ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через минут пять Ларри с Салли стояли на улицу сал захотел закурить, и достал сижку ранние стрельнув ее у кого то чела. Сал достал из кармана толстовки это сигу без кнопки ему особо такие не нравились да и на вид они были не из самых дешёвых, Салу по душе больше сижки с ментолом, он к ним привык. Салли закурил и не плохо так-то вставила это сига. Ларри стоял с возмущённым видом мол *Молодой человек, а вы не про кого не забыли* -Сааал ...произнес протягивающее его имя, Сал аж поперхнулся начиная кашлять от не неожиданности парня - ^кашель^, а Ларри, что такое?вопросительно посмотрел сал на своего брата -Где ты блядь уже сиги нашел?!честно Ларри не нравилось когда Салл курил -Ларри да я это просто в кармане нашел...попытался выкрутиться Мальвина.... "Словно белой вспышкой появился сал, в кромешной тьме, перед Салом снова появились очертания знакомого силуэта, и это явно был не кто-то из его близких или друзей, это был тот самый вельзевул с последнего кошмара салли. -О ДОРОГОЙ САЛЛИ КАК Я ТЕБЯ ЖДАЛ -Зачем я снова здесь!вскликнул сал -ЕЙ НУ ЧЕГО ЖЕ ТЫ КРИЧИШЬ ? Я НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ С ТОБОЙ, Я С ТОБОЙ ПРОСТО ИГРАЮ, У ТЕБЯ СНОВА ТРИ ДВЕРИ, НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ НАДО ВЫБРАТЬ, В ПЕРВОЙ ДВЕРИ МАМА, ВОВТорой д…е...и(двери).... Салли начел пропадать, но в голове голос проговаривал вторя дверь...голос был на столько нежным, что казалась говорить это мама салли Диана. -ТЫ МЕНЯ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ?сал кивнул, и пошел ко второй двери он открыл и вошел в нее. Через секунду сал очнулся." POV ЛАРРИ Блин салли снова потерял сознания !сука когда это у него закончиться, бедненький, он не приходит в себя дольше обычного Минут двадцать прошло уже ...не успеваю я договорить как приходит в себя салли END POV ЛАРРИ -Салли все хорошо?ты как ?обеспокоенно спросил парень -Ларри воды, я...ты...мы идем домой скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.