ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Приятно познакомиться, маленький чертенок.

Настройки текста
Прошёл день после того как Изуку приняли в Лигу. «Все За Одного» сказал, что Мидории нужно отдохнуть перед тем как он сотрёт ему память и даст причуду. Изуку лежал в комнате на ободранном диване. Тога показала, что теперь это его новая комната. Комната была тусклой, было только одно окно, но и оно было заколочено, только маленькие капельки света сквозь доски, падали на рабочий столик. На столе стояло несколько книжек и тетрадь Изуку с ручкой. Где-то в уголке был небольшой комод для одежды, которой у Изуку на данный момент не было. Кровати не было, лишь небольшой диванчик, но и с диваном Мидории было комфортно. Хоть это и не комната мечты, но жить можно. На данный момент, Изуку не знал никого из Лиги, кроме Тоги и «Все За Одного». Хотя нет. Был ещё один парень, хотя даже не парень, туман. Просто туман. Но и его Мидория видел только мельком, когда проходил в свою комнату. Но должно быть ещё двое, если не больше. — Изуку, тебе пора идти к «Все За Одного» — в комнату зашла девушка с двумя растрепанными пучками. — Уже иду, Тога. Изуку встал с дивана и направился к выходу из комнаты. Он шёл вместе с Тогой. Как он заметил, Тога сильно привязалась к нему. На протяжении целого дня, Тога то и делала, что давала Изуку свежеиспеченные печеньки. Печенье девушка готовила сама, и Изуку правда они нравились. Один раз она попросила Изуку, чтобы она покормила его, на что тот дал согласие. Изуку открыл рот и ему сразу же дали печенье. Вау, это так напоминало тот момент, когда Урарака так-же кормила его. Так стоп. Изуку вздрогнул только об одной мысли о ней.. О них.. Он до сих пор не могу простить их. Мидория поклялся, что в один день, он отомстит им. — Мы пришли, Изуку-кун, — девушка одернула парня за рукав. — А, спасибо что проводила, Тога, — Изуку ласково погладил Тогу по непослушным волосам. Ох, её лицо это нечто. Она так раскраснелась и сразу же убежала. Даже злодеи бывают милыми. Даже злодеи бывают лучше, чем некоторые герои. Изуку стоял прямо у двери в кабинет «Все За Одного». Он набрался смелости и постучался. Дверь открылась. Напротив Изуку стоял туман. — Изуку, заходи. Это Курогири, он будет моим помощником, — туман немного отошёл и Изуку показался уже знакомый ему человек. — П-приятно познакомиться. Я Изуку М-мидория, — Изуку протянул руку для пожатия. — Взаимно, — туман пожал руку Изуку и проводил в кабинет, запирая дверь чтобы другие лица Лиги не присутствовали на этом событие. Пока Изуку был не знаком никому кроме некоторых, и видимо «Все За Одного» решил сделать им такой подарочек. Изуку проводили в отдельную комнату. Зайдя в неё, в нос Мидории сразу же стукнул запах медикаментов и всяких лекарств. Изуку осенило, и он понял, что это лаборатория. — Присаживайтесь, — Курогири показал на кресло, стоящее по середине комнаты. Изуку уселся в этом кресле и начал ждать. Он нервно перебрал пальцами, Ждал, какая же причуда ему достанется. Пока Изуку думал, сзади подошёл туман, и с помощью шприца, вколол Мидории снотворное. Мидория поморщился пару секунд, но потом сразу же уснул. Находясь в полусне, Изуку все равно слышал неразборчивые голоса, которые раздавались рядом с ним.

