ID работы: 8904616

На каблуках

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Caefyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 131 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Блять! — в раздражении, Юнги швырнул свой телефон на стол, а тот, проехавшись по скользкой поверхности, свалился на пол с громким хрустом. Видимо, придется покупать новое стекло. Но мужчину это не особо заботило.       Уже второй день он пытался дозвониться до Мины, стабильно слушая длинные гудки и голосовую почту. На работе девушка не появлялась, и никто не знал, где она находится. Вчера вечером Юнги ездил к ней домой и долго стучал в дверь квартиры, но никто так и не открыл, только соседи вышли на лестничную площадку и пригрозили вызвать полицию, если он не прекратит шуметь. А Мин и сам уже туда обратился, ведь не может же человек вот так просто пропасть без следа, да только в участке над ним разве что не посмеялись, отказавшись принимать заявление и вообще выдав, что, раз он не родственник и не сожитель, то и через установленный законодательством срок в три дня оформлять пропажу не будут.       За последние двое суток Юнги весь извелся. Мина была ответственной, умной и рассудительной девушкой, поэтому в вариант, что она просто устала и, всё бросив, укатила в закат, не верилось.       Тяжело вздохнув и растерев лицо ладонями, мужчина встал со своего места и, обойдя стол, поднял телефон с пола. Как он и думал, защитное стекло не выдержало падения и покрылось сеткой мелких трещинок. Кое-как разблокировав устройство и собравшись с духом, Юнги начал набирать номер одной из городских больниц, но его прервал стук в дверь.       — Юнги, прости, если отвлекаю, но у меня важная информация по поводу попыток взлома, о которых я тебе говорил, — в кабинет просочился Хосок и сейчас неловко переминался с ноги на ногу на месте — он знал, что находка друга не обрадует. И, что уж тут скрывать, боялся его реакции.       — Рассказывай, — кивнул Мин, возвращаясь за стол и пока что откладывая телефон в сторону. Чон поспешил занять кресло для посетителей.       — В общем, как ты помнишь, несколько недель назад наши безопасники засекли вредоносный код в системе, — затараторил парень, — а потом, промониторив все компьютеры, обнаружили, что часть данных злоумышленникам всё же удалось скопировать. Плюс некоторые файлы всплыли в сети. Но взлом был изнутри, а, значит, это кто-то из наших...       — Ближе к теме, Хоби, это я и так знаю, — раздраженно поторопил начальника безопасности Юнги — он сейчас не обладал достаточным терпением, чтобы спокойно выслушать многословного друга.       — Короче, я начал шерстить нашу базу сотрудников, пытаясь выловить крысу. И, похоже, нашел, — неуверенно протянув последние слова, Хосок замолчал, от неловкости начав тереть шею.       — Ну и? Кто это? Или ты хочешь, чтобы я в угадайку играл?       — Это Пак Мина, Юнги, — посмотрев другу в глаза, непривычно серьезным тоном сказал Чон.       — Что? Ты уверен? — переспросил Мин, до конца не осознавая сказанное.       — Абсолютно, — кивнул парень. — Исчезновение твоей помощницы заставило меня приглядеться к... ней, — с небольшой заминкой ответил он. — И есть еще кое-что, что ты должен знать, — добавил Чон, передавая свой планшет в руки друга и начальника. — Пак Мина на самом деле парень.       Юнги будто обухом по голове огрели.       В смысле? Пак Мина — парень? Его милая Мина? С нежными чертами лица, округлыми бедрами и осиной талией, та, фигуре которой завидовала вся женская половина офиса, а мужская пускала слюни? Можно было с уверенностью сказать, что в этот момент Юнги потерял связь с реальностью.       Но с фото на планшете на него продолжал смотреть какой-то Пак Чимин, если верить подписи. Всё в нем было одновременно и знакомо, и незнакомо мужчине: тот же разрез глаз, но без подводки, пухлые губы, но не подчеркнуты помадой, тот же цвет волос, но другая стрижка. Словно брат-близнец. Зацепившись за внезапную, но вполне логичную мысль, Мин спросил об этом у друга севшим голосом.       — Нет, Юнги, у этого парня нет ни братьев, ни сестер. А ещё я порылся по базам и нашёл несколько других его личностей. Похоже, что он профессионал, — с сочувствием ответил Хосок. Он ведь знал, насколько другу понравилась девушка, и совсем не хотел быть гонцом, приносящим дурные вести. Но лучше уж Хосок, чем кто-нибудь другой. — В день перед исчезновением Мина пришла к тебе в кабинет, не так ли? Если присмотреться к записям на камере, видно, что она пыталась что-то скопировать с твоего компьютера, но не успела.       Мысленно Юнги постарался вернуться в то утро. А ведь действительно, он ещё удивился, что ноутбук оказался включенным, так как обычно не забывал его выключать. Конечно же, мужчина не стал придавать этому значения, решив, что просто заработался прошлым вечером.       Было... Да, пожалуй, было. Юнги нравилась Мина, её легкий, но не легкомысленный характер с чувством достаточно жесткого внутреннего стержня, её забота и улыбки. Теперь же оказывается, что всё это было ложью. Наверно, если бы Пак Чимин был девушкой, то не побрезговал бы забраться к нему в постель ради доступа к нужным сведениям. А он, дурак, ещё радовался сдержанности Мина-и и тому, что их отношения развиваются медленно и гармонично, без попыток залезть друг другу в трусы на первом свидании. Не то, чтобы Мин не хотел секса, как раз наоборот, но всеобщая излишняя распутность напрягала, плюс он был приверженцем правила, что всё, что легко достаётся, намного менее ценно. Но чего уж теперь говорить...       Внезапно появившаяся мысль заставила Юнги смеяться — на следующей неделе он обещал родителям познакомить их с его девушкой. Грандиознейший провал. И это что же получается? Он настолько гей, что даже под другой личиной парня опознал и умудрился влюбиться? Взлохматив волосы, мужчина попытался выкинуть дурацкие мысли из головы.       Пожевав в нервном расстройстве нижнюю губу, Юнги всё же принял, пока промежуточное, решение.       — Найди мне этого Пак Чимина, Хоуп. Делай что хочешь, но найди, — приказал он.

