ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в тц

Настройки текста
После завтрака ребята решили сходить в торговый центр. Хоть Грей и Нацу не хотели, всё же их заставили. Женщины, что с них взять. Девушкам очень хотелось прикупить себе что-нибудь новенькое, а парни пошли что бы просто развеяться. В школу они позвонили и сказали что приболели, только вот учитель был не в восторге. Через 2 часа друзья всё же вышли и направились на прогулку за покупками. Люси давно приглядела новенькую кофточку. Джувия же хотела купить какую-нибудь интересную пижамку, так как Венди постирала её белую вместе с красной футболкой. Девушки решили, что Грей и Нацу будут очень полезны и помогут донести их купленные вещи до дома. В торговом центре решили, что сначала они купят Люси её кофточку, а потом уже и пижаму для Джувии, ну а дальше как пойдёт. Когда они зашли в отдел, Люси на глаза попалась красивая рубашка. Она долго выбирала: то ей не нравилось, что с длинным рукавом, а цвет тот, то рукава сильно коротки, а цвет не подходит. Её выбор остановился на клетчатой рубашке с рукавом по локоть. Джувия была рада тому, что подруга наконец определилась, но это был не конец. Люси увидела штаны подходящие под рубашку. Локсар сделала глубокий вдох и спокойным голосом сказала: " Только давай быстрее, ладно? А то парни нас убьют, я ведь тоже выбирать буду!"- после этих слов Локсар ехидно улыбнулась. Прошло полчаса с того момента, как Хартфилия начала мерить брюки, Локсар не могла уже терпеть, на её глаза попадались офигенно красивые, и в тоже время офигенно дорогие вещи. В конце концов синеокая позвала Драгнила постоять с Люси, а сама повела Грея за собой, ей же нужен советчик. Тем временем у Люси в примерочной: - Джу, принеси другой расцветки, пожалуйста, мне не очень нравиться такие тёмные... - Говоря, Люси начала снимать брюки. - Хорошо, сейчас принесу, тебе какой размер 56 или 60?! - с насмешкой говорил розоволосый, а вот Люси поняла, что её подруга не выдержала и подкинула Драгнила. - Ха-ха-ха, очень смешно - с явным сарказмом сказала девушка - 26 неси и цвет светлее - Люси высунула руку из-за шторы и показала цвет брюк. - И чуть ярче, понял? - утвердительное угу послышался из уст парня. - Тебе типо таких? - Нацу приподнял руку наверх, что бы Люси могла увидеть. - Можно и такие, неси! - прикрывая штору, говорила Хартфилия. Джувия уже стояла и выбирала себе пижаму, Грея она оставила у входа, что бы он не видел какую именно выбирает синеокая, она хотела удивить парня, но мысли о том, что они просто друзья не выходили из головы. - Грей, можешь дать совет? - крикнула Локсар в пол голоса. - Какой же? - парень не оборачиваясь спросил. - Мне брать голубую в клеточку или синию в горошек? Только голубая шортики и футболка, а синяя штанишки и футболка? - Локсар держала пижамы в руках и внимательно рассматривала. - Мне надо посмотреть, я же не могу даром телепатии их увидеть. - С улыбкой сказал парень - Ладно смотри... - синеокая глубоко вздохнула. - Девушка, а почему ваш парень стоит у входа, если уж вы встречаетесь, так и выбирайте вместе... - Девушка-косультант вставила своё слово, а вот Локсар вся покраснела. - Мы не встречаемся, мы просто друзья... - Джувия улыбнулась и посмотрела в сторону Фуллбастера. - Ой, извините, я просто подумала что вы пара, прошу меня простить, - Девушка улыбнулась, но в голосе слышалась нотка вины. - Ничего страшного, - Локсар обняла девушку и пошла примерять обе пижамы. - Ты только давай не долго, а то как Люси засядешь... - тут Фуллбастер притих, так как услышал знакомый голос, и ошибаться он не мог. - Давайте сюда зайдём, мне нужно новое эротичное бельё, ведь сегодня я иду на вечеринку и там мне надо подцепить какого нибудь лошка, - после этих слов послышался громкий хохот подружек Минервы. Фуллбастер не знал что делать, скрываться было не вариант, а вот примерочных было всего две. Если он зайдёт в пустую, то Минерва бы заподозрила что то не ладное, а вот заходить к Локсар было опасно, но ему не чего не оставалось. Быстро забежав к Локсар, как из её уст послышался громкий крик: - Выйди от сюда, извращенец похотливый! Грею сразу же пришлось выбежать и взгляд Орланд устремился на Фуллбастера, тут же она вспомнила его слова и решила спросить помнит ли он об уговоре: - Какая встреча, Грей Фуллбастер собственной персоной, решил бельишко присмотреть или какой-нибудь цаце выбираешь стринги? Только вот не забыл ли ты о нашем договоре. Ахомутать Лок.... - девушке сразу прикрыли рот ладонью. - Я не забыл, Минерва, и да хочу тебя обрадовать, а может и расстроить, она теперь моя девушка! - с ухмылкой на лице, но в пол голоса сказал Фуллбастер. - Вот это поворот! Я и не думала что так быстро у вас всё завертится, а хотя о чём это я, она наивная дура, повелась на богатенького, а сама сирота и содержит сестру, я вообще не понимаю откуда она берёт деньги на вещи в таких дорогих торговых центрах... - Орланд было очень весело и говорила она громко и понижать тон голоса она не хотела. После этого Минерва и её фейк-подруги удалились в другой отдел. Грею было не по себе, ведь всё что сказала Орланд могла услышать Джувия, хотя перед продавцом ему тоже было неловко. Ведь девушка стала свидетелем разговора между ним и черновласой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.