ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сабрина - маленькая ведьма

Настройки текста
Красное зарево окрасило небеса. Спускающийся на землю багровый луч солнца коснулся глаз Эмилии, что стояла на веранде и вдыхала запах аномальной зимы. — Что на этот раз случилось? — устало протянула она. Молодая мама и не подозревала, что алое небо — предзнаменование того, что с Сабрины вот-вот спадёт проклятие бессмертия. Уильям родился раньше времени. Ранней весной, которая так походила на лето. А на второй день Рождения близнецов, в ночь на кануне Дня Всех Святых, старшая сестра наконец начала расти. В семье Сабрина считалась младшей дочерью. Ни родители, ни Ваторе не рассказывали детям историю их рождения. Но с самого раннего возраста они знали, что являются вампирами, как и Эмилия с Эмметом, как и Лилит с Калебом. Все трое сидели на домашнем обучении. Сабрину и Доркасс интересовала наука вампиризма, обе девушки считали, что у них достаточно сил, чтобы стать повелителем. Уильям же мечтал стать самым добропорядочным кровососущим существом. В день своего шестнадцатилетие вампир, не обращённый, а рождённый, должен пройти "Тёмное крещение", чтобы принять другую свою сторону. До этого момента он живёт жизнью обычного человека. В назначенный день семья Спеллманов и Ваторе (кроме юных вампиров, чьё время ещё не пришло), собрались в подземелье графа Штрауда, где Великий Магистр Форготн Холлоу должен провести крещение. Доркасс подхватил чёрный дым, и девушка открыла свою тёмную сторону. Через полтора года очередь дошла до Уильяма. Ему было сложнее расставаться с человеческой жизнью, но семья для молодого вампира была превыше всего. И снова Хеллоуин. Теперь Сабрине придётся сделать один из важнейших выборов в жизни. Но есть ли у неё выбор? Готова ли она отбросить всё человеческое в себе и вновь принять бессмертие? "Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут Сабрина Спеллман, мне пятнадцать лет. Я вампир. Вся моя семья вампиры. И для нас это норма, мы со братом и сестрой с самого детства знали об этой нашей особенности. Но что значит быть обычным человеком, я понятия не имела. Я, Доркасс и Уильям не ходим в школу. Обучают нас родители. Всё, потому что в нашем закрытом вампирском городе нету школ, так как самих детей раз, два и обчёлся. Иногда, чтобы поведать о некоторых древних тайнах и традициях, к нам в гости наведывается Великий Магистр Форготн Холлоу Владислаус Штрауд. Он говорил, что каждый из нас должен пройти ритуал тёмное крещение, чтобы мы смогли стать полноценными вампирами. А это значит, что мы не сможем выходить на солнце и будем пить кровь. Наша семья не питается человеческой кровью. Но обязательно настаивает на ритуале. Когда Доркасс исполнилось 16, она приняла свою вампирскую сторону. А затем Уильям. Сейчас лето. Осталось совсем немного. И честно сказать, я не знаю, чего хочу. Мне нравится музыка, у нас есть орган. Я попыталась научиться играть на нём, но эти звуки невыносимы. Я мечтаю о фортепиано, но мама говорит, что купит мне его только после крещения. С одной стороны, я стану полноценной частью семьи, обрету силы и бессмертие. А с другой, мне интересно, какова она. Другая жизнь. Что значит ходить в школу, общаться с обычными людьми? Я боюсь с кем либо поделиться своими сомнениями, даже с Доркасс, хоть у нас и хорошие отношения. Поэтому я пошла к своей подруге вампирше, которой недавно исполнилось 17. Её зовут Пруденс. Ей я могу рассказать то, чем боюсь поделиться с семьёй. Вдруг разочарую их. Она поддержала меня, сказала, что мне нужно просто увидеть другую сторону и понять, хочу ли я обычную жизнь. Но каждый раз, закрывая перед сном глаза, я вижу его... Райский остров, чьи берега омывает кристально-бирюзовое море. У Пруденс есть план. Мы сбежим из города на один день и посетим обычную школу в качестве обычных подростков. Я надеюсь, у нас получится!" Сабрина отложила карандаш. Оранжево-красный луч закатного солнца пробился в бездну карих глаз девушки. В комнату вошла Доркасс. — Закрой шторы! — воскликнула она. — Прости! — Сабрина метнулась к окну. — Ты уверена, что хочешь этого? Сабрина и Пруденс гуляли по летнему Форготн Холлоу. Барьер пасмурных облаков куполом накрывал город. — Да, возможно, меня накажут, но я увижу жизнь человека изнутри. Представляешь, как круто было бы ходить в школу? — И ты решишь, хочешь ли стать вампиром? — Возможно, — кивнула Сабрина. — Тогда я с тобой, мне тоже интересно, как живут смертные. Ближайшая школа находилась в Ньюкресте, где когда-то жил отец Сабрины. "Было бы круто туда переехать!" — подумала девушка. Посетить обычную школу планировалось в начале учебного года, осенью. Ещё пол лета ожидания. Девушки обсуждали, что наденут, какую легенду расскажут. Мол, они лучшие подружки, родители разрешили им жить отдельно. Они могут отправиться, куда захотят. — Да у них челюсти отвалятся! — заверила Сабрину Пруденс. Позже, придя домой, девушка столкнулась в дверях с отцом. — Доченька, мы решили открыть ресторан в Ньюкресте. — Вау, это отличная новость! — может, тогда родители разрешат ей посещать людскую школу. — Подкинешь название? Она на секунду задумалась: — "Леденящие душу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.