ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страж Глиммербрука

Настройки текста
- Как это охотник умер? - Лилит встретила Штрауда на пороге. - Объясняю ещё раз: он схватился за сердце и упал с моста. Прыгать за ним в реку я, конечно, не стал. - Нужно решить, что делать с мальчиком. - Это уже без меня. Город вновь безопасен, а значит мои услуги больше не нужны. Разрешите откланяться. Вампир исчез в вихре чёрного дыма. С самого утра после кануна Нового года с погодой творились странные вещи. Будто она напилась в честь такого праздника и решила почудить. Температура поднялась на двадцать градусов, снег сошёл и высох. Резкое наступление весны не предзнаменовало ничего хорошего. Калеб обыскал все заброшенные дома Форготн Холлоу и нашёл мальчишку. Он сидел на холодном полу и захлёбывался слезами. Ваторе взглянул ему в глаза, и тот разу же успокоился. Вампир взял ребёнка на руки, и только лёгкое посапывание с еле чётким шёпотом: "Папа" прерывали тишину. Эмилия уже вошла в четвёртый триместр беременности, Уильям должен вот-вот родиться. Всей семьёй они приняли решение позвонить в социальную службу, чтобы там найденному мальчику нашли семью. Перед этим вампиры стёрли воспоминания о себе, чтобы он помнил только то, как его забирает соц работник. Молодая девушка в строгом костюме взяла малыша на руки и посадила в машину. Как только они выехали за пределы Форготн Холлоу, небо окрасилось бордовым заревом. Кто-то окровил небеса. А перистые облака стали похожи на капилляры. - Ох, ну на этот раз что? - устало вздохнула Эмилия. - Жила была художница, которую насильно обратили в вампира. Древний граф - великий магистр Форготн Холлоу хотел, чтобы та заняла его место. Но молодая вампирша не желала пить людскую кровь, чтобы стать сильнее. Поэтому граф напустил иллюзию и заставил её выпить душу человека. Девушку охватили гнев и жажда мести за смерть невинного. И постепенно эти чувства съедали её изнутри. Эмилия создала клан, чтобы убить графа. И только слова её нового друга смогли вернуть художнице рассудок. Если Эмилия убьёт Штрауда, ей придётся занять его место. Граф добьётся своего. Эмилия простила древнего вампира, а тот продолжил ждать того достойного, что станет новым великим магистром Форготн Холлоу. Новый друг, который уже давно был не просто другом, сделал предложение художнице, и всей семьёй вместе с братом и сестрой Ваторе они жили в особняке "Волчий корень". Когда девушка была беременна, она почувствовала что-то неладное. И Лилит пригласила свою подругу ведьму. Ведьма сказала, что на старшей дочери лежит проклятие бессмертия и она может никогда не вырасти. К счастью, выход нашёлся быстро. Третий ребёнок мог уравновесить силы ночи. На кануне Нового года, когда на свет должен был скоро появиться Уильям, в город пришёл охотник на вампиров, ведя под руку маленького сына. Некое пророчество, о котором знала только ведьма и страж Глиммербрука, говорило о том, что охотнику необходимо умереть. Иначе пророчество окажется в опасности. Тик так и сердце охотника остановилось. Через несколько месяцев после рождения Уильяма, старшая дочь Сабрина наконец стала расти. И вот, спустя пару лет, Сабрина, Доркасс и Уильям вместе бегают по дому, играют, дерутся, а за ними наблюдают Эмилия и Эммет, их родители. - Эшли, откуда ты знаешь про пророчество? Сочинила, чтобы придать истории изюминку? - Василио с удивлением смотрел на любимую. - Нет. Когда я узнала, что Эмилия собирает клан, я заняла тело этой чудесной девушки, так как не могу выходить за пределы своего дома. Мы нашли лекарство от вампирзма, как и хотели, но ещё рано. Поэтому ты забудешь обо всём, Василио. Прости меня, но ещё слишком рано, - Изабелла, страж Глиммербрука в теле вампирши Эшли, щёлкнула пальцами и всё погасло. Вдоль кристально чистой реки, ведущей к самой главной загадке города Глиммербрука, на волшебной карте начертилась дорога. На дороге этой стоит маленький домик, таящий в себе не одну историю. Бессмертный страж в теле молодой девушки и днём, и ночью охраняет волшебную дорогу. Много лет назад одна девушка по имени Кэролайн нашла портал перед водопадом той реки. Портал вёл в волшебный мир, где девушка узнала, что она волшебница из древнего рода. Так Кэролайн попала в школу волшебства для юных магов. С тех пор прошло несколько лет. Заклятый враг в лице злой ведьмы повержен, школа окончена, высшая сила достигнута. Волшебница обрела бессмертие и стала одним из сильнейших магов. Она жила на окраине Глиммербрука в небольшом домике с маленькой дочерью, пока в дверь не постучался старый друг. Это был директор академии, где училась Кэролайн. На него наложили проклятие, которое не могут снять даже старейшины. Чувствуя приближение смерти, он забеспокоился о своих учениках. И поэтому Кэролайн стала директрисой школы. Но к тому времени произошли реформы в волшебной системе образования. В городе было два училища - светлой и тёмной магии. Наша волшебница руководила школой светлой магии, а тёмной академией - ведьма по имени Виктория. Первое время школы, как и положено, соревновались между собой. Отношения накалялись и у Кэролайн с Викторией. Вся эта энергия должна была найти какой-то выход. И нашла. Кэролайн никому не рассказывала, от кого родила Изабеллу, даже её отцу. Она укладывала дочь спать и спешила на встречу с Викторией. На публике девушки перестреливались холодными взглядами и едкими фразами, а наедине всё было совсем по-другому. И когда Изабелла подросла, она всё поняла и была рада за мать, потому что видела, как она счастлива. Кстати, детство и юность Изабеллы прошли в стенах академии, поэтому в теоретической магии девушке не было равных. Но не смотря на свою мощь, девушка, увы, не амбициозна. Она без возражений приняла свою судьбу. Ещё с рождения мудрецы назначили её стражем Глиммербрука. И уже много лет она живёт одна, изредка довольствуясь гостями, отгоняет любопытных людей и хранит пророчество. Ей нельзя покидать дом, но вселившись в тело юной вампирши Эшли, Изабелла смогла контролировать ситуацию в Форготн Холлоу и защитить Сабрину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.