оказались в своём номере. Всю дорогу, влюбленные молчали — переваривая информацию. Брюнетка бросила сумку у входа, стягивая с себя вещи. Потап с удивлением наблюдал, за СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ. Оставшись только в нижнем белье, девушка приблизилась, к огромному зеркалу. На её губах, играла задумчивая улыбка. Мужчина присел в плетеное кресло, с любовью смотря на неё. Ладони Насти, скользнули, по округлому животику, вверх — вниз. Она ощупывала себя. Вдруг снова почувствовала и слезы хлынули из глаз. Лёша испугался, подбегая. — Настюша! — Она толкается, — счастливые, горящие от слез глаза, смотрели в родные. — Толкает я, понимаешь? У нас..... У нас..... Будет ребёночек. Карие глаза, снова наполнились слезами. Потап прижал любимую к себе, одну руку запустив в шикарные локоны, второй прижимая к себе, за талию, прижимая животиком к телу. — Бубусик мой. — Помнишь, я говорила, что ты окрылил меня? — мужчина кивнул. — Сейчас, будто крылья стали, в миллион раз больше. И это, снова, твоя заслуга. — Ты меня сделала таким, какой я сейчас, — Лёша опустился на колени, лёгкими поцелуями, покрывая животик любимой. — Раньше я был озлобленным, ты стала моей тихой гаванью, научившей любви и доверия. Сейчас, — мужчина снова поцеловал животик, прижимая девушку к себе, за талию. — Подаришь нам, наше маленькое чудо. По другому и не скажешь. — Я так боялась, — Настя гладила голову любимого, прижимая ближе. — Что никогда не смогу...... Подарить нам..... Слёзы снова появились на глазах, капая на голову Потапа. — Ты решила утопить нас здесь, на Кубе? Это подействовало, брюнетка засмеялась. — Я думал, мы прыгать от счастья будем, а не слезы лить. — Это тоже, от счастья. — Мне больше нравится, когда от счастья ты смеёшься и появляются ямочки на щеках, — Лёша встал, нежно касаясь манящих губ. — Хочу, чтобы наша принцесса, была похожа на тебя. Ты, прекрасна, любимая! — Она будет похожа на нас, — Настя обвила мужчину за пояс, утыкаясь носиком в шею Потапа.

***

Брюнетка проснулась, её рука потянулась, но любимого рядом не было. Она села на постели, в комнате его нет, это точно. Настя встала, накидывая Лешину рубашку, которая была под ягодицы, её волосы рассыпались по спине. Тихо ступая, девушка открыла дверь, из бунгало. Мужчина сидел на берегу океана, задумчиво глядя на него. Брюнетка тихо подошла, опуская б рядом на песок. Потап вздрогнул. — Любимая, ты чего не спишь? — Потеряла тебя. — Иди сюда. Лёша посадил Настю на колени, прижимая к себе спиной и устраивал руки, на животике. — Ночью, песок холодный, — сказал он, касаясь губами позвоночника, в районе шеи, отчего девушка покрылась мурашками. — Вам нельзя переохлаждаться. — Лешенька, я не больна, я...... — Беременна, я помню, — горячие губы были везде, возбуждая. — Как можно забыть, что у меня теперь, три самых любимых и дорогих мне человечка. Две мои девочки и Андрюша. Настя развернулась, устраиваясь лицом к любимому и накрывая его губы, своими. Руки Потапа, коснулись ног, проводя вверх, касаясь ягодиц и вдруг остановились. — На тебе только рубашка? — глаза мужчины, стали тёмными от возбуждения. — А ты надеялся я оделась? — засмеялась девушка. — Я всегда только за, если ты одета в нюююю! — сказал Лёша, касаясь пальцами пуговок. — На Кубе, на пляжу, у нас ещё не было. — Было зато....., — девушка задумалась и рассмеялась. — Сдаюсь. Легче сказать, где ещё не было. — Я люблю тебя, малышка моя. — Я очень люблю тебя, медведь. Пуговки были расстегнуты, мужчина стал целовать шею, ключицы, переходя на грудь, с торчащими сосками. Настя откинула голову, удерживаясь руками за плечи любимого, несильно царапая их. Лёша наслаждался, сладкими с она и, срывающимися с приоткрытых губ. Брюнетка опустила руку, на пах Потапа и достала член. Мужчина выдохнул, когда ладонь сжала его, начиная движения. — Господи, Каменских. — Лёша, не мучь долго. Обхватив девушку за талию, одной рукой, вторую опустил на промежность, аккуратно проникая двумя пальцами. Настя выгнулась, громко простонав. Лёша знал, как сделать, чтобы любимая достигла пика. Почувствовав её развязку, Потап впился в манящие губы, заглушая в крик удовольствия. Не давая опомниться, он толкнулся, во всю длину. Девушка обвила любимого за шею, подстраиваясь под темп, заданный им. Кончили они вместе. Настя обмякла, положив голову, на сильное плечо. — Не было больно? — вдруг всполошился Лёша, совсем забыв, что беременным не все можно. — Было, до безумия хорошо, — удовлетворены взгляд, прошёлся по любимому лицу. — Люблю тебя. — Я очень люблю тебя, — Потап положил руку, на животик. — Нужно будет сходить и встать, на учёт и узнать, можно ли..... Настя заткнула его, страстным поцелуем. — Насчёт учёта, ты прав. Насчёт секса нет. — Не понял. — Я столько прочла литературы, все можно, если не больно. Аккуратнее только на последних месяцах. — Так и сейчас..... — Всего, восемнадцать недель. Все хорошо, не волнуйся. Будет больно, я скажу — договорились? Мужчина кивнул, нежно целуя брюнетку в губы и помогая подняться. Обнявшись, влюбленные пошли в домик. Завтра уже возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.