ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Проснулись влюбленные, от плача, их принцессы. Алиса хотела кушать. Настя подскочила, отказываясь в надёжных объятиях. — Спокойно, любовь моя, — Лёша отвёл локон за спину. — Я её перепелиную, а ты попей компот. — Но… — Настюша, я справлюсь. И ты, не торопись. Доченька, о боже, моя доченька, — все ещё не веря, в происходящее, сказал Потап аккуратно, вынимая малышку из кроватки. — Моя, принцесса. Брюнетка пила компот, наблюдая, как любимый, быстро перепеленал их сокровище, что-то мурлыкая Алисе. Девушка улыбнулась, подходя и опуская руку, на широкую спину. Малышка почувствовала маму, которая пахла молоком, и снова громкий крик. — Она, ждать не хочет, — засмеялся Потап, отдавая дочку, в руки любимой. — любит поесть, прям как я. — В ней, много тебя, — Настя улыбнулась, проводя ладонью, по мягким волосикам. — В точности, половина. — Я счастлив, что Алиса, твоя маленькая копия. Вы — моё все! Мужчина отошёл к окну, наблюдая. Тёмные кудри Насти, скрывали её грудь, но профиль был виден, на её локте находилась, тёмная головка в кудряшках — их малышки. Не удержавшись, Лёша сделал несколько снимков. Даже, в простой сорочке, девушка выглядела мило и сексуально. — Лешенька, — вывела его из раздумий та, о которой думал он. — Я сейчас не… — Ты, самое прекрасное, утреннее чудо! Брюнетка засмеялась. Потап присел рядом, обнимая за талию, поглаживая животик. Голову он положил на, хрупкое плечо, заглядывая. Алиса причмокивая, сосала грудь. — Мне будет, его не хватать, — горячо дыша в шею, сказал Лёша, воля ладонью по животу. — Ты была, такая мимимишка, с пузиком. — Теперь, наше пузико, в наших руках. — Я очень счастлив. Безумно счастлив. — Ты Ире сказал? — Как только мы сели в скорую. Я написал ей. — Хорошо. Она должна, первая узнать. Мужчина мялся, не зная как сказать любимой. Пока он был у окна, листал инсту, т.к было много оповещений о том, что его отметили на фото. Сами фото и подписи к ним — он боялся реакции Насти. Брюнетка хотела, чтобы никто не знал. Девушка покормила дочку, отдавая в руки любимого, который протянул их, ожидая. — Ты мне, Алису-то, давать будешь? — засмеялась она. — Конечно, — Лёша смотрел на ребёночка, потом нежно поцеловал в лобик. — На кормление. У меня же, молока нет. — Хам! — бросила Настя, в него полотенце. На самом деле, брюнетке было очень приятно — любимый не оставлял их, ни на минуту. Потап положил малышку и сел на кровать, смотря в карие глаза. Настя, немного, испугалась. Мужчина выглядел понуро и волновался. — Лешенька? — Блин! — громко сказал он, тут же став тише. — Не знаю как сказать, чтобы не волновать. — Не получилось, — нервно улыбнулась девушка. — Я уже, волнуюсь. — Нуууу...... Наша тайна… Она… Ну не только наша. — - То есть? — мурашки прошли по спине, от осознания. — Нуууу… Было много зевать у парка… Понимаешь? — Лёша взял холодные руки, любимой, в свои. — Теперь гадают..... Сама знаешь. Брюнетка подскочила, обняв себя руками и отходя к окну. Потап приблизился, обнимая со спины и целуя в шею. — Зайчик, — мужчина развернул её к себе лицом, приподнимая голову, за подбородок. — Я не хочу, чтобы нашей Алисе, приписывали разных пап. Не хочу. Я люблю тебя и, раз так вышло, объявить о том, что ДОЧКА НАСТИ КАМЕНСКИХ — МОЯ! — Хорошо, — вдруг сказала Настя, обвивая шею любимого, руками. — Так просто? — Нужно согласовать с Ирой, хорошо? О любом решении. Это касается и Андрюши, а Ира его мама. — Согласен, малышка. Ложись, отдохни. Я принесу кушать. Влюбленные позавтракали. Заказали из ресторана, но только то, что можно девушке. Мужчина тоже ел то, что и любимая. Настя уснула, а Потап позвонил, бывшей жене и поговорил. Горовая была не против, она была уверена, что этим кончится. Она была готова, к этому. Да и отношения были хорошими, у каждого своя личная жизнь.

***

— А где Настя? Такой простой вопрос, заданный детским голосом, вывел брюнетку, из сонного царства. Было не трудно догадаться, кому он принадлежит. Настя, очень любила Андрюшу и обожала, когда он бывал у них. Брюнетка поправила кудряшки и накинул халат, на сорочку. — Привет, — сказала она выходя в коридор. — Настя! — ребёнок бросился к ней, крепко обнимая за пояс и утыкаясь в живот, головой. — Мы разбудили тебя? — заволновался Лёша. — А Алиса? На удивление девушки, Горовая улыбнулась. — Поздравляем вас, обоих — с дочкой. — Спасибо, Ира, — Настя, искренне улыбнулась. — Лёш, ты как наседка! — Сочувствую! — веселились Ирина, заражая смехом и брюнетку. — Прошли через это! — Божееее. И долго это длится? Потап надулся, сложив руки на груди. Настя подошла, обнимая его за шею, а он, усадил её на одну ногу. — Извини. Прости. Алиса заплакала и влюбленные рванули к двери, Ира и Андрей остались в коридоре. Через секунду, выглянул кучерявая голова. — А вы, чего стоите? — Можно? — Горовой не верилось, она думала, что девушка будет обходить ее, стороной. — Конечно можно. Если вы хотите? Ну просто… — Мы хотим! Лёша и Ирина, стояли у окна. Андрюша, с любопытством наблюдал, как малышка кушает. Он протянул руку и улыбаясь, стал трогать её волоски. Алиса смотрела на него, огромными глазками. Мужчина взял телефон, делая снимки. Уж очень гармонично они смотрелись. — Думаешь нет....., — тихо сказала Горовая. — Нет, — Потап, серьёзно посмотрел, на бывшую жену. — Алиса, моя. Я не хочу, чтобы гадали, кто папа. Я скажу сегодня в инстаграмме, выложу пост. — Сегодня? — Да, сегодня. Настю с дочкой и Настю с Алисой и Андрюшей, если позволишь. — Я не против. Это конечно будет бомба! — О нас, снова заговорят! — сказал Лёша и все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.