***

      Как сказал Юнги Хосок, шпион особо даже не прятался — чтобы найти его нынешнее местоположение, хватило пары знакомых в полиции и четырех дней. Но выехать в Пусан, где, как оказалось, окопался загадочный парень, Мин смог только через неделю. Взяв напрокат джип, потому что убивать свою любимую ламборджини на сельских дорогах не хотелось, он отправился в путь. Первые два часа мужчина ещё наслаждался видами за окном, но на третьем всё это начинало раздражать. Остановившись на полчаса в придорожном ресторанчике — благо времени было достаточно — Юнги задумался, а какого, собственно, хрена он решил ехать на авто? Не лучше ли было добраться на поезде?       Вселенная, в лице семьи за соседним столиком, не поленилась напомнить — он терпеть не мог орущих детей. Доев свой мисо-суп под визги двух девочек лет пяти, что носились по всему залу под флегматичным наблюдением родителей, Юнги поспешил покинуть заведение, пока совсем не оглох.       В общем, когда мужчина добрался до места назначения, настроение уже было ниже плинтуса, медленно приближаясь к уровню Марианской впадины: он устал, колени и спина болели, как у старикашки, а желудок обиженно урчал на хозяина — похоже, Юнги не показалось, и водоросли в ресторане действительно были подпорченными.       И всё же, на часах было только три часа дня, гештальт хотелось закрыть поскорее, поэтому Мин решил действовать прямо сейчас, а не завтра. Оставив машину в двух улицах от нужного адреса, он пешком добрался до дома Пак Чимина. Внешне не было никаких отличий — такой же коттедж, как и десятки в округе, немного потрепанный временем, но всё ещё прилично выглядящий. Немного потоптавшись на пороге в нерешительности, Юнги всё же нажал на звонок. Возникло иррациональное желание перекреститься.       Но ответом ему была тишина.       Только спустя пару минут и несколько повторных трелей звонка за дверью послышалось какое-то шебуршание. Натянув кепку пониже, чтобы хозяин не сразу опознал его, глянув в глазок, Мин принялся ждать.       — Кто там? — раздался приглушенный голос.       — Я ищу Пак Чимина, — ответил Юнги, надеясь, что этого будет достаточно.       И, действительно, дверь медленно открылась. Подняв голову, мужчина встретился взглядом со знакомыми глазами, что сейчас были широко распахнуты от шока. Да, перед ним абсолютно точно был парень — тонкая домашняя футболка на лямках не скрывала полного отсутствия бюста.       — Ю-юнги?.. — запинаясь, спросил Чимин, тут же выдавая себя с головой.       — Ну привет, Мина, — зло усмехнулся тот. А в следующий момент со всей силы ударил парня кулаком в лицо, чувствуя, как хрустят костяшки его пальцев и чужой нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.