ID работы: 8904097

И все-таки пара?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 247 Отзывы 6 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Лёша, как и говорил, выложил коллаж, в инстаграм. На одной: Настя в профиль, на её руке, кудрявая головка — понятно, что девушка кормит грудью; на второй, счастливый Потап, с маленьким свертком; на третьей Настя с Алисой и Андрюшей, который держит, крохотную ручку, своей сестренки; червертую снимался Горовая, Лёша со спины обнимает Настю, на руках которой малышка, лифчика не видно, но видно розовые пелёнки; пятая запечатлела Андрея, который наклонился над малышкой, держа её за ножку. Все это было, мило подписано, каждая фотография: «Настя с Алисой», «Я с доченькой», «мои любимые», «мои, любимые детки» — внизу общая надпись «семья». Это было подобно, атомному взрыву. Телефон компании, обрывали звонками. Все хотели интервью и узнать — «правда или нет?»

***

Прошла неделя. Лёша, родители его и Насти, Аня с Позитивом и Надя с Вовой — приехали к роддому. Машина, украшенная всякими мимимишностями и надписью «за дочкой». Потап очень нервничал, хотя ему не впервой. Был фотограф и оператор, которые будут все фиксировать. Мужчина сжимал в руках, огромный букет гортензий, любимых цветов. Руки тряслись, пот катился по лбу и шее. — Лех, ты чего? — Пазик положил руку, ему на плечо. — Нервы не к черту..... Я так нервничаю. — Ты уже проходил это? Хорошо, что журналюги, не пронюхали… — Я им обещал пресс конференцию, если никого не будет у роддома. А если кого замечу, то ничего не будет. — Классный ход. Всё переговаривались, посматривая на дверь. Вдруг остановилось такси и вышла Ирина с Андреем. Мальчик бросился к папе, обнимая. Все, с удивлением, посмотрели. — Андрюша, очень хотел, встретить Алису, — улыбнулась Горовая, в руках у неё, был букет. — Всё нормально, — Потап, взъерошил волосы сына, прижимая к себе. — Я не предложил… Не думал, что отпустишь..... — Потап, — женщина засмеялась. — Мы уже давно, просто друзья. Все нормально… Вышла медсестра, оглядывая компанию. — Потапенко! Из дверей показалась Настя, с розовым конвертом в руках. Лёша бросился к ней, с огромным букетом, голубых гортензий. Он накрыл, манящие губы, поцелуем. — Любимые мои. Мужчина взял маленький, но сильно любимый, розовый конверт. В котором, мило спала, ЕГО ДОЧКА — ЕГО АЛИСА. Брюнетка передала малышку, принимая цветы. Потап подал руку, помогая спуститься с лестницы. На любимую, набросились все, обнимая и целуя. — Настя! — бросился к ней, Андрей, в руках держа букет. — Это тебе, за сестрёнку. — Андрюша, — девушка приняла его, в свои объятия, её растрогали слова мальчика. — Я рад, что вы уходите отсюда, — серьезно сказал он. — Я смогу снова спать у вас. Ребёнок это сказал уверенно, смотря в карие глаза. Всё притихли, понимая, что Насте будет сейчас и так тяжело. Горовая приблизилась, положив руку, на плечо сына. — Андрюша..... — Конечно зайчик, — мило улыбнулась брюнетка. — Тем более у меня есть, для тебя, подарок. — Который я хотел? — загорелись надеждой, глазки Андрея. — Да. — Ураааа! Ирина улыбнулась. Она не ошиблась в Каменских — Настя любит Андрюшу. На душе, сразу стало легче. Горовая и раньше это знала, т.к сын очень любил бывать у папы и Насти дома. Постоянно делясь впечатлениями. — Поздравляю вас! — Спасибо. — Внучку то, мы увидим? — засмеялся папа Лёши, отчего Потап покраснел. Бабушки, дедушки и близкие друзья — все поддержали малышку, заглядывая и умиляясь ей. Мужчина, как коршун, наблюдал — пока дочка, не оказалась у него. — Похоже, Алису я буду видеть, только у груди! — засмеялась Настя, а все подхватили. — Хватит ржать, — улыбнулся Лёша, приобнимая, свободной рукой, любимую и утыкаясь в локоны носом. — Поехали к нам. — Лешенька, — девушка переживала, что дома нет ничего готового. — Я, все заказал, моя королева. Ты как? — Всё хорошо, — Каменских, коснулась губ, мужчины, своими. — Холодно на улице. Поехали.

***

Как приятно, очутиться дома. Всё было завалено цветами, шарами, на стенах висели плакаты. В огромной гостиной, был накрыт стол с закусками. Лёша держал ребёнка на руках. — Всё горячее, в духовке. Алиса Алексеевна — наконец ты дома. — Классно, — всплеснула руками Настя. — Я значит, уже..... — Малышка, ты чего? Мамы, стали накрывать на стол, Аня и Надя — помогали. Андрюша и Ира, остались в гостиной. Брюнетка ушла в спальню, Потап следом. Он, аккуратно, положил Алису на ИХ КРОВАТЬ и подошёл к девушке, вплотную. Его руки, обвились вокруг талии, прижимая ближе. — Устала? — Нет, — брюнетка развернулась, прижимаясь к груди любимого и обнимая за пояс. — Извини. — Не хочешь, чтобы… Настя, не дала закончить, нежно накрывая его губы, своими. Потап перехватил инициативу, углубляя его. — Я просто соскучилась по тебе. Я рада, что наши родные и близкие с нами, в этот день. — Ира..... — Как не странно, она тоже, — брюнетка улыбнулась, не пониманию в мужских глазах. — Ира, твоё прошлое, там есть сын, которого я, очень люблю. И если она не против, почему бы ей, тоже не быть с нами. — Ты, необыкновенная. — А ты не знал? Давай развернем дочку, ей жарко. Влюбленные вышли их комнаты, крепко держась за руки. Настя несла, во второй руке подарок, для Андрея. Все выдохнул, т.к не хотели быть, лишними. — Дочка… — сказала Лида. — Мамуля, все хорошо. Я счастлива, что вы, сейчас с нами. Все вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.