ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейство "Спеллман"

Настройки текста
У вампирской беременности свои особенности. Эмилия сразу почувствовала, что через тринадцать месяцев в доме будут слышны взмахи маленьких крыльев летучих мышей. Лилит предложила узнать пол ребенка с помощью простого ритуала. Эмилия сорвала плод кровавого дерева и разрезала его. Косточка внутри не раскололась. Это значит девочка. Но вампирше не давали покоя слова Владислауса о том, что потомок Эмилии окажется достойным и займёт его место. А под словом "достойный" граф имел ввиду огромную силу, жажду власти и человеческой крови. Калеб украл несколько пакетов с кровью из больницы, так как в период беременности сок плода кровавого дерева или кровь лягушки не подходит. Эмилии пришлось сдаться. - Эммет, у меня плохое предчувствие, - они сидели на диване в гостиной. За окном бушевал октябрьский ливень, пробиваясь сквозь красные листья, что так напоминали цвет крови. - Не бери в голову слова графа. Ты сама сказала, что он любит манипулировать и людьми, и вампирами, - Эммет улыбнулся и сверкнул ярко-жёлтыми глазами. - Штрауд тут не причем. Я чувствую, что что-то не так. Может, это естественно в беременности вампиром, но во мне будто раз в десять больше тьмы. Я должна обсудить это с Лилит. Но... - Что? Что такое? - он взял её за плечи и посмотрел в упор. - Я боюсь, - виновато улыбнулась художница. - Хорошо, тогда я с ней говорю. - Ты знаешь, что это может быть? - Я думаю, что она просто через чур переживает. Её эмоции зашкаливают. Волнение это нормально. - Она на грани паники, Лилит. Мы должны как-то помочь ей. - Я знаю, что ей нужно. Точнее, кто. Есть у меня одна знакомая. Ведьма. Как только сгустились сумерки над городом, а звёздный свет не перекрыли черные облака, на порог "Волчьего корня" ступила женщина в чёрном одеянии. Типичная представительница ведьм в книгах, фильмах и бульварном чтиве. - Каролина, спасибо, что пришла, - Лилит открыла дверь и движением ладони указала на лестницу. - Она на верху. Каролине потребовалось одно прикосновение. - Что вы видите? - прошептала Эмилия. - У тебя две девочки. Но что-то не так с одной из них. С той, что родиться первой. Что именно не так, станет известно только после родов. Тогда и позовете меня снова. Сказка со счастливым концом разбилась о скалы подтвердившихся опасений. Все следующие месяцы Эмилия переживала разговор с той ведьмой снова и снова. А домочадцы только и делали, что пытались успокоить вампиршу. Нервы на пределе, а эмоции на грани. После рождения станет ясно, что происходит со страшим ребёнком, и поэтому девушка с нетерпением ждала этого события и одновременно всеми фибрами души не хотела, чтобы злополучный день наступил. Только снег сошёл с холмов Форготн Холлоу, из-под которого вылезли белые весенние бутоны, сверкая каплями воды на солнце, девушка решила посетить древний замок. Она настроилась на сложный разговор с графом. Эмилия и Штрауд не виделись уже почти год, с того дня, как он сказал, что потомок миссис Спеллман займёт его место. - Нам нужно поговорить, - Эмилия открыла дверь мыслью, как это делал и сам Штрауд. - Не помню, чтобы я вас приглашал, миссис Спеллман, - произнес Владислаус, не прекращая игру на органе. - Моя страшная дочь, это она станет тем самым вампиром? Штрауд только покачал головой. Он сам не знал ответа на вопрос. И снова наступил период неопределённости. Пока однажды ведьма сама не постучалась в особняк Ваторе и Спеллманов, и сказала, что время пришло. Это было 31 октября. На кануне Дня Всех святых. Над загадочной лощиной повисла Кровавая Луна. Ветер свистел и выл, врезаясь в стёкла окон. А клан пополнился двумя новыми вампирами, которые ещё не оголили клыки. Мирно и тихо в кроватках посапывали они. - Если ты начнёшь замечать между ними разницу, сообщи мне, - приказала ведунья. - Что ещё за разница? - Вампирское бессмертие может не дать одной из них вырасти. - То есть моя дочь может остаться младенцем навсегда? - с ужасом воскликнула Эмилия. - Посмотрим. Придумала имена? Только не говори их какой-либо ведьме. Даже мне. - Да. Мирно и тихо в кроватках посапывали Сабрина и Доркасс, не осознавая, что их ждёт в этом жестоком мире. Дни сменяли месяцы, а осень - зима и весна. Бессмертие замедлило рост Сабрины настолько, что младшая сестра Доркасс уже неторопливо бегала по дому, а она всё лежала в колыбели. Длинные рыжие волосы дочери Эмилия заботливо заплетала в косы. Доркасс любила подолгу любоваться ими, держа в руках. Она пыталась заглянуть в зеркало, но понимала, почему весь мир отражается в нём, а она нет. Штрауд прислал письмо с поздравлениями и пообещал, что изучит свои архивы в поисках решения. Ах, если бы Эшли и Василио нашли лекарство от вампиризма, Сабрине можно было бы помочь. Но старые друзья только выразили сожаление. Молодые родители старались держаться, но высохшие слёзы на щеках Эмилии говорили об обратном. Стук в дверь. Вытирая новую порцию солёной воды, она вышла на крыльцо. - Я знаю, как помочь твоей дочери, - сказала ведьма, которая никому не говорит своё имя. - Как?! - нервно дёрнулась вампирша. - Тебе нужно родить ещё одного ребёнка. Её вампирическая сила немного ослабнет, так как дети берут её у родителей, пока не вырастут. Третий ребёнок уравновесит силы. - Я... Я уже беременна, - только и смогла выдавить миссис Спеллман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.