ID работы: 8904240

Коллекция воспоминаний

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Видеоблог Пинки

Настройки текста
      Тонкий кристалл с золотистыми прожилками, по форме повторяющий флеш-карту, с наклейкой в виде воздушных шариков и подписью “Блог Пинки Пай! S1E3”

***

Тонкий писк и статика на экране сменяются быстро отодвинувшимся от камеры копытом. Через долю секунды камера фокусируется на лице розовой пони.       – Хэллоу, эврипони! С вами снова я, Пинки Пай! И сегодня у меня гость! Ни за что не догадаетесь, кто! Нет, это не Принцесса Селестия! И не Дискорд! О! Ооо! Да, ты, вот ты! Ты угадал! Это моя лучшая подруга Флаттершай! Скажи "привет", Флаттершай! – возбужденно (как и всегда) вещает Пинки, уменьшая зум камеры, чтобы пегаска попала в кадр.       – Иии! – вместо пегаски в кадр попадает только размытое желтое пятно и быстро вращающийся стул. *Писк и статика, смена кадра*       – Я пригласила Флаттершай, чтобы она показала нам, как можно познакомиться и подружиться со зверюшками!       – А... эм... я.. тут... – пегаска сидит, прячась за челку, стараясь не смотреть в камеру.       – Мы нашли хороший микрофон, так что будет слышно даже такую тихоню, как Флаттершай! Смелее, Флатти, зрители будут рады увидеть, как ты показываешь, что делать, чтобы завоевать доверия котика или собачки.       Взгляд пегаски на секунду встречается с объективом камеры. Шай начинает интенсивно гипервентилировать и через пару секунд падает в обморок, слегка подергивая задней лапкой.       *Писк и статика, смена кадра*       Кадр слегка расфокусирован, горизонт завален, часть кадра загораживает какая-то тряпка. Судя по всему, камера спрятана среди вещей и чем-то прикрыта. За столиком сидят Пинки и Шай и пьют чай.       – П-прости, Пинки, кажется, я не смогу. Я еще могла пережить фотографии, но видео... – голос пегаски переходит на едва слышный шепот.       – Ничего страшного, думаю, этого будет достаточно.       – Но я же ничего не рассказала!       – Главное не победа, главное участие в этом(,) Флаттершай! – Пинки подмигивает камере, экран темнеет, конец серии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.