***

Изуку проснулся в этом же кресле. Перед ним стоял «Все За Одного», но Мидория, почему-то его не узнал. — Итак, Мидория. Я «Все За Одного», твой учитель. Ты находишься в «Лиге Злодеев». Мы стёрли твою память, из-за этого ты ничего не помнишь. И ещё, твои глаза поменяли цвет с зелёного на нежно фиолетовые. Твоя причуда — это по щелчку пальцев убивать свою цель. Ты просто смотришь на неё и щёлкаешь. Все просто. — Я понял вас, учитель, — Мидория чувствовал слабость. Он ничего не помнил. Он знать не знал как тут оказался. Но, ему тут уже нравилось. Изуку хотел плевать на этот мир. Он хотел оскорбить каждого, облить помоями. Хотел уничтожать. — Мидория, пожалуйста, попробуйте свою причуду, — туман привёл в комнату какого-то человека с мешком на голове. — Прошу вас. Изуку встал напротив этого человека. Он смотрел на него с какой-то ненавистью, хотя знать не знал кто это. Но он его уже бесил, просто своим присутствием. Мидория щелкнул пальцами и на его глазах, этот человек просто взорвался. Лопнул. — Хорошая работа, Изуку, — «Все За Одного» кратко поаплодировал Мидории. — Ты можешь быть свободным. Тебя за дверью из кабинета ждёт девушка, она проводит тебя в твою комнату. — Хорошо, до свидания. Изуку покинул помещение. Он вышел и на него сразу накинулись девушка. — Изуку! Как все прошло? — девушка с радостью висела на парне. — Кто ты? Сначала скажи мне свое имя, а потом уже поговорим, — Мидория скинул с себя девушку, но та ловко приземлились на ноги. — А, точно.. Тебе же память стёрли.. Кхм. Я Химико Тога, приятно познакомиться. Имя свое говорить не нужно, так как я его уже знаю. — Ага, — кратко кинул парень и пошёл куда-то то вперёд. — Вот уж не думала что он станет таким. Прошлый Изуку мне нравился больше. — Пробубнила Тога и направилась к Изуку. Они дошли до комнаты. Изуку сразу лёг на диван. Девушка цокнула. Она уже собиралась пойти к выходу как парень откликнулся её. — Тога, можно тебя попросить? — спросил парень. — Конечно, чего хочешь? — Перекрась меня в фиолетово-розовый, — попросил Мидория. — Ты что, девчонка чтобы краситься в розовый? — Спросила Тога с непониманием. — Какая разница. Это моя жизнь, потому я и выбираю в какой цвет мне краситься. — Ну ладно, раз это твоя жизнь. Сейчас приду с краской. Через несколько минут в комнату вернулась Тога с краской для волос. — Садись давай.

***

Шигараки нехотя открыл глаза. Голова просто раскалывалась от похмелья. Он вчера и вправду перебрал. Но все-таки встать нужно. Шигараки посмотрел в окно, на улице была ночь. Проснуться посреди ночи? Так умеет только Томура. — Твою мать.. Мне нужна вода..— Пробубнил Томура садясь на кровать. Шигараки встал и пошёл вниз ко стойке Курогири. — Здравствуй Томура, так спалось? — спокойно спросил Курогири. — Не твоё дело. Лучше налей мне воды. Пить пиздец как хочется.. — Сейчас все будет. Шигараки сел за стойку и взял протянутый стакан с водой, но один палец он оставил в воздухе, чтобы не уничтожить его. — Благодарю. А теперь будь добр дай мне крепкого вискаря. — Я думаю тебе хватит, — сказал Курогири, но тут же пожалел. Он достал бутылку виски и отдал её Томуре. На это, последний просто встал и пошёл обратно в свою комнату. Проходя коридор, Томура заметил незнакомого для него мальчишку. У него были фиолетово-розовые волосы, и такого же цвета глаза. На лице у парня были веснушки. - Стой малец, - Шигараки встал посередине коридора тем самым не давая пропуску. Но мальчишка это проигнорировал. Он оттолкнул Томуру и пошёл дальше. - Ну знаешь ли, это уже наглешь. Тумура взял мальчишку за руку четырьмя пальцами и прижал того к стенке. - Ты че вытворяешь старик? - начал Изуку. Он хотел пойти к "Все За Одного", но видимо его планы оборвалась из-за какого-то утырка. - Я тебе не старик кусок дерьма. Кто ты такой? - Томура был в гневе, он хотел уничтожить этого мальчишку, но ждал. Вдруг это очередной план его учителя. - Меня зовут Изуку Мидория и я теперь, часть "Лиги Злодеев". - Да кто тебе сказал эту херню. Здесь главный только я, - Томура приблизился к Мидории настолько близко, что Изуку чувствовал его дыхание. - Так что, закатай это себе на носу. - Закадрить меня пытаешься? - Изуку оттолкнул Томуру а сам пошёл обратно в комнату, и по пути крикнул, - Если хочешь закадрить, то зубы почисть! Воняет! - Мелкий Чертенок.. Ну.. Раз ты теперь часть нас, посмотрим насколько тебя хватит, - Шигараки не выдержал и открыл бутылку сделав пару глодков. - Уебище..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.