ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я... Я люблю тебя Сал Фишер тараторил Ларри. Сал стоял и не понимал что, протараторил Ларри, но до Салла дошли слова через минут пять он произнес я тоже тебя люблю, Ларри поднял голову на своего стоящего брата и обнял его. С того момента они не отрывались друг от друга до одного момента. Салли сидел в телефоне Ларри листая его музыку как тут на телефон поступило сообщение от контакт *Эш* --чувак привет...писала эш -привет чувиха...с неохотой написал сал за ларри -лар приглашаю тебя на туссу ко мне в 23.00 во вторник -....Сал ничего не ответил он не хотел решать что-то за Ларри, Ларри вернулся и Сал все рассказал ларьку об этом-да хорошо я буду ответить Лар, он всегда был за любой движ. Долго ответа ждать не пришлось ответ поступил через минут пять-отлично! Ларри спросил у Салли, а его позвала эш?ответ поступил отрицательный. Ларри был немного в шоке ибо эш всегда звала их двоих, но они подумали может позже позовет. Настал день x, вторник вечер салли она так и не пригласила, но Ларри взял его с собой, а то как же он пойдёт без него...... Не то что бы Салли не доверял ему он просто боялся что Джонсон сильно выпьет много. Немного спустя. Джонсон выпил ни много ни мало, а Сал и вовсе не пил. На тусовке было куче народу, а Эшли не очень тепло встретила Салли, а вот Ларьку глазки она построила, а Ларри просто пошёл сразу пить. Салли стоял недалеко от фуршета где-то там Салли заметил пацана очень похожего на Ларри, и не одной задней мысли не возникло у Салли, что это не он, по мнению Салла, Джонсон обнимался с какой-то бабой, но тут на его талию ложиться чья-то рука похоже на...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.