ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Лёша мужем не был, его не пустили. Мужчина мерил шагами, коридор больницы. Он слышал, как за дверью, мучилась Настя. Так Потап, уже давно не волновался. В проходе показалась мама Насти и его мама. Женщины спешили к нему. — Ну что? Что? — Лида была на грани. — Лид, все будет хорошо, — Люда, при обняла её за плечи. — Сынок? — Да ничего я не знаю, — Лёша сел, обхватывая голову руками и сжимая волосы у корней. — Все!!! Потап встал и зашёл в кабинет главврача. Настя стонала, боль то накатывала, то отступала. Кричать она не хотела, да и все было, терпимо — хоть и на грани. Девушка не хотела пугать любимого, ещё больше. Она помнила его лицо, когда её, на каталке, повезли в предродовую. Брюнетка облокотилась на спинку кровати, опуская голову и часто дыша. Влажные кудри, прилипли ко лбу, шее, падая на грудь и лицо. Вдруг её обняли, знакомые руки. — Я с тобой, малышка. — Лешенька… — Никто не остановит меня, если я хочу, быть рядом Потап собрал локоны, в небрежный пучок, чтобы они не мешали. Он делал массаж поясницы, облегчая боль. Прошло несколько часов, прежде чем раздался — долгожданный, детский крик. Насте положили малышку на живот, она обняла её двумя руками. Из глаз, закапали слезы счастья. Лёша наклонился, накрывая её губы, нежным поцелуем. Его рука была исцарапана, но это все, ерунда. Мужчина увидел ИХ ДОЧКУ: темные, влажные кудряшки, карие глазища, обрамленные ресничками, губки бантиком. Девочка была, поразительно похожа, на Настю. Её взяли, чтобы взвесить и запеленать. Лёша смотрел, в любимые глаза, видя, а них любовь, счастье. — Спасибо за дочку, любимая. Какая она красивая. — И тебе, Лешенька, спасибо. За веру и поддержку, это было очень ценно и важно, для меня. — Я люблю тебя, Настюша. Девочку передали папе, который бережно прижимал её, к себе. Он приподнял малышку, целуя в лобик. — Добро пожаловать в семью, Алиса Алексеевна. Медсестра, сделала несколько снимков: папы и дочки, мамы с ребёнком и их троих — ИХ СЕМЬЮ.

***

Настя не могла уснуть, она любовалась дочкой. Потап, перед уходом, положил её к любимой. Брюнетка уже и не надеялась, после слов врача, что сможет родить. Но чудо — произошло. Часы показывали 3 ночи. Вдруг, дверь скрипнула и в палату, кто-то зашёл. Девушка улыбнулась. — Лешенька, — тихо произнесла она, но мужчина вздрогнул, всем телом. — Ты как прошёл? — Деньги — творят чудеса! — тихо произнёс он. Потап опустился на пол, рядом с кроватью, он провел рукой, по мягким волосикам — СВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ. — Как вы? — Лёша поцеловал любимую в губы, потом носик. — Я так люблю вас, мои любимые. — И мы тебя, очень любим. Настя коснулась ладошкой, щеки мужчины, нежно проводя. Потап поймал её, касаясь губами, нежной кожи. В палате, был полумрак. Только луна, в окне, освещала их и Алису. Лёша соединил их ладони, переплётая пальцы, затем целуя каждый, своей женщины. — Лёшка, — брюнетка улыбнулась. — Я люблю тебя. Не перестану это повторять. Потап сунул руку в карман, затем, аккуратно надел, колечко на безымянный пальчик, правой руки. Глаза девушки, расширились. — Настюша, любимая моя, — мужчина смотрел, прямо в карие глаза. — Перед личиком, нашей принцессы, я прошу тебя....., — ком в горле, мешал говорить, Лёша ещё так, не волновался. — Стать моей женой. — Ч-что? Лешенька… — Я в разводе, ты не замужем, — он легко коснулся лобика, доченьки. — У нас есть ребёнок. И самое главное, я безумно люблю тебя! — Я… Я… — Настя смотрела в любимые глаза и тонула в них. — Согласна, любимый. Потап впился, в манящие губы, поцелуем. Вдруг, малышка засовалась и раздался плачь. Влюбленные отпрянули, друг от друга. — Аппетит, у неё, — засмеялась брюнетка. — У неё, точно твой. Девушка достала грудь, потом взяла Алису, прикладываю к ней. Малышка взяла сосок, начиная, интенсивно кушать. Лёшу усилила это, он уткнулся носом в шею любимой, потом положил голову на её плечо. Его ладонь, опустилась на тёмную головку, трогая мягкие кудряшки. — Боже! Вы такие… Такие… — все было настолько гармонично и правильно, что мужчина не находил слов. — Впервые, я не знаю, что сказать. — Значит, все прекрасно, — улыбнулась девушка. Потап достал коробочку, в ней была цепочка с уклоном. Кулон был в форме, детской ножки. Лёша убрал волосы Насти, на одну сторону — застегивая цепочку. Кулон оказался в ложбинке, между грудей. — Не оригинально, конечно, — горячие губы, коснулись шеи. — Зато, от души.

***

Мужчина смотрел в окно, бережно держа дочь, на руках. Настя, крепко спала, разметав по подушке, локоны. Лёша тихо напевал, качая свое сокровище. — Я люблю тебя больше, всех на этом свете, — начал петь Потап. — У нас будут красивые, милые дети. Люблю тебя больше, всех в этой вселенной..... Моя любовь это «константа»..... Мужчина, аккуратно положил, спящую малышку в кроватку, потом подошёл к кровати Насти. Он прилёг рядом, обнимая её и прижимая к своей груди, вдыхая аромат, присущий только ей — ЕГО ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ. — И она, не изменена, — закончил Лёша. — Обязательно напишу и посвящу тебе, моя малышка. С такими мыслями, Потап погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.