ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Похоже на… Ларину. -Чел ты чего такой ошарашенный? Спросил брат -Т…т.там Ларри с какой-то девкой. Еле выдавливал Салли со слезами на глазах…минуты две стояли молча парни, а потом до Салли вроде как дошло -А Л.Л.Ларри это ты там здесь… Сал я вон не понял что произошло. Через секунды две подбигает Эш не замечая Ларри, Эш начинает говорить Салу о том какой плохой Ларри и что он кидалова показывая фотку тех людей которые стояли и сосались буквально за пару метров от Салли с Ларри эту прекрасную идиллию прерывает Ларёк. -Км…км Эш я вообще-то уже как минут десять тут стаю. Эш заметно растерялась. -А Ларри, а я думала это ты там стоишь -Ага да я который рядом Салом стою всю туссу и отходил на пять минут за соком при этом я даже не пьян. Произнёс Ларри огорчившись поступком близкой подруги. *POV-Эшли* Сука! Как я могла его не заметить, теперь еще не только его подставила, но и себя. Черт!мой план провален! *END PON-Эшли* В мыслях эш себя выругала и молча удалилась. А Ларри предложил салли отойти от толпы. Они отошли и Ларри спросил. -Сал ты чего заплакал когда я, подошел? -Лар ты единственный близкий мне человек я переживаю -Салушка принцесска ты моя я люблю тебя и некуда не денусь от тебя. Мило улыбнулся Джонсон. А теперь пойдем лучше домой. Салли лишь положительно кивнул в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.