ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьём за вас!

Настройки текста
      Время пролетело незаметно. Друзья и не заметили, что начало темнеть. Тут парням пришла в голову гениальная мысль - проводить Джувию и Люси до дома. - Слушайте, а давайте мы вас с Греем проводим, а то уже темно, вдруг таких красоток украдут...- Драгнил повернулся к Грею, потом посмотрел на девушек и подмигнул. - Нацу, что ты говоришь, мы же не допустим этого. Мы будем вас защищать, как рыцари. - Грей встал на одно колено, руку положил на сердце и посмотрел на девушек. - Ну вы прям как дети - Девушки поняли, что сказали это вместе и захохотали. - Я даже не против, что бы вы нас проводили, а то и правда темно. - Джувия посмотрела в даль, полностью покрытую мраком. - Джувия, ты что, боишься? - Спросил Фуллбастер, при этом изогнув бровь и слегка приблизившись к девушке. - Я? - вопросительно ответила синеокая - Конечно ты, я больше тут никаких Джувий не вижу, хотя Люси, а может ты и не Люси совсем? - Фуллбастер повернулся в сторону Хартфилии. - Ну ты и дурак недоделанный - сказав это, Локсар засмеялась. - Ну так что, нам вас проводить? - Драгнил скрестил руки на груди и посмотрел на Люси. - А сам как думаешь? - Люси ближе подошла к Драгнилу, при этом немного наклонившись вперёд. - Конечно проводить, а вдруг и правда украдут. - Люси улыбнулась и посмотрела на подругу. - Ну тогда идём? - Фуллбастер задел Нацу плечом и понял что лучше бежать, а то трёпки получит. - Ну Фуллбастер, держись. Если догоню, то убью на месте - Драгнил побежал вслед за другом, да и девушки решили не отставать от парней. - Ну вот мы и пришли! - задыхаясь сказал Грей. - Ну тогда не пришли, а прибежали. - Люси пыталась перевисти дыхание пока говорила. - Ну вы нас хоть на чай пригласите, а то мы замерзли и хотим согреться! - Нацу засиял и посмотрел на Люси, ожидая ответа. - Я дома сегодня одна так как Венди ушла с ночевой к однокласснице. - сказав, Локсар подошла к домафону поближе и начала искать ключ. - А у меня дома мама, поэтому идём к тебе - Хартфилия резко повернулась и уставилась на Джувию. - Я не против, а то мне будет скучно сидеть дома одной. - Локсар улыбнулась, сжав руки за спиной. - А может тогда мы с Нацу сходим в магазин за тортом, как ты на это смотришь? Как раз пока мы бегаем чайник успеет вскипеть, да и вы успеете сделать свои женские дела. - Фуллбастер уже схватил друга за руку и повёл в магазин, который находился поблизости. - Хорошо, мы вас ждём! - Девушки проводили взглядом Грея и Нацу, потом направились в квартиру.       Зайдя за порог Люси решила спросить Локсар, о её пустом отношении к Фуллбастеру. - Слушай, Джувия, а почему ты так себя вела? - Хартфилии было интересно, какая кошка пробежала между её подругой и этим парнем. - Давай лучше не будем поднимать эту тему, хорошо? - Джувия отвернулась от подруги опустив голову. - Ладно, я сейчас приду - Хартфилия выбежала из кухни с этими словами.       Послышался звонок в дверь. Люси побежала к двери и на пороге увидела парней. Но они пришли не только с тортом, но и с вином. Люси боялась последствий, ведь она и Джувия будут пить впервые. - Я вижу вы купили помимо торта и вино! - А ты что, против, нам вроде не по десять лет. - Грей закончил говорить и вошёл в квартиру. - Я думаю, Джувия будет не против немного выпить! - Нацу усмехнулся и задел Люси плечом. - А вот я думаю, что Джувия будет против! - Начала настаивать на своём Хартфилия. - А почему я должна быть против, и вообще о чём вы? - В гастинную вошла ничего не понимающая Локсар. - Да мы тут с Нацу вина купили, и поэтому у нас завязался спор, будешь ли ты против того, что мы немного выпьем? Ну тут всего две бутылки, для нас четверых - это нормально. - Грей начал коситься на Нацу, замечая то, что тот молчит и даже не пытается сказать слово. - Я конечно не против, но только если мы не натворим дел. - Джувия отвернулась, а её щёки покрылись румянцем. Люси поняла о чём говорит подруга, ведь под действием алкоголя всяких дел можно натворить. - Ладно, я тогда принесу бокалы, а вы разольёте. - с этими словами синеокая отправилась на кухню.       Через минуту Джувия была в зале. Грей и Нацу стояли около стенки, разглядывая семейные фотографии Локсар с родителями и сестрой. Тут же послышался голос Фуллбастера. - А ты не говорила, что твои родители были альпенистами! - Фуллбасстер на секунду отвлёкся от фоторамок. - А они ими и не были. - В каком смысле, ты говорила что они погибли при обвале? - Тёмноволосому было интересно. - Грей, ты всё неправильно понял. Её родители были путешественниками, а в горах они отдыхали. - Тут в разговор влезла Хартфилия. - То есть они.... - Грей тут же замолчал при виде реакции Локсар. На её глазах выступили слёзы. - Ладно, не будем поднимать эту тему. - Нацу уже не терпелось приняться за выпивку. Он тут же разлил по бакалам красное вино.       Девушки взяли по бокалу. Люси было интересно, какое на вкус вино, а вот Джувия вела себя так будто ни в чём не бывало. - И за что будем пить? - Нацу спросил и посмотрел на друзей. - Я думаю, для начала за девушек. - вымолвил Грей, глядя на Джувию. Она не могла не заметить на себе его пронзающий взгляд. - Нет, а давайте лучше за учёбу! - взгляд Нацу Джувии и Грея упал на Люси. - Люсь, опять ты за своё, ты и так нормально учишься! - послышался робкий голос Локсар. - Ладно, пьём за вас и это не обсуждается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.