ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошлите гулять все вместе!

Настройки текста
      30 ноября. Солнце своими лучами бегало по милому и маленькому лицу ещё спящей Венди. Когда она всё-же проснулась, то решила посмотреть время. Тут Венди поняла, что проспала. Она с криками побежала будить Локсар.       Когда Венди удаётся разбудить Джувию, синеокая говорит сестре, что можно не торопиться, ведь сегодня праздник и поэтому можно ещё спать.       Венди вздохнула с облегчением, а ведь и правда сегодня праздник семьи. Они с классом только вчера говорили о ценностях семьи. Венди с улыбкой рассказывала о своей семье, ей было приятно вспоминать моменты, как весело они проводили время, как ездили каждое лето в разные поездки, но и сейчас она не унывает, ведь у неё есть старшая сестра.       Джувия, проснувшись, решила позвонить Люси и спросить, чем та будет заниматься целый день. Хоть Люси и пережила такой шок, она не перестовала радоваться каждому дню и жить настоящим, а не прошлым. Локсар решила пригласить кареглазку прогуляться в парк.       Хартфилия не хотела сидеть дома целый день, поэтому решила согласиться на предложение подруги. Когда она отключилась, то на её телефон появился вызов, на экране было написанно Нацу. Люси решила ответить. - Привет, Нацу. Что хотел? - Люси было интересно, что ему от неё надо. - Люсь, ты обещала подтянуть меня по предметам! Только вот что-то я так и не понимаю нифига как решать и что делать! - Я вообще-то уже построила планы на день, но если хочешь, можешь со мной и Джувией сходить на прогулку по парку, там сейчас очень красиво! - девушка заулыбалась и подошла к окну. - Ладно. - Нацу ответил очень сухо и без энтузиазма. - Во сколько встречаемся? - изогнув бровь, спросил Драгнил. - Ну мы собирались через час, но зная как я и Джувия собираемся, ну может через полтора, где-то так. - Люси с небольшим смешком говорила, а вот Нацу был немного не рад тому, что придётся ждать так долго. - Окей, я тогда позову гулять Грея. - А почему не Роуга? - Люси было интересно. - Да он уехал с родителями по каким-то магазинам, что-то там для обделки дома покупать, поэтому я и позвонил тебе, чтобы ты меня подтянула. Но раз ты пойдёшь гулять, то и я не откажусь, а с Греем мы сдружились и поэтому я его и позову, ладно я пошёл собираться. - Драгнил поспешно отключился после своих слов. - А, ну ладно - Люси не успела договорить и поэтому направилась к шкафу.       Джувия уже выбрала какой свитер и какие джинсы она наденет. Только она думала краситься ей или нет, но пока она выбирала одежду, прошло сорок минут, а если она начнёт красится, то пройдёт ещё столько же. Но она всё-же решила нанести лёгкий макияж.       Через час девушки уже были около подъезда, только Локсар не знала, что Люси пригласила ещё и парней. Прошло минут десять, с того как Люси попрасила немного постоять у подьезда. Девушки увидели приближающийся силуэт. Один шёл с букетом цветов, другой же с пустыми руками. Благо это были не Грей с Нацу, ведь девушки уже успели перепугаться. Это были Гажил, с чёрными и длинными волосами, торчащими во все стороны и Леон, парень обладающий платиновым цветом волос, он был неравнодушен к Джувии и всячески пытался ей понравиться, но вот ей он был безразличен. Бастия шёл с пустыми руками, а вот Редфокс был с громадным букетом алых роз. Девушки поняли, что Гажил несёт букет Леви, ведь у неё день рождения и живёт она в соседнем подъезде.       Парни попреветствовали девушек взмахом руки. Джувия было удивленна, что Бастия к ней не лезет, но всё же улыбнулась в ответ. После парни скрылись, зайдя в подъезд. Буквально через минуту послышался громкий голос Нацу, от чего девушки вздрогнули. Джувия застыла в немом шоке, она не ожидала такого поворота. После последовало бурчание в сторону Люси. - Так вот почему ты просила немного подаждать, только понять не могу, почему именно они? - синеокая поставила руки на пояс и немного наклонилась к подруге. - Знаешь, мне Нацу позвонил, и я решила его пригласить, а он уже потом позвал Грея. - Люси скрыла лицо нежно-розовым шарфом и сделала шаг назад. - А почему именно Грея, почему не Роуга, они же лучшие друзья... - Локсар всё приближалась к подруге. - Девушки, ну давайте жить дружно - Нацу подошёл и приобнял подруг за плечи. - Тем более, смотрите какое солнышко вышло, наверно ради вас! - Драгнил широко улыбнулся, а вот щёки девушек залились румянцем. - Да не наверно, а для них - к словам друга присоединился и Грей. - Ну что, пошлите в парк! - Фуллбастер улыбнулся и посмотрел на Локсар, только вот она от него отвернулась. - Ну хватит разговоров, ну-ка быстро улыбнулись и пошлите в парк - Драгнил натянул шапки девушек им на глаза, а сам побежал вперёд, задев при этом Грея и они оба ринулись с места, крича, чтобы они их догнали. "- Я не собираюсь отказываться от своих слов, поэтому с завтрашнего дня я буду пытаться привлечь внимание Локсар." - Грей снова и снова прокручивал в голове собственные слова. Ему стало противно то, что этим глупым поступком Фуллбастер причинит много боли той, которую полюбил всем сердце. Зачем он это сделал, ведь Нацу предупреждал его, что Джувия очень ранимая. От этих мыслей Грею стало непосебе, но это никак не отразилось на его физиономии и он продолжил бежать с Нацу, весело смеясь, оставив девушек. Подруги, недолго думая, переглянулись и побежали за парнями, крича при этом: "Эй, подождите нас".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.