ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро с похмелья

Настройки текста
      Время было 8 утра. Хартфилия проснулись от шума будильника.       Люси была в шоке, увидев на себе спящего Драгнила. Её реакция просто зашкаливала, она не понимала, что они вчера такого делали, что розоволосый уснул прямо на ней. Девушка попыталась вылезти из под спящего друга, но он начал сильнее её удерживать, будто мягкую подушку, щёки сразу же стали гореть алым цветом. Хоть этого никто не видел, но Люси было стрёмно, она ведь не знала в какой момент может зайти Локсар. - Доброе утро... - послышался сонный голос Драгнила. - а ты что такая напряжённая? Вчера вроде всё было хорошо, а сейчас... - Драгнил не поворачиваясь встал с кровати. - Доброе, а почему мы заснули вместе? - прикрываясь одеялом, протороторила Хартфилия... - А ты разве не помнишь? - с удивлённым лицом спросил Драгнил. - Конечно нет, ты говорил что вы только две бутылки купили.. - не успев договорить, кареглазую перебил вошедший в комнату Фуллбастер. - Купили то мы две бутылки, только тебе и Джувии оказалось мало, поэтому нам пришлось снова идти в магазин ... - с полу-голым торсом и улыбкой, говорил темноволосый. - А как я вообще оказалась с ним в одной постели - окинув недоверчивым взглядом Драгнила, спрасила Хартфилия... - И почему я полу-голая? - Розоволосый поглядел на Хартфилию и решил, что лучше это ей расскажет Грей. - Ну тут уже совсем другая история. После того, как мы допили последнюю бутылку, ты и Джувия ушли спать, а мы решили последовать вашему примеру и тоже поплелись по койкам. Джувия показала нам где можно было взять одеяло и подушки. - договорить Фуллбастеру не дали... - Давай ближе к делу, - Хартфилии было интересно, так как она оказалась с Драгнилом в одной постели. - Тебе приспичило сходить в ванну, после ты перепутала комнаты и легла к Нацу... Только если бы ты была одета, я бы не ушёл, а так ты пришла только в одних трусах, но Нацу на это не обратил никого внимания, а вот я не привык... И поэтому мне пришлось уйти в другую комнату. - уже с ухмылкой на лице, говорил Фуллбастер. - То есть ты пошёл к Джувии?! - в голосе Хартфилии слышалась и вопрасительная интонация и смущение. - Нет, ты не угадала, я спал в зале, а к Джувии я даже не заходил... - Грей сразу опустил голову. Ведь у него была такая мысль, он даже пытался зайти, но совесть не дала ему этого сделать. - А почему ты так погрустнел? Хотел к ней зайти? - Люси начала расплываться в шипперской улыбке. - С ума что ли сошла, нет конечно... Просто... - Что просто? Ты боишься её отношения, боишься что она тебя не примет... - Люси подвинулась поближе, не снимая улыбку с лица. - Знаешь, я всегда думал, что внимание девушек меня тяготит, но вот только я начинаю понимать, что именно внимание Джувии мне не хватает. - Фуллбастер не поднимал головы. - Я могу чем то помочь? - изогнув бровь, спросила Хартфилия. Грея смутил вопрос кареглазой. - Ладно забудь, не буду напрягать тебя своими проблемами. - С добрым утром, алкаши! - тут в комнату вошла Локсар, с улыбкой на лице. - А почему такие недовольные, не выспались что ли? - скрестив руки на груди спросила синеокая. - Нет, всё хорошо, просто голова начинает болеть... - с усмешкой в голосе последовал ответ Хартфилии. - Да всё впорядке, сама то выспалась? - Спросив, Фуллбастер посмотрел на Локсар. - Да, спала как убитая, только, Люси, а почему ты здесь, а не со мной в комнате? - эмоции Локсар заметно изменились - Да я просто комнаты перепутала... - пытаясь столкнуть Грея с кровати, говорила Люси. - Ну ладно, пойдёмте завтракать! - уходя, сказала Локсар. - Кстати, а где Нацу? - после этих слов послышался голос Драгнила, который уже за обе щёки уплетал яичницу. - Так, Грей, вышел из комнаты я переоденусь... - закутавшись в одеяло, сказала златовласка. - Понял, принял, ушёл... - с улыбкой на лице, Грей покинул комнату.       Через секунду послышался крик Фуллбастера: "а что на завтрак?"       Буквально за 10 минут ребята позавтракали. Джувия и Люси решили, что парни должни идти домой, а вот им было не выгодно такое решение. Прежде чем идти домой, надо было проветриться,ведь запах алкоголя так и не улетучился. Они решили прогуляться, а девушек взять с собой. Но тут послышался звонок, заиграла мелодия на телефоне Драгнила. Звонок был от Роуга, и Нацу решил ответить: - Здорова, ты не занят? - в трубку быстро затораторили. - Нет, что-то случилось? - уже на более серьезном тоне заговорил Драгнил. - Ну вобще-то у меня серьёзные проблемы... - Сердце Нацу заколатилось сильнее, в какую передрягу опять попал его друг. - Говори, что случилось? - чуть ли не кричала на всю квартиру говорил розоволосый. - Да не переживай ты так, я пошутил. - спокойно ответил Чени. - Я тебя убью, ещё раз ты так будешь шутить, я не знаю что с тобой сделаю... - Драгнил был в бешенстве, такие проделки друга повторялись неоднократно. Хоть с виду Роуг и был спокойным парнем, но как говориться, "в тихом омуте черти водятся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.