ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После занятий Чанель как и обещал сводил Бэкхёна в ТЦ и они купили ему новый телефон. Бэкхён по совету своего «Брата» выкинул телефон в урну ненужной техники. По дороге домой они зашли в кафе и взяли коктейли. Парень с радостным лицом фотографировал Чанеля и коктейли, отмечая что в телефоне шикарная камера. Чанель с неким удовольствием смотрел на счастливого Бэкхёна, про себя отмечая что он хотел бы видеть таким парня всегда. Выпив коктейль Чанель позвонил Лухану. -Пап ты на работе? — -Да, что случилось? — Чанель смотрел на парня -У нас уроки закончились — На другом конце послышался смех. Звук удара выбил Чанеля из реальности -Сейчас я заеду за вами — Чанёль сбросил вызов и обнял за хрупкие плечи своего «братика». - Чанель что такое. — Парень поднял голову вверх и посмотрел в глаза Чанелю. Чанель улыбнулся и прижался губами к уху парня, из-за чего парень смутился и охватил тонкой рукой бедро Чанеля. -Малыш… Я с нетерпением жду момента когда мы сможем вернуться домой — Бэкхен закусил губу, представляя всякую пахабщину. Встряхнув головой Бэкхен, пытался выкинуть эти мысли что бы не спалиться. Но было уже поздно, Чанель давно все понял по алым ушкам «Братика». .......... -Ты куда собрался? — Минсок держал в руках папку с чьим-то личным делом. -Наш сын звонил сказал что у них закончились уроки — Парень присвиснул -Что у тебя в руках? — Лухан взял папку в руки, открыл, полистал и кинул на свой стол. -У нас появилась крыса — Парень достал сигарету и прикурив, сделал затяжку и выдохнул серый дым. Сильные руки обвили его талию, а к шее прикоснулись влажные от слюны губы. -Ты снова начал курить эти сигареты — Лухана развернули спиной к окнам. Он сделал очередную затяжку и потянулся к мужу за поцелуем. — Тебе же нравится запах шоколада- Сказал Лухан разорвав поцелуй -Да. Он отлично сочитается с твоим парфюмом — Мужчина уткнулся в шею и вдохнул запах. -Как же запах спелой клубики сводит меня с ума — Он провел языком по кадыку, и облизнувшись поцеловал мужа в губы. -Малыш давай потом… Мне детей нужно забрать со школы… — Томно выдохнул Лухан в губы Минсока. Заминив сигаретой свои губы он взял ключи и направился к двери. -А что делать с крысой? — Лухан обернулся и его лицо не выражало эмоций -Всех убей — Лухан вышел из кабинета, а Минсок откинулся на спинку кресла делая затяжку. Папка лежащая на столе действовала ему на нервы, он достал из кормана зажигалку и подполил один из её листов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.