ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кем ты хочешь стать?

Настройки текста
Сентябрь опустился на города. Две вампирши подъехали на красном дорогом автомобиле к парадному входу самой обыкновенной школы Ньюкреста. Машину они, кстати, взяли у Ваторе. Если вы помните, родители Сабрины подарили её Лилит и Калебу. Кровавый цвет отлично сочетался с осенними деревьями и клетчатой юбкой Сабрины. Почему-то девушке всегда нравился красный цвет, ещё с раннего детства. Она вспоминала любимую ярко-алую толстовку, в которой проходила первые пять лет жизни. Иногда ей снилось красное небо, как будто она видела его на яву, совсем давно. — Жди меня здесь, — сказала Пруденс и вылезла из автомобиля, не забыв раскрыть зонт. Пока подруга внушала директрисе, что они новые ученицы, сама Сабрина изучала глазами каждый фонарь, каждый переулок, каждый двор. Она впервые выбралась из Форготн Холлоу. Здесь всё такое яркое, красочное, живое. Как будто плод фантазии художника-пейзажиста. "Было бы круто сюда переехать!" — вновь подумала она. Уже через пять минут вернулась Пруденс. — Выходи. Девушки поднялись по лестнице и вошли в здание. — Почему здесь никого нет? — удивилась юная Спеллман. — Потому что сейчас все на уроках. К ним подошла директриса: — Пойдёмте, я провожу вас в аудиторию. Кабинет был ещё ярче, чем улицы Ньюкреста. Зелёные обои, множество картин перемешивались в салат из красок и цветов. — Познакомьтесь с новыми ученицами, Оливией и Агатой. "Что за дурацкие имена придумала Пруденс. Осталось разобраться, кто из нас Оливия, а кто Агата!" Девушки сели за парты и с нетерпением ждали перемену. Первый день в школе, а уже ведут себя как настоящие ученики. Звонок зазвенел спустя 20 минут, всё вышли в коридор и тут же окружили новеньких. Посыпались многочисленные вопросы. — А вы откуда? — Вам родители разрешает жить отдельно? — Вы ездите по всей стране, куда захотите? Это ваша машина? — Вы надолго тут? Сабрина почувствовала как это, находится в центре внимания. Приятно, что ею восхищаются, но в тоже время неуютно. Внезапно девушка поймала взгляд одной из своих одноклассниц. Она улыбалась, но глаза, казалось, наполнены вселенской печалью. Её зовут Саманта. Саманта была младшим ребёнком в семье. Хотя, что это за имя такое. "Сэм, не строй из себя кого-то другого!" — твердила ей всё время мать. Сразу после слова "бездарная". Училась в школе Сэм "на отлично", наверняка учителя просто жалели такую глупышку. — Ой, а сегодня Максик получил пять, — за ужином мать вновь и вновь нахваливала сына. — Молодец, а невеста у тебя уже есть? — отцу было интересно совсем другое. — Ну... это... — Максик хочет сказать, что ему нравится одна девочка в школе. — А она что? — А она просто не может поверить, что такой красавчик обратил на неё внимание. Морозится от скромности. Хочет обратить на себя внимание. — Понятно. — Мам, Аиша продает свою старую камеру по дешёвке, у меня есть сбережения. Можно я куплю? Я хочу стать фотографом, — Сэм набралась смелости и рассказала о своей заветной мечте. — Ты? Фотографом? Да ты камеру уронишь, как только возмёшь в руки. Ты ещё маленькая. И кстати, я забираю твои сбережения. Максик давно мечтал о новом велосипеде. — Хорошо, мама. Сабрина отдёрнула руку. Она случайно коснулась Сэм и увидела маленький эпизод её жизни. То, что сейчас беспокоило девушку больше всего. — Что это сейчас было? — еле слышно прошептала Сабрина. Прозвенел звонок. Класс направился в баскетбольный зал. Девочки переоделись и начали тренировать броски в кольцо. И только Сэм стояла в стороне. — Попробуй, — Сабрина протянула ей мяч. — У меня не получится. Я бездарная. — Кто тебе такое сказал? — Все это знают. Я ничего не умею. — Ты не узнаешь, пока не попробуешь. А если не получится, то знай, что путем упорного труда ты достигнешь больших высот, Саманта. — Меня зовут Сэм, — ответила она и села на скамейку, не желая даже попробовать закинуть мяч в кольцо. — Что ты к ней пристала, она же бездарная! — за спиной смеялись девчонки из параллели. "Почему все так жестоки у ней?" — подумала Спеллман и со злости кинула мяч. Упс, кольцо сломалось. Кажется, пора домой. Эмилия стояла на крыльце, ожидая блудную дочь. Пруденс припарковала авто и побежала к себе домой. Сабрина вышла из машины и поднялась к матери. — Я жду объяснений, юнная леди! — кипела Эмилия. — Я хотела увидеть жизнь обычных людей. — Но, зачем? — вампирша слегка умерила пыл. — Мне интересно, как выглядят другие города. Какого это, учится в школе. Почему для вампиров нет школ. Почему вы не даёте нам ступить лишнего шага?! Я бы не сбегала тогда из дома! — Солнышко, вы с братом и сестрой пока не можете постоять за себя. За пределами города опасно. Я понимаю, какого тебе. Подожди немного, ты пройдёшь крещение. Я научу тебя всему. А потом мы откроем ресторан в Ньюкресте. — Ну а как же солнце? Если я пройду крещение, не скоро увижу свет. А вдруг я пошла не в тебя, а в папу? И как мы откроем ресторан? — Возможно нам удастся договориться с одной могущественной ведьмой. Предоставь это мне. — Хорошо, — согласилась Сабрина. Она не хотела говорить, что сомневается в крещении. — Тебе понравилось в школе? — Отчасти. Там интересно, но я встретила одну девочку. — Над ней издеваются? — Да, но мне кажется, что всё дело в её семье. Её не ценят и не хвалят. Я рада, что наша семья не такая. Мать и дочь обнялись. — Пойдём в дом. — Ты иди, а я немного постою. Лучи заката коснулись глаз молодой девушки. Она понимала, что мать лгала ей. Ни одна ведьма не сделает вампира невосприимчивым к солнцу. В семейной библиотеке много интересных книг. Внезапно зашуршали красные кусты возле дома. — Эй, кто там? — крикнула Сабрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.